家有宠物 篇二十二:天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

2022-08-31 16:48:40 5点赞 6收藏 0评论

其实我真正是从2015开始室友养猫,2016年我养狗(如今我室友也养了狗),谁能抵抗的了可爱又粘人的修勾呢?

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

是故,不论是猫粮店铺还是狗粮店铺等各种宠物用品店铺,我不知道逛了多少家,从一开始的各种买买买,到现在有节制有选择性的买,因为再不控制家里就放不下了。

就拿这段时间来说,虽然还没到秋天,但是我已经给小甜甜买了估计有10件新衣服了,因为真好看哈,连冬天的窝都在准备了。

重点是,不仅我自己买,连我身边养猫养狗的都一顿安利,到最后很少为猫狗花钱的都忍不住各种买买买,钱包都捂不紧了。

所以,我决定把我常逛的店铺、小甜甜的独家珍藏免费公开给大家,还有隐藏福利,这个就需要大家自己去发现了。

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

我差不多买过的淘宝/天猫店铺就有135家,其实还有小程序之类的,有粮就是在小程序上买的。

一、小甜甜独家珍藏

1、小甜甜的主粮店铺

初略估计,从养小甜甜到现在,吃了大概有20几个品牌50款狗粮,一个品牌最长时间吃了有3年多,最短就是试吃装几天。

关于狗粮,我比较看中的是,粮本身的品质、效果、适口性、性价比等。

有固定入手的品牌,也会尝试新的品牌,基本上小包装居多。

顶制鲜粮D36原切冻干三拼鸡肉牛肝蛋黄全阶段无谷狗粮通用型5斤115元天猫精选去购买

顶制狗粮,是小甜甜吃了3年多的品牌,共吃过4个系列,小包装3斤,大包装5斤。

总结为:原料肉多,营养足够,美毛原料多且有效果,适口性不错(有单独的冻干包装)。小甜甜吃这款粮,从没出现过软便现象,拉粑粑少,毛发很软,身体一直都很健康,而且不会变胖狗狗

伯纳天纯鸭肉梨狗粮柴犬法斗泰迪比熊成犬幼犬通用美毛去泪痕专用149元天猫精选去购买

伯纳天纯,是小甜甜吃过最多系列的一个品牌,不包括试吃装,仅正装就有7款,5个系列。小包装3-4斤,只唯一一次大包装20斤还是跟二狗子一起分装的。

总结为:不同系列狗粮品牌略有差别,价格越贵粮品牌越好。总体适口性不错,有的款会软便,有的款正常,小包装普遍价格偏高,大包装会便宜很多。系列超多,还在不断出新品,可供选择范围很广。

2、小甜甜的私服来源

需要买衣服的基本上都是小型犬,怕冷的小型犬,猫猫也有,但是猫猫不喜欢穿衣服。大狗子基本上都是卫衣,有的直接穿主人的衣服。

甜甜,一开始我都是买冬天的衣服,加厚款,因为它在怕冷了,从一开始的不喜欢穿衣服到要穿衣服,也就隔一个冬天。不过后来我发现,如果冬天不把毛剃光,毛留着,也不用买那么厚的衣服,但是衣服好看哈,它也喜欢穿,还会挑衣服。

有必要说一句,我给甜甜买的衣服大多数是猫猫的衣服,因为猫猫的衣服款式超多,还很厚实,特别适合怕冷的小狗子。

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

小猫咪衣服防掉毛秋季薄款幼猫布偶宠物猫猫英短蓝猫秋冬公主裙子12.9元天猫精选去购买

嬉皮狗的衣服,基本上承包了甜甜的衣柜。各种卫衣、小裙子、四脚衣,质量都好好,尤其是现在出的几个系列卫衣都很厚,感觉可以直接冬天穿,不过两脚衣会冻屁屁。

猫咪衣服猫猫薄款宠物英短布偶猫小猫夏天裙幼猫可爱夏季公主裙子19.9元天猫精选去购买

华元家的衣服,主要是有很多特别仙的小裙子,有的款很像婚纱,裙摆一层又一层,款式超级好看。唯一不足是对黑狗子不友好,白裙子配上黑狗子,就挺难受。

特别说一句,给小狗子买衣服的话,如果是女孩子那衣服大一点没事,男孩子衣服就要刚刚好。如果是短腿的小狗子,建议买马甲,不然衣袖就跟腿一样长了,走路不方便。

小甜甜,因为有点黑,所以给它买衣服都是大红大黄比较亮的颜色,之前特别喜欢四脚衣,后来觉得挺束缚它的,就换成两脚衣,冬天以裙子为主,春秋已卫衣为主。不过穿两脚衣,冬天毛发不要剃太短。

