数码产品 篇二:快乐运动,享受每一个音符,南卡骨传导Runner Pro 3蓝牙耳机!

2022-08-02 18:23:03 1点赞 1收藏 1评论

一、购买原因

放暑假了,喜欢运动的我,学习完毕之后,一般都是跑跑步、跳下绳或者打乒乓球等。以前总是需要带上手机才能连接蓝牙耳机听音乐的,但是运动起来总是不太方便。暑假期间,我就选择南卡骨传导Runner Pro 3蓝牙耳机,它具有运动防甩设计、超长续航、自带16G内存和轻便小巧不压耳的特点。体验一段时间,觉得确实不错,下面就为大家分享一下我的使用体验吧!

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1358元京东去购买

二、简单开箱

南卡骨传导Runner Pro 3蓝牙耳机,喜庆的包装,非常抢眼。正面印有烫金的“NANK”品牌LOGO和产品名称。

背面则是产品常规的一些特性和厂家信息,比如IPX8级防水、蓝牙5.2、磁吸充电、16G内存、MP3播放等,对了它还支持NFC连接。

包装内盒还有凹槽,这样的包装确实很好,不用担心暴力快递。

除了骨传导耳机和使用说明书外,配件还有Type-C充电线和耳塞。

三、产品细节

南卡骨传导Runner Pro 3蓝牙耳机,它有两款颜色,一款是落霞红,另一款是月影灰。我选择了落霞红,它最为独特的是机身为无缝注塑、一体成型可塑硅胶材质,层层的保护下,使它达到IPX8级专业防水防汗。

耳机左下方的按键为电源键,长按即可开关机。通过双击电源键,可以在蓝牙模式/内存模式中切换。

这是耳机的音量+键和音量-键。

它内置的锂电池容量为180mAh,采用磁吸触点式充电,非常方便。

充电的时候,LED会亮起,直接使用充电宝为其充电也可以的,满电后变成蓝色。

四、使用体验

耳机使用了蓝牙5.2技术,上面展示的只是常规的蓝牙连接方式。

南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机,不仅可以通过常规蓝牙方式来连接手机,它更能通过NFC功能来实现闪连,非常方便。

大家别说我年纪小,其实我用过不少蓝牙耳机的,对音质反馈也有一定的发言权。

南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机置16mm大动圈单元,配合AF全震指向性振子,使得声音集中不发散,音场更开阔,低音比较浑厚,中高音细腻,有一定的穿透力。

蓝牙5.2的传输标准,保证了信号和稳定传输,即使在复杂的环境中也没有出现卡顿现象。

南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机采用了OT闭合防漏音技术3.0,再配合无孔漏音机身设计,能够有效降低90%的漏音现象,对音质也起到提升作用。

由于耳机表面都覆盖了抗氧化纳米涂层,因此质感柔软细腻,骨架夹持力刚好到位,佩戴稳固。

整个耳机重量不到30g,非常轻!而且它还内置了16G内存,跑步的时候脱离手机也可以播放音乐,赞一个!

即使是在佩戴眼镜的情况下,再使用骨传导耳机,没有影任何响。其佩戴方式合理,更适合于运动,即使是在较为剧烈运动中也不会松脱掉落,不用担心丢失的问题。

五、体验小结

使用了一段时间后,觉得这款南卡骨传导Runner Pro 3蓝牙耳机非常不错。它内置了16G内存,运动的时候只需切换至内存模式下便可脱离手机边听音乐边运动。

学习之余,多运动才更高效率。如果你也爱运动,又想体验骨传导耳机所带来的乐趣,那么可以试试这款南卡Runner Pro 3骨传导蓝牙耳机。