亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

2022-08-16 18:35:52 45点赞 132收藏 85评论

一、为什么选择亚马逊海外购买渔具

1、便宜,因为国内很多产品溢价过高,所以亚马逊海外购价格相对便宜,看我之前的很多原创也能看到;

2、型号,主流的这些品牌并不是所有的品线国内都有,比如达亿瓦的黑标便携款,国内就没上市。

3、品牌,很多品牌国内也没有严格意义上的代理,所以亚马逊上可选的品牌更多更全更保真。

亚马逊也没有购买额度统计,可以通过节省的费用估算下花费。按照10%三万总有了,所以我的经验是基于这些实际的购买情况总结的。

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

二、亚马逊海外购购买渔具的主要问题

1、鱼竿的保修问题,不论多贵多好的鱼竿都有断竿的可能,那么海淘的鱼竿最大问题就是保修,这个基本无解,所以我一般只买千元左右的鱼竿。

2、因为翻译不清楚很容易购买错产品,尤其是水滴轮,有些时候日文翻译不全,导致左右手显示不完整。

3、下单后货物出来后,没有后悔,发出后不能拒收等,依然要承担运费等。

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

三、亚马逊海外购的渔具如何知道价格不错

1、问你身边懂路亚产品的朋友,问他们这个价格下单是否合适,或者查询淘宝现在的售价。

2、查询什么值得买历史的爆料,一些不错价格的产品都会有爆料,这样也方便知道一款产品历史价格。

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

3、通过亚马逊站内的活动促销页来找到那些促销的渔具产品,比如现在就有渔具产品跟露营产品促销页可查询。

闲杂闲杂

四、目前有那些亚马逊值得买的促销渔具

写在前面,推荐的时候肯定有小伙伴说税费的问题,我推荐的这些基本是三件九折,够三件很多产品相当于免税费了,以下就不在复述了;

渔轮产品

达瓦家族产品中比较有代表性的产品,21款用了很多中端的技术,具体对比表参考下面;

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

2000s产品属于向下兼容性较高的泛用渔轮,更适合以野钓为主的小伙伴;

Daiwa达亿瓦纺车轮21FREAMSLT(2021年款)642.72元亚马逊海外购去购买

1000s定位溪流野钓,更适合玩微物等,容线量2.5LB正好100米,买线方便,具体差别参见我上面的表格图

Daiwa达亿瓦纺车轮21CALDIALT(2021年款)879.54元亚马逊海外购去购买

21年最佳纺车轮,3000s算是向上兼容大泛用,国内淡水使用这个已经足够足够了,这个是目前下单后少有能发货的,因为最近luvias价格也被炒作上来了

DAIWA达亿瓦纺车轮20LuviasLT(2020年款)1507.25元亚马逊海外购去购买

阿尔法air,算不上多好的价格,但是相比国内的售价更为良心些,算是微物水滴轮中性价比极高的产品了

Daiwa达亿瓦淡水路亚轮20ALPHASAIRTW(右/左手柄)(2020款)1517.63元亚马逊海外购去购买

海钓轮中的好价格,相比国内价格便宜了500多元,如果有近海需求可以考虑;

Daiwa达亿瓦纺车轮21CeltateSW5000~6000尺寸钓钩/抛钓/岸竹荚鱼(2021款)2596.45元亚马逊海外购去购买

鱼竿产品

阿布的zoom复古溪流竿,属于这个系列中最软最短的产品,定位溪流野钓,造型特别,产品符合这个价格预期;

AbuGarcia钓竿纺车轮ZoomSafari系列ZMSS-404UL453.29元亚马逊海外购去购买

枪柄现在的价格被炒作上去了,据说这竿子可以玩弹射,不知道真假,反正就算小黄鱼的二手价格也上去了;

AbuGarcia钓竿鱼饵ZoomSafari系列ZMSC-464L559.88元亚马逊海外购去购买

国内售价1200元的小椰树UL溪流路亚竿,定位溪流野钓或者管钓场鳟鱼;

PalmsPalms细轮PFGS-56UL757.12元亚马逊海外购去购买

最暴力输出的便携巨物竿,最大饵重达到了180克,洗碗玩大饵且有巨物要钢的小伙伴可以考虑下,四节便携旅行竿

Mega巴士VALKYRIEWORLDEXPEDITIONMULTIVKC-80XXH-41531.6元亚马逊海外购去购买

渔线产品

YGK 0.8 200米PE线,口碑、性价比、海淘优势最明显的产品,纺车轮可入;

支持三件九折,可以跟其他产品结合购买;

YGKUpgradeX8鱼线200米164.17元亚马逊海外购去购买

达亿瓦 蝴蝶 溪流尼龙线,注意这个是尼龙线,浮水,软度优于氟碳线,但延展性强是优点也是缺点;

我现在溪流野钓使用尼龙线感觉很好,抛投顺畅,抗磨强,缺点是感度一般。

DAIWA达亿瓦EsterLinePressoTYPE-E1lb.鱼线150米透明70.78元亚马逊海外购去购买

杜乐超细PE线,如果选择0.4号的PE线,那么 DUEL是绝对绕不开的品牌,线号标准不涨号,细线的代表。

DUEL(デュエル)PE线钓线F+ProBASS【线钓具高强度高灵敏度】110.99元亚马逊海外购去购买

2.0的PE线,这个强度足够应付一般的轻雷环境了,832的特点是结节拉力好,并且耐磨性能优异,缺点顺滑度等比YGK还是要差些,痴虫杨杨有一期视频这个线足够玩小鲨鱼了,6毛多一米。

