迩高迈思(Ergomax) Evolution2人体工学电脑椅购买并安装:坐感还行,说明书离谱

2022-11-09 19:29:12 6点赞 6收藏 36评论

之前的椅子太小,对我身高182体重190的体格太难受了,所以看了很久的电脑椅,一直看的都是几百块的,但突然就决定还是买个更好一点的,正好京东上活动价还可以,当时下了那个双背款的,后来发现这一款的价格一天内变了好几次,便宜的时候只比双背贵了二百…所以就趁没发货,直接退了双背买了这个evo2。max和pro版都要贵一千多,考虑到家用不需要太多功能,而且也太穷,所以就定下了。

三天到货,时间还行。

好大一箱子好大一箱子

拆开后是散装的,手残党的噩梦

外面纸壳保护还可以外面纸壳保护还可以

里面还套着两个箱子里面还套着两个箱子

然后就是组装。我这种手残最怕这个了,看了看上面的二维码,据说有教程

骗人的,根本没有哈哈哈骗人的,根本没有哈哈哈

只有Pro版教程,而pro版基本就是装上底座就行…

坑爹呢!坑爹呢!

只好凭感觉

不好的预感不好的预感

安装过程很不爽,说明书上面标明螺丝是三短四长,但实际给的是三长四短…非常不专业。

总而言之装好了,坐上去感觉还可以,可调节的项目挺多,之后会更新使用感受。

安装和选购感受:

最近其实这个牌子挺火,很多评测都提及了,没有提及的评论里面也有要求评测的,但不知道是不是托。之前看过的说这牌子总体比保友价格要高一些,但座椅宽度和支持度都好一些。总感觉能和保友相提并论,而且也有说和保友有千丝万缕联系的,就匆忙下单了,但后来了解到这个公司创立时间不长,底蕴是没有的,不过这说起来我并不太在意,但官网介绍和说明书的如此不专业,如此敷衍真是没有想到。确实有点失望,但坐上去感觉还是可以的,先试试看吧。

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思海绵座人体工学椅电脑椅电竞椅办公椅 海绵座 魅力黑

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅护腰电竞椅 6D扶手 雅典灰

1999元起

Ergomax Emperor2+高迈思电脑椅人体工学椅家用办公椅转椅舒适靠椅电竞椅 6D扶手 魅力黑

1949元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 人体工学电脑椅

2099元起

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅 PROMAX版 天使之迷 + 畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX高迈思电脑椅人体工学椅电竞椅办公椅 promax版 魅力黑+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰

Ergomax 迩高迈思 Evolution 2Pro 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor2 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 天使之谜

Ergomax 迩高迈思 Evolution 人体工学椅 畅享版

Ergomax 迩高迈思 Evolution2 PROMAX人体工学电脑椅网椅家用办公椅子电竞椅游戏椅 PROMAX版 雅典灰+畅躺架

Ergomax 迩高迈思 电脑人体工学椅 EMP2+ 魅力黑

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

Ergomax 迩高迈思 Emperor+ 人体工学电脑椅

• 你买的哪款?我到货都不用装,直接用啊 [小眼睛]

[皱眉] 我evo2max也就装个头枕,楼主这个。。。

是普通的evo2啊,不带pro和Max的

• 你确定是正规的么……除了头枕,它来的时候就是装好的。

京东店买的,你那个应该是Max?我买的普通版

• 多少钱买的?

信用卡减了几十最后1784

这个价格不低了。。不如选v2

• 我首发今年年中2200买的2 只需要安装头枕 别的都是装好的 头枕是分开邮寄过来的

好吧,相当于五百块安装费

首发贵 现在确实便宜了 打算再买一把放家里

• ergomax这个品牌,之前在网上看到都好几年了,有一家某宝店开了有13年了,我从evolution一代坐到现在,今年双十一换了evolution2max,楼主这个是evolution2属于基础款,配置2000元左右的都算是顶配了。

话说…你主页里都是此品牌啊,很难让人不怀疑你是托

• 同款,同包装,一样是散的要安装,今天才到的 [惊喜] 话说那个椅垫前后移动你试过吗,我怎么都动不了

试过,挺明显的,前两次也没有动,好像需要先别受力,按键之后再调整

• 水军成分多,618买了e2pm,花了380运费给退了,吹的太牛*,坐着不舒服,最后还是上了aeron,舒坦了

那价格差得这么大,舒坦也正常

属于核心功能没搞好,净玩点虚的,椅子坐着不舒服还图啥,一个车,除了开起来不行,别的都好。一个椅子,除了坐着不舒服,别的都不错

• 咸鱼有一个靠背和坐垫中间那根主杠是黑色的 是不是真货?我看旗舰店那根主杠都是亮白色金属的

那就不清楚了

• 水军的力量

• 国内牌子还是国外牌子??名字很奇怪

这个是国内的品牌也有中文名字

• 红色那款是不用安装的,拿出来就用

• 我38活动买的同款银色带脚拖2180,螺丝没少,垫片少了 [皱眉] ,果然是不认真,懒得跟客服理论了。螺丝感觉不太好拧,攻丝做得不好。