凯诗捷K2s足浴桶 vs HITH S2足浴桶 vs 飞利浦足浴桶

2023-05-15 18:41:02 1点赞 1收藏 2评论

今日比较火的一个电视剧【平凡之路】挺好看的,大概内容就是一些家庭情景比较多的案件办理过程,例如 离婚,养老,财产,小三之类的。

其中有一些内容就是关于家庭中对老人长辈的抚养问题,其实也不怪现在的年轻人,工作家庭孩子这几点会让他无力分身去照顾老人,所以关爱家人照顾老人的时间真的很少很少。

这不,马上要过母亲节了么(5月14日),虽说我平日也没事会去看看老妈,但是总是惦记着她,平日看到一些好的东西如果她能用都会给她买,什么按摩仪啊,颈椎仪啊,唯独今天推荐的足浴盆还没有给她买过,所以今天咱们来聊聊足浴盆这个东西到底值不值得买?

足浴盆的作用

在我国足部的保健已经有几千年的历史了,尤其我生活在东北,足疗文化更深更贴入民心,冬季的时候,进屋吃完饭之后都会泡泡脚,尤其女孩泡脚之后再睡觉会更香对身体更好。

虽然中西医这块的建议不同,不过对于我们普通老百姓来说,泡脚和足部按摩绝对是一个最简单高效的放松方式。

如何选购足浴盆

1.按摩方式

电动滚轮按摩的力量感受偏强,脚底的触感比较明显。 太极盘按摩是带动滚珠的转动,对脚底按摩,滚珠表面光滑,按摩的时候不会出现顶压感。 放生机械手则是近期新出的技术了,类似于按摩仪的思路。

2.桶深

这个桶深大家就比较好理解了,浅桶只能泡到脚裸部位,而深桶则可以跑到小腿肚子那,配合着中药药包,加上电动足底按摩, 深浅两桶完全是两种体验。 目前足浴桶的深度分为: 浅桶:18cm高度以内:不推荐,就是我上面说的只能泡到脚裸部分。 深桶:18cm-25cm高度之间:推荐,泡脚的水位可以完全没过脚踝,到达小腿肚子中上左右,配合着中药包,足底按摩,简直不要太舒服了。 深桶PLUS:25cm以上,虽说高度是越高越好,但是太高的话在家使用上就会出现很多不适,例如没有适合的沙发坐着泡脚,收纳也是很不方便。

3.形状

没买泡脚桶之前都是用的圆形盆来泡脚,总觉得脚放的不是很完整,这次购买的方桶,感觉空间更大,脚在里面的很放松。

4.便利性

如果是咱们年轻人用足浴桶也就罢了,多数都是送家长长辈用,泡脚桶装满水之后移动是很沉的,推荐购买有万象轮搭配着。而且还要有下方独立排水孔的,泡完脚之后冲洗方便,而且装满水之后足浴桶都能达到20-30斤端起来倒水岂不是很费腰?

足浴盆横向评测

第一款:凯诗捷 k2s

凯诗捷(KASJ)杀菌泡脚桶全自动气囊按摩恒温加热泡脚足浴盆洗脚桶足疗盆父母亲节男女友礼物K2S露华灰【气囊按摩杀菌升级】K2S露华灰799元京东去购买

按摩方式:3D按摩+气囊

桶深/容量:35cm/20L

形状:方桶

产品尺寸:397*351*360mm

售价:699

点评:凯诗捷作为专做足浴桶,足部健康的一个中高端品牌,选他家的话肯定没错了,因为我只看好那些只做一个领域而且做的比较好的企业例如特斯拉在电动车也是我优先选择的品牌。

这款足浴桶我亲身感受之后,颜值这块肯定是没的说了,能够在高颜值下还把功能和配置做的很到位非常不错,亲测的时候太舒服直接睡着了。

首先说一下这款足浴桶在底部是配备有滚轮的,而且有隐藏的拉绳配备,在我去接水的时候,拉去拉回很方便。

触摸大屏,操作便捷,按照操作点击触摸屏开启之后,设定好水温之后很快就可以进行足浴享受了。

触摸屏处有个气囊选项,能设置6个档位(1-2放松,2-4舒适,5-6强劲),气囊亲肤软胶包裹,按摩舒适护脚,档位越高气囊感受越强烈,都是在足底的穴位中,足底包裹更好。

配合着足底的按摩别提有多爽,能感受到的是脚掌揉捏,足弓指压,足跟点推,三个部位的按摩,我个人比较喜欢脚掌揉捏因为平时打球这块最疲惫酸痛。

平时打完球再球馆都是洗完澡再回家,这款足浴盆干湿两用,不光可以在有水泡脚的时候进行足部按摩,也可以在无水的时候进行按摩,有的时候懒我就直接无水足疗了。

在加热的部分中,一共有4个选项,排湿,舒缓,驱寒,暴汗。可以根据个人的耐热情况来适当选择,500w循环加热,智能调温,我实际使用的时候会根据当时的身体情况来定,前三个主要是我日常泡脚,但是如果有身体不适例如感冒,身体发冷的时候我会选择暴汗模式让身体热起来。

