2022-08-15 20:16:47 532点赞 458收藏 793评论

流水账~

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 事情是这样的,8月5号晚上的时候闲来无事就在大妈这溜达看看有没有便宜捡。结果大妈的算法没的说,知道我前段时间一直在搜索智能马桶(为啥搜马桶,其中还有一段曲折等我等下再说(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! ),直接给我推荐了京东京造的大白鲸w的马桶,我就点进去了。从头到尾把详情页仔细看了一遍,2999的价格因为众筹所以可以做到2099,功能也是包括水箱、泡沫盾啥的。最关键还包含脚踢自动翻盖的功能,但是整张详情页都没有对该功能有详细的描述。因为我前段时间刚买了黑鲸w,想的这跟黑鲸就差个数字显示和紫外线杀菌。价格才卖到2099同级别里价格无敌了。满脑子就只剩下真香了(香已经忘了是马桶了(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! )!

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 然后就果断联系了客服确认。因为是众筹产品,要到21号才能发货。但是又写了前100个参与购买的可以优先发货!所以就先去问了客服能不能提前发货。得到客服确定可以三天后发货的答复。然后我还顺便问了下还包含脚踢自动翻盖的功能为啥没有详细描述怎么翻盖,是像黑鲸w一样脚踢翻盖的还是向豪华版那种感应翻盖的。然后客服小姐姐(也可能是小哥哥)就给我回复说自动的冲水的功能。纠结(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变!然后我就又向客服重新说了下他们图上写得脚踢自动开关座圈盖的介绍。然后客服说他去核实下。最后还给我画了张示意图~(图是手机截屏的为了方便观看我给P到一块的(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变!绝对没有修改内容 )

得到客服确认后,啥都不说了,这功能配置,这性价比,这不跟小米一代1999的时候一样么~!京东京造YYDS。(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 定好8月8号早晨10点的闹钟!定点开抢!

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 眨眼就到8月8号上午10点了,我顶着可南(河南太热缺水)44度的高温在排队做核酸检测的时候闹钟响了。说来也被,闹钟响的时候我正被大白姐姐拿棉签插喉咙的时候。但是也没办法,二话不说直接一面仰头被插一面手机操作下单!在45秒内我完成了下单。成为了第二十还是三十左右购买到这款马桶的人。脸上洋溢出疫情时期抢菜成功时候才的开心表情~!

然后又果断拿出来手机联系了客服小姐姐再次确认付款后3天是不是就可以收到货物了。还得到小姐姐的回答确认。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 不知道你们是不是跟我一样,买完东西等待发货和快递在路上的时间是最让人心焦的。满心期待自己买的东西早点到自己手上。(呃,好多到手就开始吃灰了)

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 8月9号突传噩耗。因为原来买过他家的黑鲸w,知道他家一般都是在发货前1天打电话确认发货的。按拍下后3天发货,应该就是9号就该打电话问我确认发货细节了。等了半天也没人和我联系,我这人性子急就去联系客服小姐姐看看发货能不能加急。结果得到的回复就跟得到你身体的渣男一样,说变就变。先是说明众筹页写了,21号开始发货。我们承诺的你3天发货的这个事我们不承认了,要一切都按着规定走!然后我截图工作人员的话,他们就说啊是哪个“临时工的错”!工作人员表达错误之类的。听他那么一说,我心里就纠结。我依稀记得他们详情页里有写前100名是享受优先发货的,所以我就去在详细的看了下详情页。结果呢,不看不知道一看吓一跳。前100优先发货确实是写在21号,剩下的陆续发货。但是呢,下面就有点离奇了。在原来详情页内标注“脚踢自动开关座圈盖”被改成了“泡沫盾防溅隔臭抗污”。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 当时我还有点不敢相信自己的眼睛。我实在无法理解一款众筹产品能在不变更型号价格的情况下阉割掉自动开关座圈盖的功能。长逛大妈的大家知道,智能马桶上有没有这款功能差价可不是一般的多。同型号有无自动翻盖功能的差价也在数千元不等。所以当时就联系客服人员,然后客服人员只说了该产品确实不包含此功能,如果你感觉有问题你可以退款呀!