关于尺码问题,小甜甜9-10斤,体长估计38左右,而两脚衣主要看胸围,小甜甜胸围比较大,也是大长腿,有的衣服码数偏大,那就是L码,不过我现在基本上都是买XL码的。

还有就是,泰迪没有尾巴,四脚衣如果大的话,其实即便不大,小短尾也会跑衣服里面去,羡慕大尾巴的泰迪。

3、小甜甜的玩具来源

一开始我以为小甜甜对玩具不挑,都会玩,后来发现,它不喜欢丑玩具,例如灰不拉几的牛魔王娃娃玩具。

玩具主要是各种球,各种颜色好看的娃娃类玩具。对于娃娃类玩具,比较喜欢稍微长一点的,可以抱起来的,但是不宽不瘦的那种。然后特别忠爱超级小的响声玩具,例如小鸭子小猪那种,真心是含在嘴里怕化了,走哪带哪,睡觉都要放窝里,不过很容易丢。

这款玩具,真的是甜甜的最爱没有之一。每次出门回来,第一件事就是找这个玩具,自己在那玩好一会,才会休息。如果在阳台,会要我去开门。而且玩具的质量超级好,一个能玩好久,很耐咬,脏了洗洗又能继续玩。

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

狗狗发声狗玩具耐咬幼犬猫球球小型犬磨牙博美用品泰迪比熊宠物球9.9元天猫精选去购买

这类球,便宜又好洗,小甜甜是咬不破的,就是容易到处滚,然后沙发底下茶几底下都是,最后也不知道哪里去了。跟狗子扔球玩很不错。

二、品牌主粮店铺推荐(狗粮+猫粮)

1、顶制宠物食品旗舰店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

顶制鲜粮狗粮S36原切冻干三拼泰迪博美小型成犬幼犬无谷通用型3斤72元天猫精选去购买顶制鲜粮M45原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄全阶段无谷低敏猫粮3斤装79元天猫精选去购买

主要产品:狗粮、猫粮、猫砂、零食

推荐理由:

小甜甜吃他们家的狗粮吃了3年多,同时室友家的猫也在吃他们家的猫粮,效果都挺不错,品质很好,值得信赖。

另外,狗零食,鸡肉干鸭肉干等也很不错,肉质真实,无不好添加剂,小甜甜很喜欢吃。

2、伯纳天纯官方旗舰店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

伯纳天纯狗粮鸭肉梨全鱼海藻草原红肉2kg比熊金毛泰迪去泪痕狗粮246元天猫精选去购买伯纳天纯宠物零食鸭肉卷牛皮狗狗磨牙棒小型犬成幼犬通用洁齿骨头39.9元天猫精选去购买

主要产品:狗粮、猫粮、零食

推荐理由:

猫粮狗粮系列都很多,是小甜甜第二款吃的最多的品牌,所以总能找到适合自家狗狗的粮。不过,普遍大包装便宜,小包装贵,如果买大包装的话一定要注意密封保存。

另外,零食种类也挺多,看了风干零食鸡肉鸭肉等,看上去很不错,大块肉片,狗子肯定喜欢吃。

3、海洋之星官方旗舰店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

海洋之星狗粮通用小型成犬柯基博美天然无谷三文鱼犬粮1.5kg幼犬129元天猫精选去购买海洋之星猫咪零食奶酪宠物零食泰迪润肠排毛球奶酪冻干12g*6盒装33.7元天猫精选去购买

主要产品:狗粮、猫粮、零食

推荐理由:

狗粮、猫粮都是以鱼肉为主,所以粮会有腥味,但同时美毛效果也会很好,主要添加的是三文鱼油,小甜甜吃他们家狗粮,正装有3个月,确实毛发变软。

另外,零食主要是罐头、猫条、酸奶之类的。其实没有木糖醇的人喝的酸奶狗狗也是可以喝的,小甜甜就很喜欢喝。

4、nourse卫仕旗舰店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

卫仕乳钙400片狗狗钙片宠物健骨补钙幼犬大型犬金毛泰迪钙粉卫士55元天猫精选去购买卫仕鸡肉干狗零食狗狗磨牙棒猫咪幼犬鸡胸肉宠物训狗零食鸭肉冻干22元天猫精选去购买

