众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

2022-07-04 16:18:04 58点赞 76收藏 28评论

前言

在值得买12周年庆之际,本文从众测出发,主要谈谈我从第一次获得众测到今年,刚好整整6周年了,一共体验了39个项目的产品,这些产品的优缺点,最终都去哪了,哪些值得继续拥有。那么下面我来谈谈具体的:

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

从开始签到到现在,我在值得买已经努力签到了3033天了。文章写了400多篇,但是众测仅获得39个,占比不到10%。我写文章主要是为了晒一下自己购物的心情以及购物的体验,分享自己的使用经验,其次是有金币可以兑换e卡,e卡可以购物,最后的惊喜才是众测。如果写文章仅仅为了众测,将会失去很多乐趣和写作动力。你为大妈贡献多,大妈给你众测也多,回馈越大。以前每个月都能获得众测,现在越来越少了。继续晒一下这39个众测产品都去哪了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

之前用了3张代签券。

众测产品展示

1、科沃斯朵朵S

扫地机器人的王者之战:科沃斯 朵朵S V.S. IROBOT 880一、前言1、回顾过去⬇️自从2013年4月18日我收到张大妈的首条系统信息,我就开始了追随张大妈的脚步,多多剁剁,稍稍烧烧,但是这三年里我打铁了近两年,极少为张大妈作贡献,甚是惭愧!2016年是我的新起点,感谢张大妈给了我这次『众测』的机会,也感谢『天猫电器节』举办的这次活动:话题征稿:#细说家电#sabayonlinux| 34 评论41 收藏96查看详情

我在大妈的第一次众测是2016年7月获得的,产品是科沃斯扫拖一体机器人朵朵S,第一次接触到扫拖一体机,让我欣喜若狂。终于有了一个带有拖地给功能的扫地机器人了。可惜,因为我家有地毯,而朵朵S没有禁区功能,导致经常卡在地板上,或者卡在沙发底下,让我很不满意。

科沃斯地宝朵朵S扫地机器人智能家用全自动吸尘器扫擦拖地一体机银色DT85G质保一年全新官翻机948.1元京东去购买

我第一个扫地机器人是irobot的880,2015年日亚海淘的,一直用到和朵朵S一起出售,算是寿终正寝了。这两款扫地机最终都是因为噪音太大了,加上电池不给力了,还有就是被我拆了无数次,我也厌倦了,2021年因为获得新的扫地机器人众测,喜新厌旧了出售的。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

三个扫地机器人差不多同时售出,前后间隔不到一月售出的。你猜这三个哪个卖价最贵?运费都挺贵的。360作为配件本地自提的。扫地机器人,当然说是新出的比较好,科技日新月异,旧款用了几年,如果经常出现各种问题就可以换新的了。

追觅【张若昀推荐】全能扫地机器人扫拖一体机洗拖烘一体擦地机拖地机器人智能全自动清洗集尘上下水S10Pro5799元京东去购买

现在的扫拖机器人,可以自动集尘,自动清洗了,不过价格说真的贵啊。

2、华为荣耀9手机

该给母亲换新手机了:荣耀9开箱评测一、前言外面凄凄沥沥地下着雨,我躲在空调房间里,边吃冰爽的杨梅边打字,怎一个爽字了得啊!PS:抱歉,我写文章比较啰哩啰嗦的,如果要急着看使用评测,可以跳过这部分内容,从第二大节开始看。母亲使用多年的手机由于内存小,配置低,导致很卡顿,加上近期摔了外壳屏幕,虽然不影响使用,但对眼睛也不大好,尤其是母亲sabayonlinux| 13 评论10 收藏10查看详情

这是我第一次获得手机的众测,安卓手机的寿命通常只有2年,过后就比较卡顿了,所以荣耀9随着时间而淘汰了。母亲现在用的是新一代的nova5了,荣耀9现在还在我家保存着,已经升级鸿蒙2.0系统,感觉系统比之前更流畅了。感谢华为的支持,让老机子重新焕发青春。手机差不多3年左右就可以换新的了,毕竟卡了。当时可能不觉得,和新手机一对比非常明显。

荣耀(honor)荣耀9手机荣耀老人机备用机二手手机海鸥灰6GB+128GB669元京东去购买

3、万家乐电热水器

斯是陋室,唯有Macro 万家乐 D60-S6.2 电热水器相伴为了方便对此款电热水器感兴趣的值友们阅读,我将文章的章节目录排出来,大家可以选择自己喜欢的内容观看:众测目录——1、获奖感言——2、Macro万家乐D60-S6.2电热水器的特色功能——3、Macro万家乐D60-S6.2与D60-S6.2i的区别——4、Macro万家乐D60-S6.2与万和DSCsabayonlinux| 26 评论84 收藏45查看详情

万家乐电热水器获得众测的时候,我新房还没装修,打算先安装到新房用一段时间,新房水管都未接,我就弄了俩根波纹管,连接的是随机送的塑料喷头,在简陋的房间度过了一年时间。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

新房装修好后,我自己安装了电热水器,并接通了冷热水。疫情期间发挥了很大的作用,夏季洗澡全靠它了。全屋热水也是靠它的,洗菜靠它,洗碗靠洗碗机。尤其晚上开通了峰谷电的话,22点左右开启即热模式加热,洗完澡,第二天再洗还能温温的。

