618对人到中年的自己好一点,买点保健品

2023-05-15 20:08:28 13点赞 6收藏 18评论

人到中年,貌似是很模糊的一件事,有时候我觉得我还很年轻,仿佛上班还是在昨天,那个时候我是同事里最年轻的一个,朝气蓬勃,诸事可为。忽然就不惑了,也许是父母一天天老去,病痛加身,也许是娃长大了,小学6年一下子就过去了,也许是每年体检报告里箭头越来越多,渐渐有点吓人,这些都让我从风花雪月,百无禁忌中慢慢走出来。还有就是偶尔会听到一些人的走散,比如谁谁谁刚退休还没拿退休工资呢,比如谁谁谁进ICU了,这些消息会逐渐多起来,特别是三年口罩,这样的事情太多了!!健康仿佛成了遥不可及的事情,谁不想有一个健康的身体,体面的老去?

618对人到中年的自己好一点,买点保健品

于是我开始关注自身健康。不喝饮料了,开始喝茶了,即便是喝饮料,也改喝无糖了;不胡吃海喝了,吃肉的时候加几片青菜,喝酒也是点到为止;开始健步走了,每天看看步数会不会到位,不够的话,约个朋友,再去旁边公园逛几圈,皮鞋都不穿了,改穿运动鞋了。

也开始关注保健品,为自己的健康加加油,其实也是为年轻时候的不注意还债啊。比如这几年,因为身体体重超标,工作压力大,血压有点偏高,开始吃鱼油了,这个对心血管好应该是公认的。我选择的品牌是SWISSE,满满一大罐那种,每天都吃。

618对人到中年的自己好一点,买点保健品

百科Swisse 斯维诗 Ultiboost 无腥味高浓度野生鱼油胶囊Swisse品牌有超过50年的历史,坚持科学和自然健康的产品理念。旗下主要产品包含多种维生素、膳食补充剂、运动营养、美护肤品等。自成立以来,Swisse一直致力于研发具有现代科学认证和传统有效经验的产品。主要产品有:葡萄籽、蔓越莓、奶蓟片、胶原蛋白。保健品不能代替药物,如出现身体不适,请及时就医。规格:400粒。 0 点评32 原创0 好价149去购买查看详情

有朋友说,这个鱼油含量不太高,所以我也在琢磨换个品种吃吃,比如找个挪威的牌子,不过现在鱼龙混杂,真的不好下手。

为了关注心血管,我还买了吃过德国双心的大蒜精,不知道有没有跟我一样的,吃起来真的有一种大蒜味,感觉还不错啊,价钱也不贵,吃起来也很方便。据说大蒜精中含有着比较丰富的大蒜素,它会跟人体内的维生素b1进一步结成结合成大蒜维生素b1,能发挥一些作用。

618对人到中年的自己好一点,买点保健品

中年男性熬夜多、应酬多,护肝必不可少,我吃过SWISSE护肝片,也吃过BLACKMORES的,不过两个成分都是飞蓟,含量多少有差距吧。

618对人到中年的自己好一点,买点保健品

百科19号0点前一小时第二件0元:Blackmores 奶蓟精华 42粒 *2件奶蓟精华,澳洲原生态提取,能够促进肝脏功能,具有抗氧化和自由基清除的功能,有助于保护肝脏不受受损肝脏的毒素危害,并刺激旧的受损细胞被新的干细胞取代。 0 点评0 原创0 好价1查看详情百科Swisse 护肝片swiss斯维诗奶蓟草解酒熬夜保健品护旰片旗舰店 0 点评1 原创0 好价0查看详情

还吃过一段时间的叶黄素,感觉视力有点下降,不管有没有效果,我坚持吃了一段时间,后面再去配眼镜,验光的告诉我,我的镜片不需要重新配过,没有明显变化。

百科BLACKMORES 澳佳宝 叶黄素护眼片 60粒BLACKMORES澳佳宝是澳大利亚领先的天然营养品公司,致力于为消费者提供安全、高品质的膳食营养补充剂、婴幼儿奶粉、护肤品和健康咨询服务。产品线涉及高品质维生素、矿物质等营养补充品。主要产品有:深海鱼油、维骨力、月见草等,保健品不能代替药物,如出现身体不适,请及时就医。规格:60粒。  0 点评24 原创1 好价73去购买查看详情

618就要来了,趁各大商家做活动,准备继续买点保健品,除了上面那些保肝护眼的之外,准备再买点维生素,以前吃过,但是每次吃过之后,感觉胃部有点胀气,后来在张大妈逛的时候发现原来是我的吃法出现问题,这样的话,那就再试试。这次想买更精准一点,比如善存的中老年维生素!

百科Centrum 善存 海外 中老年人50+男士多种复合维生素 100粒Centrum善存是国际知名维生素矿物质品牌,其主打产品为多种复合维生素片。有中国善存跟美国善存。目前中国善存来自于辉瑞中国健康药物部,其主打产品为多种复合维生素片。规格:100粒 0 点评4 原创0 好价19去购买查看详情

这次体检,发现尿酸指标又高了一些,以前吃过的芹菜籽片适当买点吃吃,就是纯植物提取的,感觉效果还是有点。

百科BLACKMORES 澳佳宝 芹菜籽精华 50片BLACKMORES澳佳宝是澳大利亚领先的天然营养品公司,致力于为消费者提供安全、高品质的膳食营养补充剂、婴幼儿奶粉、护肤品和健康咨询服务。产品线涉及高品质维生素、矿物质等营养补充品。主要产品有:深海鱼油、维骨力、月见草等,保健品不能替代药品,如有不适请立即就医。规格:50片。  0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

再搞点关节润滑的东东,运动的时候恢复的快点。

百科Move Free 益节 氨糖软骨素组合装 120粒*2瓶(氨糖软骨素金瓶120粒+氨糖软骨素绿瓶120粒)Schiff旭福成立于1936年,至今拥有超过80年的历史,是备受消费者信赖的营养保健品牌之一。目前拥有四大子品牌:益节(Move Free),磷虾油&鱼油品牌MegaRed,多维营养品牌Airborne,益生菌品牌Digestive Advantage。其在中国大陆的主打产品为维骨力及液体钙等。保健品不能代替药物,如果出现身体不适,请及时就医。规格:120粒*2瓶。 0 点评20 原创2 好价75去购买查看详情

最后,既是提醒自己也是送给大家,要保持健康的身体,首先是良好的作息和心态,千万别熬夜,不是小年轻了,欧冠能不看就不看吧,加上适当的锻炼,这点不可少。保健品不是药,顶多算添加剂,但有总比没有好!

祝大家健康!

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

益节 氨糖软骨素 240粒

益节 氨糖软骨素 240粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

BLACKMORES 澳佳宝 维骨力硫酸葡萄糖胺

【京东自营】旭福MegaRed脉拓 高浓度200mg 美国原装进口 辅酶Q10软胶囊片90粒

乳清蛋白质粉氨基酸营养粉450g/罐

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Swisse 斯维诗 高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Centrum 善存 50+男士多维矿物质片 200片

Centrum 善存 50+男士多维矿物质片 200片

Swisse 斯维诗 玛咖生蚝袋鼠精男士活力雄风片 120粒

Swisse 斯维诗 护肝片 14倍  200粒
BLACKMORES 澳佳宝 叶黄素护眼片 60粒
Centrum 善存 中老年人50+男士多种复合维生素 100粒