精致家居生活提升建议 篇十:闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

2022-08-05 11:58:00 1点赞 10收藏 0评论

都说大千世界,无奇不有。在我看来,家居用品也是“无奇不有”。只不过,有很多“家居怪玩意儿”,我压根就没见过!

但有趣的灵魂万里挑一,当我拥有了一个特立独行的闺蜜,才发现她存在意义就是来给我涨见识的。接下来,给大家来晒一晒,那些刷新我认知,甚至是打开了新世界大门的“奇怪玩意儿”~

这一期的家居专题,主要是以“图”为主哈,毕竟图片才是最直观的,而且下面这些有趣的家居用品,看一眼就会令你眼前一亮!

1、趣味卫生纸

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

先问一下大家,是不是上厕所必须要带着手机呢?反正我是这样。但是不得不承认,上厕所老看手机,是不是有点“过时”了?毕竟人家现在都流行在厕所里抱着卫生纸“学习”了!

这些有人生语录、英语单词、古诗词的“趣味卫生纸”真是颠覆了我对卫生纸的认知。话说它真是很有意思呀!(上厕所也影响不了我的学习!<(* ̄▽ ̄*)/)

2、铁锨小

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

就说铁锨小勺子硬核不硬核吧!不管是用来挖西瓜,还是用来吃饭喝粥,拿一个“铁锨”来使用,连底气都不一样了呢!

3、迷你笔记本化妆镜

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

当我看到这个迷你的笔记本的时候,真是惊呆我了。(想不到,我竟然能够全款买得起这样一个笔记本~惊喜、窃喜,久久不能平静!)

由于这个笔记本化妆镜也太小了,所以直接把它揣进兜里吧!拿出来的那一刻,肯定会得到周围人羡慕的眼光~

4、积木花

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

永不凋谢的干花已经过时了,现在闺蜜们都在流行自制“积木花”!

好吧,被吸引住了,二话不说立马安排上。毕竟它既锻炼了我的动手能力,还打发了时间~

5、迷你小台灯

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

“这种迷你的小台灯,你买它干啥”?当我这么问的时候,闺蜜的回答真是洒脱,“就是玩儿”!

实话实说,这种小台灯虽然个头不大,但是它的照明还真是挺有用的。特别是学生党,晚上在宿舍里看个书,不仅实用,关键还影响不到同学们睡觉~yyds!

6、汉堡饭盒

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

当没有食欲的时候,看看这个像模像样的“汉堡饭盒”就足够了!

当我看到闺蜜拿了这么一个东西在手里,真是被惊艳到了,原谅我的无知,家居用品真是无奇不有啊!(不过,买了它又有点后悔了,顿顿想吃汉堡!<(* ̄▽ ̄*)/)

7、拇指挂钩

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

挂钩这东西,虽然个头小,但是在生活中的作用却不小!而这种拇指造型的小挂钩,我也是头一次见到。真是被它的“萌”吸引到了。

抓数据线、抓耳机、抓口罩、抓牙刷、抓钥匙扣……只有你想不到,没有它抓不到!

8、卷饼笔袋

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

真是没想到,一个小小的笔袋也能勾起我购买的冲动。这种“卷饼笔袋”,真是太有意思啦!而且它不仅可以当笔袋用,还可以放化妆笔!

精致的小生活,惬意而有趣,当然少不了它了。

9、戒指手表

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

真是风水轮流转,曾经八九十年代兴起来的“戒指手表”,现在又火起来了。当我看见的时候,真是勾起了儿时的回忆。

个头小,但真的能够看时间!特别是对于学生党来说,考试的时候戴上它,简直不能太好用!

10、插座手机壳

闺蜜总能买到一些“家居怪玩意”,看过这些,感觉打开了新世界

当把“插座”放在耳朵旁边,是不是很拉风?

不敢说回头率100%,但至少有一半以上的人会投来异样的眼光。在我的分析下,这种异样的眼光=有趣、个性、佩服、羡慕……

插座手机壳37.8元京东去购买

写在最后:

生活,总要给自己找一些“乐子”,毕竟只有这样才能不辜负美好的青春!上面这些“家居怪玩意儿”,恰好给我们提供了“解决方案”,所以,囤起来吧!毕竟它们加起来还不够你一天工资的~<(* ̄▽ ̄*)/

(本期专题文字原创,图片源于网络,侵权即删除)