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 黑人问号脸,买了东西突然把东西换了,还像土匪一样的说东西我给换了!我就坑你了,不行你去退款啊!简直就是土匪,土匪都不如!客服人员用最卑微的话说出了最硬气的处理方式。店大欺客,让我感觉到的是满满的骨子里的傲慢,“堂下何人为何状告本官”。当时发现跟客服已经没有啥可沟通的了,就去联系了京东平台的客服。接电话的应该是最底层直面消费者的客服,我就把遭遇经过给客服讲述了一遍。客服也标识商家怎么可以这个样子,然后给我说提交给专员去处理会,结果速度还挺块,大概2个小时候专员给我联系了,先是标示先去帮我催促发货,然后再解决修改详情页的事。最晚会在8月11号的时候给我回复。好吧,还能说啥等吧。期间京东专员让我给他传证据,结果仅能传4张图片。不过在聊天时候我也向客服询问了下,购买过产品以后,详情页是不是就不能修改了。客服告诉我的是有交易快照,是不能修改的。哎~结果呢,啪啪啪打脸啊。就在8月10号的收我在通过订单页面点进详情页的时候,我发现详情页又改了。添加温馨提醒,告知该产品无脚踢自动开关座圈盖的功能。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 我都不知道说啥了,我想问问大家,难道只有我自己认为买完东西详情页就不能改了么?买了东西安心等快递不就行了,难道还得天天去开详情页有没有改。那如果这样的话,我是不是可以在京东上卖金首饰了,等别人买了我在把详情页替换成铁的。那不是一本万利么。在那一瞬间,我觉得我的三观都塌了。

平台维权

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 遇到不公怎么办,只能自己心疼自己。维权吧~第一件事呢就是准备证据。我在某东的整个后台翻了个底朝天都没找到专员说的交易快照。然后打开订单后自动跳转的就是商家的当前详情页。我愣了好长时间,按某宝或者说大家都看不上的PDD上打开的都有交易快照。某东居然没有?那咋办呢。突然间想起来了,8月5号的时候看到性价比这么高的产品我肯定不能吃独食啊。当时就截屏发给朋友了。去翻找了下自己的相册。乖乖~何止截屏,我居然录了整套详情页的录屏。那么证据不就来了么。满脑子想的就是要让奸商付出代价。吃了一碗粉,不能给两碗粉的钱!然后呢8月9号的屏我也录了(幸亏录了)。等到11号的时候专员在下午6 7点的时候给我打了个电话。当时还冲着5000多天的注册时间,5年的PLUS会员。对平台的信任,连录音都没做。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 结果专员给了我一个新的认识,接通电话的时候发现专员并不是8月9号给我打电话的哪个专员。她先给我说了跟商家已经联系了,商家说了3天发不了货,要等到21号以后陆续发货。听完我也暂时没有表达啥,我就想等专员小姐姐继续说,看看我投诉的其他问题怎么解决的。毕竟别人叫专员吗!结果呢,大眼瞪小眼,我不说他也不说话了。好吧,我就问她那我投诉的虚假宣传怎么说得呢。她说商家没有回复,你要投诉什么可以告知我。我当时就愣了,我想的是9号的时候我把经过和诉求都已经明确的告知你们了呀。你们让我等3天不就是去核实我诉说的经过和处理我提供的诉求吗?怎么又问我一遍。我就问专员小姐姐,你是处理专员吗?为啥上次处理专员是个小哥哥,这次怎么来了个小姐姐,还一问三不知。小姐姐告诉我是她和另外哪个专员是同事关系,哪个小哥哥今天休息了。所以由她给我回复处理。好吧,那我就问她那我提出的诉求怎么处理呢,小姐姐就让我在重复一遍。哎,当时那个气啊。我这收集证据,看平台规则。忙了两天,就等平台伸冤呢。结果人专员3天时间就从卖家哪里核实了个不能发货,剩下的啥都不知道。哎,我真无语了。然后更来气的就来了,我说那你们说的不能更改详情页为什么卖家还能更改详情页,京东京造不是你们自营的店铺吗?然后神奇的答复就来了,专员!哈所谓的“专员”尽然给我说能不能改详情页她也不知道,需要核实。让我在等3个工作日给我答复。然后我就问她要上个专员说的交易快照。结果又一个毁三观的答案出来了。当买家和卖家发生纠纷时,京东拒绝为买家提供交易快照。在我明确告知对方:【根据《电子商务法》第六十二条规定:在电子商务争议处理中,电子商务经营者应当提供原始合同和交易记录】后,京东依旧拒绝提供交易快照。她们的理由是:交易快照涉及我们内部的隐私,这是公司的规定。但是呢,呵呵,我作为交易的一方,不但拿不到合同原件,信息反倒成了京东内部的隐私。而且别忘了,京东这个所谓的隐私,卖家是可以任意查看的!这就不得不佩服京东对 “隐私”的保护相当到位了。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 在网上看了下有挺多跟我发生了类似情况的买家。看他们发的文章就从里面摘抄了点出来。