Sufix832超大马力PE线8股编织线远投路亚鱼线165.16元亚马逊海外购去购买

顶级氟碳前导线产品,这个价格段内最好的氟碳线产品

KUREHA新版钓鱼线GrandMaxFX60米单个装122.08元亚马逊海外购去购买

配件产品

达亿瓦蝴蝶溪流亮片包,我之前有过原创,有兴趣的可以看下,这款国内的价格都在200元,海淘好价格,也是三件九折(相当于免税费了)

DAIWA压缩机ML(C)黑色151.23元亚马逊海外购去购买

溪流折叠抄网,国内的价格在400元以上,刚出的时候都在五百以上,所以海淘价格还不错;

Daiwa达亿瓦钓钩网一触式溪流达摩178.67元亚马逊海外购去购买

五、关于亚马逊海外购的物流问题

1、近期日亚的物流全都恢复了,基本下单后7-10天都可以收到,参见下图。

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

2、目前美亚依然需要在国内静置7-10天,物流时效没有保障,下图中的时间差就是货物静置的时间。

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

3、渔具中一些特别热门的型号最近砍单严重,比如达亿瓦的luvias的主流型号,两次有货我都下单了,但最终都被砍单了。

亚马逊海外购一年买几万块钱的渔具,我的经验分享给你

六、海外购因物流原因退款后,依然收到货如何处理

1、如果你觉得这个是占了个便宜,我个人觉得没必要,除非大几万,否则这种运气用到别处更好。

2、这个一个特别麻烦的过程,首先当然你确认要已经被退款但依然签收了的货,那么你需要通过账号来进行付款;

3、付款后还得给邮箱发个证明文件,证明这个退款的货你签收了,并且通过提供的账号支付了。

4、总之亚马逊这个设计太考验人性了,不是占便宜的人性,而是当个好人很麻烦的人性。

5、更麻烦的在于这样的操作相当于自愿放弃了退换货政策,也就是这样操作的货即便有质量问题也不能退换。

• 谢谢你的分享

感谢支持了,谢谢

• 都不便宜啊,高端产品

确实,因为亚马逊海外购这么折腾一圈,其实更适合选择中端的路亚产品,又或者选择一些国内没有上市的系列

• 钓鱼是一个最不需要挑好装备的运动。树枝也能钓,裸线也能钓。主要还是看资源和技术

您可能过于关注野钓这件事情了,就国内的资源情况而言野钓很多时候不是个好选择。

去鱼塘钓,跟去鸡场抓鸡区别何在。当时台钓比赛拿了第一个冠军后我就觉得太没意思了,反而开车去寻钓游钓更有意思。钓鱼是一种休闲运动,如果搞成竞技,可能有人觉得有刺激,但跟野钓狩猎乐趣比我觉得更多是无奈的选择。很多野钓的地方我都钓成了“鱼塘”,60的杆子,10元线组照样飞大鱼

• 看来我的双摇臂收到货的确是挺幸运的了

你简直不能太幸运了,你也看到了,我两个都被砍单了

• 前导线买那个型号?

主线0.8pe

如果是平时用,没有太高的追求,淡水使用我更建议购买西格银标,暴力远投可以配2.5号的,一般情况下2号足以了。

• 身怀富贵,不可锦衣夜行,钓鱼、竞速只是个外皮!

so?走路的看骑行车的有罪?骑自行车的看开车的有罪?开捷达的看开宝马的有罪?

• 大佬pe线好价吼一声 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

YGK的线现在有几款不错的价格,您是准备要几号的线?

1.2和1.5 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 钓鱼一点不懂

哈哈 要不要入坑呢

• 看着大佬逐渐沉迷却愈加快乐 [傻笑]

逐渐沉迷,但是没有消瘦 [喜极而泣]

• 世纪卓越,很久没有在这里购买东西。

哈哈 这个称呼感觉有历史感了

• 亚马逊海外购真的很多好东西

确实i,感觉各种运动爱好都能在这里找到好价

• FCLT2000S这个支持左右手吗?我用左手的

纺车轮都是左右手互换的

• 今天看到一个笑话 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

让我很好奇是什么样的笑话

• 我都几十万得买

那还是您厉害,估计天花板都全了

• 渔具的价格算上税其实和阿里巴巴的批发商差不多,前几天买了根沙湖啦1702印尼版本的2300感觉还行,19mgl是2600买的都还可以

1688确实有好价 不过也有并不靠谱的商家

• 老哥,海关规定一年电商海外购物额度只有2万6,超过的话,亚马逊走个人清关,关税翻倍。除非用别人的身份证

还有这个规定嘛?不过我最近的几单货都清关延迟了

别问怎么知道的。。。现在已经买不了天猫国际了 [喜极而泣]

• 东北内陆水域少,玩的地方不多

东北是北方路亚资源最好的地区,且没有之一 [皱眉]

你确定是东北内陆?坐标长春,周边河道好像就有点鲫鱼瓜子

• 2号832玩鲨鱼吗?

平时晚些大饵,比如30克左右的通常还是2号更可靠些,我现在玩60克到120左右的基本都用4.5号的832,当然打黑也是这个。

• 我已经不玩装备了,现在就整一套国产的,水滴轮用的子龙,纺车买的卡斯丁。躺平了,不卷了,省下来的全拿去加油跑钓点或者管理场了 [喜极而泣]

我心态平和,纺车轮第一个就买斯泰拉,然后在往下尝试,看差别。

去年差点也买斯泰拉了,突然涨价了一波就拉到了,转念一想拿啥打龟不一样 [喜极而泣]

• 我买了个纳西400多,买个荣二2610ul/m有点怕了知道没保修

很多竿子比如在国内也没有保修 还得花钱配

花钱可以配?不过价格确实不错荣二才1800