2500MA 5号电池,一节才1毛多,你捡漏了么

2022-08-24 19:56:05 56点赞 170收藏 121评论

最近一直想买电池,本着能省则省的原则就逛逛张大妈,张大妈果然不负众望,给我推荐了一款电池,就是京东自营的

电池,在极速版买了十节五号电池,包邮哇😍就花了1块3毛8,真的很实惠。

2500MA 5号电池,一节才1毛多,你捡漏了么

收到手后,看了下过期时间是2027年8月份,保质期是5年,那么电池🔋就是这个🈷️生产的,日期很新鲜。

2500MA 5号电池,一节才1毛多,你捡漏了么

关于电池🔋容量,咱也没工具🛠️,不知道怎么测,但是翻看了,官方店铺介绍,写的是一节2500ma,这容量杠杠滴,估计能用好久。谁要是有工具的话可以去测测,看看官方写的是不是正确的。记得小时候自己玩四驱车,用的充电电池容量最大才1300ma,假的那时候就卖10元。现在科技发展了,干电池容量就这么大,真是科技使人进步2500MA 5号电池,一节才1毛多,你捡漏了么

2500MA 5号电池,一节才1毛多,你捡漏了么

百科惠寻 AA 5号碱性电池 1.5V 0 点评89 原创0 好价94查看详情

• 薅了3单就提示不在该地区销售,换个账号又薅了2单,还给我强制退了一单,再薅就提示有运费8块钱了。

是的,给东哥薅疼了

薅疼了这句我笑了,前前后后已经撸了180节5号电池,家里还有松下,超霸几十节,未来几年不用购买电池了,指纹锁里面4节松下最少得7-8个月了,还是满电状态,一年也就用8节,屯这么多电池,很有安全感 [高兴] [高兴]

• 除了无线鼠标和键盘,每2个月更换一次电池,几乎用不到电池了,不买了

鼠标,应该不怎么费电,我一节南孚,用2年

为什么我的无线鼠标自带5号电池用了两年半了不用换电池

• 用的什么字体

字体圈欣意冠黑体

• 张大妈的朋友都知道这电池姿势,你明明是3块钱买的却故弄玄虚说1.3,优惠券不花钱,凑单品1分不是钱?红包不是钱?

不会的,我每单结算都到0元,如果不是那个券必须一元买,我连这一元都不用花,因为每天都有红包

又是一个红包京豆不算钱系列?

• 你买5-3的券也花了一块钱,所以每节应该花了两毛多

是呀,总有人忽略这个

• 干电池电量基本都不太行,实际使用还不如我2800mWh南孚充电锂电池,两节充满电手柄能玩一个星期,震动手感全程在线,这玩意儿看着站里挺火的,买来装手柄三四天就提示电量低关闭震动了,也就适合装鼠标闹钟这种耗电低的用用

放煤气表里一个星期就闪红灯,金霸王可以管一年 [狂汗]

煤气表可真是个用电大户。

• 干电池到不了这个容量,1000mAh就已经很厉害了,铁锂电池这个容量还差不多。

• 我也想说还要去买1快券,不是钱啊

• 惠寻,渣滓的代表品牌

• ……普通电池是不可能有这个说法的2500mAh...容量

• 惠寻的东西就是一分钱一分货,便宜没了货

• 买优惠券不要钱?红包不是钱?***

• 怕漏 [高兴]

• 不知道是不是很多人买,23号早上下单现在还没收到

• 涨价了。。。。

• 没有了,现在11.9

• 买贵了