迩高迈思(Ergomax) Evolution2人体工学电脑椅购买并安装:坐感还行,说明书离谱

2022-11-09 19:29:12 6点赞 6收藏 36评论

之前的椅子太小,对我身高182体重190的体格太难受了,所以看了很久的电脑椅,一直看的都是几百块的,但突然就决定还是买个更好一点的,正好京东上活动价还可以,当时下了那个双背款的,后来发现这一款的价格一天内变了好几次,便宜的时候只比双背贵了二百…所以就趁没发货,直接退了双背买了这个evo2。max和pro版都要贵一千多,考虑到家用不需要太多功能,而且也太穷,所以就定下了。

三天到货,时间还行。

好大一箱子好大一箱子

拆开后是散装的,手残党的噩梦

外面纸壳保护还可以外面纸壳保护还可以

里面还套着两个箱子里面还套着两个箱子

然后就是组装。我这种手残最怕这个了,看了看上面的二维码,据说有教程

骗人的,根本没有哈哈哈骗人的,根本没有哈哈哈

只有Pro版教程,而pro版基本就是装上底座就行…

坑爹呢!坑爹呢!

只好凭感觉

不好的预感不好的预感

安装过程很不爽,说明书上面标明螺丝是三短四长,但实际给的是三长四短…非常不专业。

总而言之装好了,坐上去感觉还可以,可调节的项目挺多,之后会更新使用感受。

安装和选购感受:

最近其实这个牌子挺火,很多评测都提及了,没有提及的评论里面也有要求评测的,但不知道是不是托。之前看过的说这牌子总体比保友价格要高一些,但座椅宽度和支持度都好一些。总感觉能和保友相提并论,而且也有说和保友有千丝万缕联系的,就匆忙下单了,但后来了解到这个公司创立时间不长,底蕴是没有的,不过这说起来我并不太在意,但官网介绍和说明书的如此不专业,如此敷衍真是没有想到。确实有点失望,但坐上去感觉还是可以的,先试试看吧。

• 你买的哪款?我到货都不用装,直接用啊 [小眼睛]

[皱眉] 我evo2max也就装个头枕,楼主这个。。。

是普通的evo2啊,不带pro和Max的

• 你确定是正规的么……除了头枕,它来的时候就是装好的。

京东店买的,你那个应该是Max?我买的普通版

• 多少钱买的?

信用卡减了几十最后1784

这个价格不低了。。不如选v2

• 我首发今年年中2200买的2 只需要安装头枕 别的都是装好的 头枕是分开邮寄过来的

好吧,相当于五百块安装费

首发贵 现在确实便宜了 打算再买一把放家里

• ergomax这个品牌,之前在网上看到都好几年了,有一家某宝店开了有13年了,我从evolution一代坐到现在,今年双十一换了evolution2max,楼主这个是evolution2属于基础款,配置2000元左右的都算是顶配了。

话说…你主页里都是此品牌啊,很难让人不怀疑你是托

• 同款,同包装,一样是散的要安装,今天才到的 [惊喜] 话说那个椅垫前后移动你试过吗,我怎么都动不了

试过,挺明显的,前两次也没有动,好像需要先别受力,按键之后再调整

• 水军成分多,618买了e2pm,花了380运费给退了,吹的太牛*,坐着不舒服,最后还是上了aeron,舒坦了

那价格差得这么大,舒坦也正常

属于核心功能没搞好,净玩点虚的,椅子坐着不舒服还图啥,一个车,除了开起来不行,别的都好。一个椅子,除了坐着不舒服,别的都不错

• 咸鱼有一个靠背和坐垫中间那根主杠是黑色的 是不是真货?我看旗舰店那根主杠都是亮白色金属的

那就不清楚了

• 水军的力量

• 国内牌子还是国外牌子??名字很奇怪

这个是国内的品牌也有中文名字

• 红色那款是不用安装的,拿出来就用

• 我38活动买的同款银色带脚拖2180,螺丝没少,垫片少了 [皱眉] ,果然是不认真,懒得跟客服理论了。螺丝感觉不太好拧,攻丝做得不好。