你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

2022-09-15 19:37:16 59点赞 137收藏 146评论

大家好啊,我是老叶 你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

秋高气爽,又到了开摩托的好时节了你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账 ,有的朋友可能知道,老叶我是复古爱好者,但是随着驾驶时间的增加,反而愈发的小心翼翼起来,大排量的车开起来反而觉得有点吃力了,当然,也可能是因为年纪大了你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账 ,力不从心~~,所以把我的二手春风CLX700也给卖了,买来3个多,卖掉2个9,等于花2K,开了小一年,我觉得挺不错了,发个美照纪念下~·

你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

最近就一直开着我的红色恶魔/五档40码极速闪电/非机动车道唯一真神/帝国制造业最后的荣光你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账 ,CG125在路上溜来溜去

你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

但是这车有个问题,就是我老婆不愿意坐(这女人真难伺候你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账 ),说没有安全感,然后换挡一冲一冲的,说我技术差??反正就是不满意,虽然颜值她也还是认可的~以及不知道从啥时候开始,踏板作为骑士唯一归宿这个我原来非常不屑的论调,竟然开始不知不觉的让我产生了一种认同。

每个人买车,需求都不一样,有的人需要有颜值,有的人需要耐用性,有的人在乎性价比,都没有问题,只要符合自己的期望就行,我说一下我的方向,首先,我只要小踏板,大踏板我总觉得个头比挡车还大,不是很方便;其次颜值需要老婆要满意,不然她不会让我买的。。。插一句,她最喜欢的,那就是大名鼎鼎的维斯帕了,我估计没有女生会觉得维斯帕丑的,但是不知道为啥,我不是特别感冒,反正加入了备选当时,如果挑不出别的,那就它了。

就这两点要求,然后去看车,姜戈其实也挺不错,但是我觉得稍微大了点,然后正好逛到本地的本田店,看到一辆125,各方面了解了下,想了想,反正不贵,哪怕到时候卖了也不会亏多少钱,那就直接定了一辆,2000定金,等了1个月通知我提车了。

你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

当天打车去的店里,正好还碰到说是官方的人来调研,回答了几个问题之后,还给了200的购物卡,这羊毛不能不薅啊你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

佛沙大哥提车,这车说是还要等半年佛沙大哥提车,这车说是还要等半年

我定的是白色的125,裸车11900+上牌300+保险176,上午10点到的,弄到了1点,终于临牌打好,开车回家

和小兄弟停一起和小兄弟停一起

感受:发动机声音很轻,开起来还算安静,但是原地怠速还挺震的。。我现在到红绿灯就直接熄火了,不知道首保之后会不会好一点。然后这车是无钥匙启动,还算方便,座桶的话,角度调整一下,是可以放下我的全盔,平时开在路上最多也就50码,慢慢骑,还是挺舒服的。

我理解了为啥踏板是归宿,开起来那是真舒服,不用担心换挡啊,起步啊,会不会熄火啊等等问题,就舒舒服服的骑,而且非常方便,买个菜,去朋友家代个步,家里老婆也愿意商量上后座你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账 ,所以综合下来我还算满意,这车应该会保留挺久。

好了以上,就是这次买车的回顾,有什么问题欢迎友善交流~

我是老叶,望能够温柔的对待世界,善良有趣且幸福的活着。也愿你如此你买不推荐,我买我真买,本田小踏板ns125la购买流水账

• 这车挺好看啊,点赞

谢谢

• 90年代初,我还是小朋友。。。老父购入一台本田红白摩托车,价格1万8,坐标魔都,里弄上下左右邻居都出来围观,盛况空前;购入行驶1年,因为带牌出售,卖了2万8。。。,老父把卖车的钱自己再添点购入一台夏利;开了1年多又换成了桑塔纳,最后95年卖了车,添钱拆迁换了一套浦东的房子。。。感觉这本田摩托就是老父的第一桶金。。。

我丢。。。这一套操作,可太帅了,哈哈哈哈哈

拆迁是重点

• 不算外观的话,这车不值这个价,但是骑车不骑帅,不如退下海。实际上这车卖的还真不错,尤其红白色那款,很多小姑娘买来加各种装饰,我觉得真挺好的,买个包也得万八千的,就当个玩具或者装饰,而且还能通勤拉人装物,起码不落俗套。

是的,老婆一个包比车都贵,考虑这么多干嘛呢,帅就行了~

老婆不骑摩托 还是得买包 [喜极而泣]

• 喜欢复古不如上三阳飞度,好歹前后ABS+水冷

三阳的车也推荐吗?差的很~

三阳我也看了,价格其实没差的,也不错的,只是单纯我更欣赏本田颜值而已

• 同款红白.已经骑了五百多公里,准备去首保,不用在意别人说的价格虚高,买的是自己喜欢,就是有一点经常被人说你新电动车挺好看啊 [皱眉]

[皱眉] 我老婆也是,路过雅迪,她说都是我兄弟车行

• 可惜没有abs,有了就完美了

其实吧,虽然这么说可能不大好,不过我这车就40-50码开开,abs有没有我其实感觉不大出来,不过有肯定比没有好,****** [吐血]

解限速的电动车最快也就37 前轮碟刹就很容易抱死侧滑 一家人都不骑 只有我技术好点能控制

• 10月4号买的,车价11900,送600购物券,保险120,上牌费37.5。

购物券划算呀

前天刚买,车价11500,包上牌和交强险,送了一个挡风和横杆

• 想买踏板摩托又想买极核电摩,冷静下来又想买新国标电自算了,一天好几种想法纠结一个多星期了 [尴尬]

有驾照看到买小踏板啊,干嘛买电的,小踏板使用场景更多~

• 我也买了一个,一模一样!油耗有点高

油耗没怎么算过,反正比汽车低多了,也不是高频使用,所以没什么大差别

汽车混动不高的。插混直接就0分了

• 大佬,我买的也是白色同款, 等红绿灯震屁股,你熄火是直接拧下面的开关?然后马上拧回来吗?

对的,震动是有点厉害,哈哈哈哈

• 好看,唯一车座那个一条一条的不习惯,老叶这停车位像是别墅的地下层?

没有没有,一般房子 [脸红] ,座椅可以换

• 我这浙江等车也要一个月,啥优惠都没

一个月差不多,优惠的确有点难,毕竟出的不久

• 我喜欢那位大哥那辆黑的!

要等半年~

黑色那款多少米

• 老哥这个…是不是得考驾照 [喜极而泣] [喜极而泣]

那肯定啊,是摩托车

• 这车我也看上了,灰黑色的,奈何没时间学本。

摩托本很快的吧,我们这半个月就出了

我已经连着3年基本上没放过假了,城市戒严我有通行证……等疫情结束吧

• 看了一圈摩托车,想了想自己的年纪,默默的转身走入电动车店。

电瓶车其实没差和这个

我是入了一辆二手电动车,续航冬天二三十公里,打算去考个摩托车驾照,整个脚踏开开 [喜极而泣]

• 外观挺好看的,美容件安排起来!

按了个小风挡~~

• 加一加一,懒得看参数,代步买菜而已,喜欢哪款就买哪个好了

是的,哈哈,就纯粹买菜车,实在不用想太多,看着喜欢,冲就行了~

• 红绿灯熄火是自动启停吧

我帮它启停 [脸红]

• 踏板永远的神,我入了uhr150,一个朋友入了nmax155,一个朋友入了pcx160,一个跟您一样,而我老婆是nbx100。

哈哈哈,YYDS的踏板,真的方便

要带狗,心水nmax155,但是是弯梁,没有办法,何况还要等半年。