主要产品:狗粮、猫粮、零食、营养品

推荐理由:

狗粮、猫粮都有,我买过的两款一般般,其实品质本身就一般,有的只是原料表未标明占比,所以看不出来。但是同系列的对比猫粮,就确实一般哈。

至于,零食都还不错,营养品很多,各种都有。关于狗的营养品,小甜甜都包圆了,都是卫仕的多。现在小甜甜年纪大了,主要也是要补钙。

5、小仙肉宠物食品旗舰店

小仙肉低温烘焙猫粮天然无谷幼猫奶糕布偶猫加菲猫全价成猫小鲜肉179元天猫精选去购买小仙肉混合猫砂豆腐猫砂除臭无尘结团快原味遮臭无臭20公斤包邮39.9元天猫精选去购买

主要产品:猫粮、猫砂、零食

推荐理由:

我和我室友都在这家买过猫粮,她还买过猫砂,猫砂是新品,除臭效果很好,吸水效果也不错,粉尘也少,就是略贵。

猫粮都是烘焙粮,目前只有两款,而且都是大袋里套着小包装,一包100g,就很方便。适口性还可以,有保护肠胃的效果,因为有鸡内金、益生元、山楂等等,还是很不错的。

至于零食,目前只有两款猫零食,冻干鸡心和冻干鸡脖,猫猫都很喜欢吃。

三、综合性店铺推荐

1、嬉皮狗旗舰店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

小狗狗秋冬衣服泰迪雪纳瑞柯基比熊博美小型幼犬冬季猫咪宠物秋季9.9元天猫精选去购买狗狗零食磨牙鸡肉干宠物鸭肉干泰迪比熊小型幼犬磨牙棒猫咪补钙19.9元天猫精选去购买

主要产品:狗粮、猫粮、猫砂、零食、衣服、玩具、各类用品等等,反正啥都有

推荐理由:

这家真心很适合小型犬和猫猫,因为衣服款式超级多,还特好看,质量都好好,看到一件就想买一件的那种。

除此之外,还有牵引绳都玩出花来了,怎么好看怎么来,有的衣服上都可以带牵引绳,还有小背包。

还有就是猫包狗宝,各种各样的,总有合适的,我之前买了一个,结果小甜甜太大了,它也不愿意趴里面,就给二狗子了。

然后就是窝,各种好看的窝,各具特色,猫窝狗窝都有,我冬天常买的是猫窝,因为暖和。

自己的品牌,有衣服、零食、湿巾等,狗粮猫粮沐浴露也有。当然,也有别的品牌的宠物用品。总之,综合性店铺基本上想买啥都有。

2、华元宠物用品专营店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

狗窝四季通用大型犬狗狗床金毛拉布拉多睡垫可拆洗狗垫子冬天保暖69元天猫精选去购买蓝杉宠物消毒液狗狗除臭剂室内杀菌消毒喷雾猫咪猫砂去尿味除味剂58元天猫精选去购买

推荐理由:

这家也是什么都有的那种,适合新手养狗养猫的铲屎官。

小型犬、猫猫的衣服很好看,之前买的几件毛线衣跟小甜甜特别搭,还可以当做亲子装。

然后就是各种窝,猫窝狗窝都有。就那上面的那种大狗用的睡垫,我也给小甜甜买了一个,简直不要太哇塞。

最最就挺满意的是蓝杉消毒液,之前捡到一只有犬瘟的奶狗,抱了之后回家就很担心传染给小甜甜,幸好那么多消毒液发现这款对犬瘟、猫瘟、细小、猫藓等有杀菌左右,到处喷了一遍才安心。

另外,也有自己的品牌,还有跟蓝氏联合的狗粮以及别的品牌狗粮猫粮等各种用品。就即便进口狗粮,在这家也是值得信任的。

3、八公叔叔宠物用品旗舰店

天猫店铺推荐,天猫上有哪些靠谱的宠物用品官方旗舰店?