法律的角度来讲:网购订单是一种【合同要约】,里面详细记录了买家购买的数量、价款、支付方式、收货人、收货地址等。一旦卖家将订单中的商品实际发货,买卖双方的【合同】就算正式达成。但是,网购有个最大的问题是,电子版【合同】存在后台修改的可能。如果卖家卖出一个商品后,立刻更改商品详情,换成一个便宜的,买家只能白白吃亏。为防止这种情况发生,某宝和PDD都在订单详情页面中加入了【交易快照】功能。这个功能可以将你下单那一瞬间的商品详情页截图留证,防止日后扯皮。商家一旦修改商品详情,用户的订单页也会跟着变(点进去只能看到商家修改后的最新页面)。某东拒绝为消费者提供交易快照。而且某东的订单页面,会随着商家对商品的更改而更改!这不是逼消费者买东西前先录屏吗???

行政司法维权

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 眼看在京东平台这里得不到有效的处理方式以后(得到的永远是踢皮球,要么就是扯皮。而专员更是有一种“堂下何人为何状告本官”的感觉),我觉得某东的客服挺适合去踢球的,都是传球的高手!最后没办法我也不得不转向其他途径维权了。好吧,就决定是你了12315。举报总得有个主体把。咱就去问问卖家呗,毕竟国家规定法律赋予我了知情权对吧。结果呢,卖家压根不给。问一句,一句对不起。就是不给营业执照。抬出法律都没用!敢情卖家根本就不在意法律。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 没办法,此路不通。只能另寻他经。联系平台客服把。结果也是不给说,打电话就说我们会给您一个满意的处理方式和答复,我们并不希望您去其他的平台去处理。张嘴闭嘴就是不给。抬出法律后,客服改嘴了。说专员会在第二天晚上11点之前给您联系。我们无权查看营业执照信息,您可以等待专员联系后询问专员!没办法,等。等到晚上6点05分的时候。我也不知道专员怎么那么会挑时间,就在我下地下停车场开车的时候打了过来。我没接到。紧接着短信就过来了。大家请看如图。只字不提详情页为啥改,也不提处理办法,营业执照信息跟快照更别想了。就简简单单几个字,您可以取消订单!

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 好吧,在给客服打电话吧。说我没接到电话,但是客服仅回答了帮我退款,但是没有告知我其他情况啊。我需要的营业执照信息和交易快照呢?然后呢,客服很简单的说了句。帮您备注了,24小时内有专员给您联系。好吧,还能怎么办,我等屁民只能等了。有过了一天,还是下午6 7点,所谓的专员再次打来了电话。不过结果呢,还是说卖家不发货他们也没办法。我说那我要的解释呢,告诉我商家也没有说。那好吧,最后在问下,营业执照和交易快照呢。塌三观的地方又来了,营业执照专员没有权利提供,快照是隐私也不能提供。那我问法律规定的知情权,我有权要营业执照你们为什么拒绝提供。他说他们的规定就是这样,我说你们公司规定高于国家法律吗,对方说对不起。然后就啥都不说了。属实打太极的高手!

后记

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 厂家期间给我联系过一次,提供了个解决方案。说让我签收后给我退200块钱。哎,他说完这个的时候我就觉得我应该是哪个大冤种。别人直接用购物券买也才1806。我这还得跟被你施舍一样,要签收好评后才能补给我200。我也就果断拒绝了这个方案。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 我知道你们可能觉得我莫名其妙,人家商家已经同意给你退款了你还要怎样。可是我就过不去这个坎,亲们。是卖家做错了事啊,为什么让买家去承担过错呢?他们犯错了呀(也可能犯法了)。我就不能去较真一下吗?最后我已经在12315上实名举报了京东拒绝提供营业执照信息和虚假宣传的问题。而且我也已经向北京互联网法院提交了诉讼书。如果看到这篇文章的你恰巧也买了跟我同款的马桶。如果你愿意,我们可以并肩作战。我对我所写得内容真实度负责,我可以提供所有的聊天截图及电话录音。而且在发这篇文章之前我也把我要发问的这件事告知某东了。