不要担心洗脚桶会不干净,内置紫外线臭氧杀菌功能,一家人用都没问题。

我最烦的就是电器的线路问题,经常单独出来一根,然后也不知道绕哪里去,反正很麻烦,凯诗捷k2在设计这块就很用心,电源线是隐藏式的,请请按一下仓门就打开,而且内部还有绕线架轻松固定很用心。

洗完脚之后懒得抱起来去倒水,可以直接拉隐藏的拉绳,拉倒排水口附近,排水口就在足浴盆底部,打开排水口排水即可。

这些设计对于所有人群都是非常友好的,现在的人都是坐着办公生活,腰部都不是很有力量,尤其老人女士都非常省力气。

第二款:HITH S2

按摩方式:3D按摩+美腿按摩

桶深/容量:35cm/30L

形状:方桶

产品尺寸:543*460*569mm

售价:3699

点评:小米HITH 这个品牌是从美的出来的,做小家电这块还是很有经验的,仿生按摩手不光可以按摩脚部底部还可以灵活浮动的按摩小腿轮廓,按摩小腿更彻底,而且在美腿这个技术概念也得以实现,仿生机械手+浮动式干膜,舒缓小腿疼痛,助力美腿养成,由此而见此款足浴盆的客户更倾向于爱美的女性,而且外观高大上符合其3699的高定价。

第三款:飞利浦PPM5303F

按摩方式:3D按摩+美腿按摩

桶深/容量:28cm/15L

形状:圆桶

产品尺寸:382*382*482mm

售价:699

点评:飞利浦这款足浴桶主打的就是杀菌,足浴届的全家桶,其实对于足浴桶来说杀菌功能现在都已经是标配了,桶深的高度设定为28cm,可以轻松没过脚裸,泡至小腿肚还是比较不错的,足疗功能是3D智慧按摩头,一键开启,电动按摩轮盘,揉捏脚掌脚跟,其间的玉米状螺旋滚轮,可以按压脚弓处,而且配备拉绳和万向轮,这块也是为了女人与老人着想,细节做的还是不错的。

第四款:KAYOO足浴桶

加热方式:PTC循环加热系统 按摩方式:太极盘按摩 桶深/容量:30cm/11L 底部滚轮:有滚轮 形状:圆桶(斜体) 产品尺寸:412*385*400mm 售价:718

点评:KAYOO这款日系治愈系的足浴桶,细节非常好,有灯光而且特色是温泉式的烟雾环绕有种日式汤泉的感觉,加温速度快,而且是倾斜式的角度,可以让用户不用直立坐姿去享受泡脚的舒适过程,唯一一点需要吐槽的就是按摩功能大部分都体验者感觉都不是很好有点鸡肋,按的不是很舒服,力度也是稍微差了点。

最后总结一下

目前所推荐的几款是完全不同的类型产品代表作,如果预算真的很宽松,咱就买HITH这款适合女性方向偏多的足浴盆。如果想让老人泡的舒服,颜值高,性能还好的就选凯诗捷K2这款,气囊按摩-六档气压按摩,三段科学分区按摩-脚掌揉捏,足弓指压,足跟点推,亲身感受过真的很舒适,送家里的老人亲戚可以完全的放心。

如果各位朋友看完觉得还算是有所帮助,请点个赞,收藏支持一下下。

千里之行始于足下!!!

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 PPM3201F 泡脚桶加热自动按摩

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 极地灰

PHILIPS 飞利浦 PPM3202F 泡脚桶加热自动按摩 质感黑

凯诗捷(KASJ) 足浴盆全自动按摩泡脚桶加热电动洗脚盆送爸妈K11 邂逅绿

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶 恒温加热泡小腿洗脚盆大桶标配 3D电动按摩揉捏

PHILIPS 飞利浦 PPM5302F 足浴盆 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM5302F 足浴盆 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM3302F 足浴盆 深蓝色

PHILIPS 飞利浦 PPM3302F 足浴盆 深蓝色

PHILIPS 飞利浦 PPM3303F 足浴盆 蓝色

PHILIPS 飞利浦 PPM3303F 足浴盆 蓝色

PHILIPS 飞利浦 折叠足浴盆 PPM3102F

PHILIPS 飞利浦 折叠足浴盆 PPM3102F

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶足浴盆折叠加热控温全自动按摩恒温泡小腿 电动洗脚盆足疗盆礼品送长辈5103/04F 深蓝

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶按摩足浴盆全自动按摩洗脚盆家用泡脚盆足浴桶电动加热实用圣诞节生日

PHILIPS 飞利浦 PPM3101F 足浴盆

PHILIPS 飞利浦 PPM3101F 足浴盆