法国维克耳漂60ml宠物猫咪狗狗滴耳液洗耳液耳螨猫狗用耳朵清洁56元天猫精选去购买宠幸零食180g狗狗鸡肉干鸭肉干宠物小型幼犬磨牙棒鸡胸肉泰迪冻干29.9元天猫精选去购买

推荐理由:

跟卫仕是一家,而宠幸也是他们自己的品牌,所以自有品牌就有这两个了。

至于别的,最喜欢的是有坐诊宠物医生,如果猫猫狗狗有什么生病之类的,例如之前小甜甜有耳螨就是在这家问过之后买的耳螨药,就很方便。当然如果很急的话那就要去宠物医院了。

在这家买东西其实估计也有五年左右了,从养小甜甜之后没多久,因为忠犬八公哈。零食、营养品都还是不错的,之前零食更多,现在少了,不过这个鸡肉干还是很不错的。

4、宠维宠物用品专营店

狗狗陪伴玩具洁齿磨牙幼犬发声法斗泰迪柯基柴犬小狗宠物解闷神器12.8元天猫精选去购买狗狗沐浴露杀菌除臭持久留香ph7泰迪比熊专用宠物沐浴液洗澡用品23元天猫精选去购买

推荐理由:

又不得不提到小甜甜最喜欢的这款玩具了。我给小甜甜买过那么多玩具,各种类型的,真的对这款兔子/猪是最爱。所以,我无限推。

至于别的,这款沐浴露也是在用的,就没有那么的香,除臭效果还不错,洗完毛发也很蓬松柔软。

自己的品牌也有,肯特仕,反正我怀疑这两个是一家。肯特仕的东西质量都很不错哦,这个玩具就是的, 还有零食质量也很好。

就先这样吧,先更新到这,后面有合适的再更新。

狗狗零食磨牙鸡肉干宠物鸭肉干泰迪比熊小型幼犬磨牙棒猫咪补钙

狗狗零食磨牙鸡肉干宠物鸭肉干泰迪比熊小型幼犬磨牙棒猫咪补钙

hipidog 嬉皮狗 自动饮水器

hipidog 嬉皮狗 自动饮水器

hipidog 嬉皮狗 通用猫狗窝

hipidog 嬉皮狗 通用猫狗窝

hipidog 嬉皮狗 狗窝四季通用大中小型犬猫窝半封闭式猫咪躲避屋秋冬保暖宠物睡觉

hipidog 嬉皮狗 狗狗凉席夏天狗垫子大中小型犬金毛狗窝睡垫地垫宠物冰垫四季通用

hipidog 嬉皮狗 狗狗拉拉裤 M

hipidog 嬉皮狗 狗狗拉拉裤 M

hipidog 嬉皮狗 狗狗厕所宠物专用便便盆不锈钢防踩屎砂盆尿尿盆小型犬大小便神器

hipidog 嬉皮狗 狗窝四季通用可拆洗狗狗床宠物小型犬猫窝冬季保暖泰迪沙发狗垫子

hipidog 嬉皮狗 包邮宠物秋冬保暖被子猫咪毛毯子四季通用加厚垫子狗狗睡垫

hipidog 嬉皮狗 狗狗尿不湿公狗纸尿裤超薄狗狗生理裤小型犬泰迪柯基金毛中大型犬 男宝M(建议体重4-10斤)

hipidog 嬉皮狗 宠物通用不插电自动猫狗饮水机喂食器流动饮水器喝水器

hipidog 嬉皮狗 猫窝冬季保暖恒温加热猫房子电热毯狗窝冬款猫屋冬天宠物用品

hipidog 嬉皮狗 宠物猫咪狗狗除臭剂室内家用抑菌去猫尿狗尿猫砂分解除味消毒喷雾

hipidog 嬉皮狗 宠物秋冬封闭式窝垫

hipidog 嬉皮狗 宠物秋冬封闭式窝垫

hipidog 嬉皮狗 狗窝四季通用夏天小型犬狗狗床四季通用猫窝非可拆洗泰迪宠

hipidog 嬉皮狗 包邮猫窝冬季保暖封闭式猫床猫垫子猫隧道猫咪躲避屋猫房子安全感

天猫精选 顶制 Dzfood 顶制鲜粮 M45原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄全阶段无谷低敏猫粮3斤装
天猫精选 hipidog 嬉皮狗 小狗狗衣服秋冬款宠物约克夏泰迪比熊博美冬季小型幼犬雪纳瑞秋装