以下是8月5号、8月9号和8月10号详情页录屏。8月9号和8月10号都是从购买后的订单页面点进去的。下过订单后京东京造仍然可以对详情页任意修改。

8月5号,看见详情页了。感觉性价比超高就打算推荐给朋友一起买。

8月9号,是已经拍过了的时候。详情页已经改掉了自动翻盖的功能。但是没有添加温馨提

8月10号截图,已购买后卖家依然能修改详情页。在详情页内添加了温馨提示。不能翻盖

说下我为啥买完黑鲸w再买大白鲸w把。

(薛定谔的智能马桶)某东买东西,请全程录屏!小心了,订单详情随时会变! 要不就说,江山易改本性难移。有多少人还记得当时某东黑鲸618活动,说当天全天送京造恒温花洒的。 当时我是上午先买了一台,想的是卫生间买了个汉斯格雅的,考虑要不要在多一个京造恒温的。还没想好的,结果下午就不送恒温花洒了。联系客服客服还不承认他们自己写得详情页是全天送。就这个事我也投诉315了。京东是隔了个10来电就给我打个电话。先是帮我把我没用上的优惠券给我添加上。然后又给我赔了点京豆。后来想想后面的单子也没下,想想就算了。然后两个卫生间就先只装了一个马桶,另一个就一直没买。

京东京造 大白鲸3.0内置泡沫盾智能马桶

京东京造 J11342-Z系列 智能马桶一体机

京东京造 J11342-Z系列 智能马桶一体机

京东京造 J11026 小白鲸智能马桶

京东京造 J11026 小白鲸智能马桶

京东京造 智能马桶专用泡沫液*2瓶 泡沫盾/液 黑鲸w大白鲸w黑鲸大白鲸

京东京造小白鲸pro轻智能马桶 家用小户型全自动电动 独立水箱 400坑距

京东京造 JZAMTQ33/4 智能马桶一体机

京东京造 JZAMTQ33/4 智能马桶一体机

京东京造 JZ07K-A系列 智能马桶一体机

京东京造 JZ07K-A系列 智能马桶一体机

京东京造 JZAMTQ2系列 尊享版智能马桶

京东京造 JZAMTQ2系列 尊享版智能马桶

京东京造大白鲸智能马桶一体机2.0 坐便器感应冲水  泡沫盾 清洗 400坑距

京东京造 ZAMTQ1系列 智能马桶一体机

京东京造 ZAMTQ1系列 智能马桶一体机

京东京造 JZ07T系列 智能马桶一体机

京东京造 JZ07T系列 智能马桶一体机

京东京造 JZZX001 智能马桶一体机 菁英版

京东京造 JZZX001 智能马桶一体机 菁英版

• 支持老哥 从别的马桶评论过来的 去年买了个京造的用了一年多到现在没啥问题 但是没想到居然京造这么不要脸 希望老哥能成功 灭灭狗东嚣张的气焰 还有就是你的首页看不到这篇文章了 只能通过复制链接进来 是不是被和谐了

我也不知道,不过今天法院正式受理了

等后续ZSBD本来想买京东京造的,感觉还是换个牌子了

• 打赏100,只为曾是天涯沦落人。京东所设投诉专员,就是专门用疲劳战术让心志不坚的人自乱阵脚。她们不是不知道具体情况,只是不停地换不同的客服人员虚假地弄一个不知情,让投诉人先自我恼火,让其精疲力尽,不停地重复投诉内容。可以很肯定地讲,就算是走12315也基本没啥用(主要是地方各自为政,不在核管范围的企业不管,而🐶却在各地有一大堆不同的企业名字,甚至香港、国外的也有)。所以真要斗起来,基本上只有打官司这条路。

对,就是这样。所以我已经不打算搭理某东的处理专员了。专心等待法院处理吧。***我也已经做好二诉的准备了。

一诉很有可能会出现被投诉主体不得当。用积的心态极准备二诉即可。真心希望国家能出台一条关于网上购物若出现纠纷不能协商解决的,可以由购买人自行选择就近的当地法院起诉或者就近的当地12315直接投诉。这样就不会出现那么多购买人不知何处申冤而不得不屈服的情况了。

• 京东不给看交易快照确实恶心

对啊,315也实名举报了。不投诉了,直接举报拒绝提供营业执照信息和交易快照。

店铺里不是能看到营业执照信息么?难道这个众筹和普通商品展示方式不一样?

• 久了不登录,密码都忘记了,我费了很大劲找回密码登录,就是为了支持楼主。
    我也是狗东老用户,老到在360buy时期就注册了,plus也是好几年,最近几年我已经对狗东这种恶心做法厌恶了。支持楼主依法维权!

最近这两年京东越来越差了

• 你这维权经历会不会被删? 支持楼主

我也不知道。

Zdm和jd

• 看的我都气了,支持楼主办狗东!不过我感觉应该不是故意的,估计没沟通好页面标注错了,发现后改了详情想偷摸把事情盖过去。不过这个处理问题的态度真的….办他

谢谢亲的支持

还少了自动除臭,外置pp棉过滤

• 这个感觉应该是虚假销售,退一赔三的那种

起诉法院的适合,律师也是这么建议的

• 狗东现在是越来越流氓了,61的时候自营店买显卡,有类似经历。说1日至30日下单,并且7月7日之前收货评价返e卡,结果8号就偷偷把活动取消了,页面也换了,并且没有发通知公告。我1号0点下的单,20几号按要求评论反馈的。然后问客服,客服说卡已经返完了,我这个不能返了。好在我有下单当时的截图,有它当时发布活动的截图。直接亮出,客服第一句竟然是,你这截图从哪来的?然后说活动8号就结束了,8号以后的就不能返了。我说我1号凌晨下的单,然后就开始和我绕弯弯。最后直接官方客服,在沟通了一天多,期间也和自营点客服又沟通,并且直接点明他们虚假宣传,这才自营店客服给我说按照活动规则,还没到给我返了,怎么就能说是虚假宣传呢。好。你承认就好。然后等了几天给返了。 [笑]

对啊,京东详情说改就改,还不提供交易快照。我都觉得他要是想,买个纯金项链都能给你改成合金的。

• 楼主说的互联网法院是在线开庭那种吗?详细说说呗。正好我也想告京东。。。

是的,受理后远程视频开庭。

怎么操作,这也是值友们想了解的

• 支持楼主维权,现在的京东确实越来越差劲了。遇到问题不是想办法解决,而是今天踢明天,明天踢后天,就是不正面解决

对啊,哪天气死我了。让我等3天给处理结果,然后三天后给我打电话说商家不同意发货,我就问原因是啥,他们专员回商家说发不了,然后我说那虚假宣传怎么说,就回我卖家没回复 [喷水] 。然后当时我就炸了,我等你3天还专员特别重视去处理。结果3天结果就是卖家说不送,虚假宣传我也给他们传了图看都不看。我直接就质问他3天你们干了啥,结果就是对不起商家没有回复。

对,就是推,一堆官方废话就是不解决问题

• 感觉作者绕了一大圈,全是无用功…明显是懂点网购知识但是又不是很懂的那种 [尴尬]
    1.京东快照的确有,这个不用担心,买时的商详一定会保存,但是买家看不到,客服有权限查看。这个为什么说呢?因为后期卖家自证会用到,他们要么提供,要么认罚。
    2.京东京造是京东自己的品牌,找不到营业执照直接用京东的即可,相应的投诉地区选京东所在地
    3.遇到这种事第一个反应不应该是高兴么 [脸红] 尤其是作者这种证据充足,商家有明确改详情行为,而且是京东自己的店,三个条件合一,妥妥的退一赔三的节奏。工商投诉+315直接上,还和商家纠缠什么?工商会找商家的~到时候最起码是退一赔一,有精力的退一赔三不是问题~ [鼓掌]

问题是,你不觉得这种不合理么。1快照不应该是相互的么,他们用来自证,不也应该提供给消费者去了解自己买的东西的具体情况么。2京东京造不是京东的品牌,起诉后京东已非销售方辩解,法院认可要求补充新被告信息,拿到发票后才知道自营店铺的实际销售者是武汉京东世纪贸易公司。前天我才提交的追加被告申请书。3其实估计你应该没有过315投诉的经历,315和工商都是分投诉和举报两项的。投诉是可以提出诉求的,但是投诉315和工商只有调解权,任何一方拒绝调解或者是拒接电话都会依法终止调解,让消费者后续维权走司法途径。而举报只能举报处罚商家而不能给举报者补偿,而且举报有时候也不会给被举报者处理意见。所以到最后还是只能交给法院处理。

没到你这一步,这就是说的精力问题了,确实的证据法院起诉肯定能退一赔三。普通的情况下工商或315投诉能达到退一赔一的效果,而且大部分是京豆形式。工商或315投诉会下发具体函件给到京东,京东同步到品牌商家,最终由品牌商家支付赔偿,品牌方客服主管或经理的权限差不多也就这个金额了,不满意只能通过法律手段达到退一赔三。你这种情况典型的是客诉单挂上去没引起重视,非常支持楼主通过法律手段进一步维权~同时关注后续

• 有点五雷轰顶的感觉。对京东长期建立的信任感瞬间崩塌。 学乖的一点,就是今后如果买了便宜货了,需要截图保留网页证据,毕竟我们精力有限。

我现在买稍微贵点的都是视频录屏然后收货后开箱拍视频。

更准确的建议是,只要稍微贵点与比常规价低的都建议去商品页面对商品头图、标题、商品详情等进行录屏截图。还有把订单号与订单生成时间,付款时间也需要截图。否则遇到砍单砍到连单号都被砍走时(即作为消费者的客户端,在已购订单中,被砍到完全查无此单),这时就算想投诉都很难下手。

• 这个铁定要维权啊,不然把消费者当傻子,爱买不买,卖了爱退不退的态度必须抵制,透明消费,京东这样子的做法太让人无语了。

对啊,恶心的就是详情页说改就能改。还没有交易快照!

很多年前买了件衣服。很多天没发货就算了,过了几天购买订单里连衣服的颜色都能更改掉,说明他们后台是可以更改订单的。

• 京东一共消费了45w,东哥离开后越来越渣,自营也毫无保障

这几天看判例,发现京东好几个都说自营并不是京东电商平台自营,而是京东集团自营。

说个我遇到的,一年半以前京东活动买的爱奇艺vr 999块…一年半时间使用时长不超过30小时,今年有电的情况下充不进电了,联系售后,过保,我说我花钱修就是了,应该是充电口坏了,告诉修不了,只能发回旧产品然后加1350换一个同样产品…一年半前到电子产品..我都无语,联系专属客服,答应一定给满意答复,最后答复是厂家说什么就是什么…你看着办吧,我也懒得折腾了,***

• 支持楼主,京东说我的没有时间,没有聊天,不算证据

谢谢,我这边已经走法律程序了。不过还在审核中,等有答案了给大家留言。然后我的证据大家都可以下载

持续关注。前段时间差点也准备走法律途径,还好承认了,也履行了,就没再计较。以后在狗东家买东西,一定要做到截图、录音、录像。哈哈

• 东子走了后,现在的京东没法买大件。6.18抢的冰箱在我不知情的情况下退了两次,物流客服完全没有约束下方站点的权利,提交证据后完全不信任客户,现在只能买买小件。也就还剩个配送上门

现在京东就剩送货速度了。

大概5月份的时候,买了个冲牙器。订单显示到自提点了,去自提点一问,没到。打了订单里配送员电话,回复说没派送我这个区域。后面打了京东客服电话,京东查了一天也不清楚件跑哪去了…后面重新发货。第一次碰到这种事,把我懵逼的

• 我今天发现了京东一个更加恶心的东西,昨天晚上买了两只牙膏一瓶洗发水,总共41.3元,支付时突然想起京喜红包可用,所以去京喜重新下单,用了1.2的红包,提交订单时我选择用余额跟京喜豆支付,由于不涉及现金,系统是免密支付的当时提交订单时候显示的支付1200京喜豆跟28.3的余额,合计40.3,提交订单直接提示建议成功,然后奇妙的事情今天发生了,我查物流时随手看了一下订单,昨晚应该扣40.3的金额实际被扣46.4元,然后联系客服,主要想弄清楚原因客服不认,后来电话沟通才同意赔付京豆,然而原因还是不得知!京东累积消费将近20万,东子走了,狗却还在。

呃,这个没遇到过。6块是不是邮费

• 客服用最卑微的语气说出最硬气的话,太真实了

对啊,堂下所跪何人,为何状告本官。

• 想买个京造的卷包床垫,写着100天内可免费退货,问详细规则是要求放回原包装才能免费退!卷包床垫要求我再给装回去?你***自己来试试看!

哎,现在某东处理专员就是各种扣字。然后500京豆打发走。

电话客服还好点,APP客服只会各种扯皮

• 经历了凑单不能保价后,觉得plus也就没必要再开了

对,现在最恶心的就是价保。经常设置只能抢一个,或者是特殊购物卷,然后不参与价保。让你订单比价价保,然后在弄个只能拍一个。