300元左右的卫浴五金好帮手—BOSCH 博世 TBH260 电锤钻一、购买理由1、购买需求我一直想当个房事百事通,因此在学习如何收纳、如何整理,如何装修。。。。。。无奈作为一个手残党,小时候曾经拆过闹钟装不回去被父亲狠狠地揍了一顿,现在还一直喜欢拆拆拆。猴年猴晒单篇六:我是中国人,我最爱拆呐——南旗28合一螺丝刀维修工具组合猴年猴晒单篇六:我是中国人,我...sabayonlinux| 22 评论31 收藏71查看详情

上面文章结尾介绍了我是如何用电锤打孔安装电热水器的。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

夏天晚上22点气温30多度,开即热模式一刻钟后就加热到温水40度℃可以洗澡了。我老房子的万和电热水器,主卫那个排污口漏水了,到现在还没解决。电热水器不一定要追求新产品,看你的费用支出,买1级能效就行。

万家乐放心浴60升2000W速热电热水器智能自动出水断电双重防电杀菌保养健康洗澡节能省电一级能效D60-S3849元京东去购买

4、空净352 X50

三下五除二,除霾就是快的X50空气净化器使用报告众测目录——————————————————————————————————————————————1、前言a、感谢的话b、家庭除甲醛的误区和对策c、新风系统和空气净化器d、X50空气净化器概念介绍2、X50空气净化器开箱及外观展示a、X50空气净化器开箱b、X50空气净化器...sabayonlinux| 10 评论25 收藏37查看详情

认识空气净化器,也是从352开始的。 这个品牌之前还真没听说过,没想到滋润的活到了2022年。当时这么多厂家转到空气净化器领域来激烈竞争。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

X50让我知道空气净化器的优缺点,它的静音效果出众,给我留下很深的印象,现在虽然风扇的噪音相比较最初是变大了一些,前段时间放在卧室影响我睡眠,放客厅是没什么影响了。我现在把它放客厅陪仓鼠了。

352空气净化器除甲醛除雾霾除菌除尘金色灰色可选X60灰色2299元京东去购买

我认为空气净化器的寿命还得靠滤芯,所以选一款厂家能持久,外面第三方滤芯厂家支持的空净才是好空净。不然就算你产品质量好,后期没有滤芯卖,厂家又倒闭了,没有售后就没法子了,比如昂吉,海鲜市场都很少见了。我之前有一台,去年直接丢垃圾桶了。滤芯都要599元,真贵啊!空气净化器我还是喜欢米家的,毕竟只要一个米家APP就够了。第三方滤芯也便宜,好用。

5、Tapole T1钛合金眼镜

踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!一只四眼田鸡的自白:超薄轻奢网红眼镜Tapole T1 使用评测一、我的眼镜成长史1、四眼田鸡?!⬆️很早以前就听说了“四眼田鸡”这个词,这里所说的“四眼田鸡”通常指的是戴着黑框近视眼镜的人,估计是眼镜和蛙类突出的眼睛比较像,因此得名。⬆️在我仅存的关于小时候的印象中,这个词不算贬义,但也算不上褒义词,这个说法是鲁迅先生的作品中出现的,以前初中学过的课文上见过。sabayonlinux| 10 评论22 收藏54查看详情

获得眼镜的众测还是第一次,我有无数个第一次,这次众测让我体验了互联网配镜的便利性,这款眼镜架当时给我的印象是鼻子那个地方容易掉下来,搭不住,后来等我胖了的时候,脸型圆润起来了,感觉这个眼镜真香。今年刚升级了镜片,只花了150元。当年配的镜片非常轻薄。真是EDC的必备,随身法宝。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

放桌子上,看起来还是那么新,我一直佩戴使用着,以后都只需要换镜片就行了。眼镜架还是推荐买个钛合金的,树脂的用不了几年就剥壳了,掉漆了。

TAPOLE轻宝近视眼镜框复古文艺眼镜潮韩版男女眼镜架钛超轻T2暗紫色949元京东去购买

6、悟空M1空气检测仪

看我“火眼金睛”,让你无所遁形:斐讯空气管家 悟空M1检测仪评测报告1、获奖感言首先还是要说一下获奖感言,感谢张大妈,感谢众测君,感谢小小值,感谢广大值友的支持和爱护!麻烦大家点赞打赏收藏一条龙哦!⬆️我也是位张大妈的迷弟了。自从注册值得买以来,我已经签到1111天了,虽然没有获得什么签到礼物。其中还因为我的年少无知,导致签到中断了好多天,遗憾终生啊!如果有补签卡多sabayonlinux| 24 评论44 收藏43查看详情

这款检测仪的空气检测功能对我来说并不是很需要,但是它的液晶屏显示效果很令我惊艳。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

自从厂家消失不见后,时间调整全靠第三方软件了。

EasyLink 让悟空 M1 空气管家检测仪,有面子更有里子!前言我家有一款空气管家检测仪,是值得买2018年1月众测的时候拿到的,它既能测PM2.5,又能测甲醛,还能显示温度、湿度和时间,也能当个多面手!摆放在桌面上,既好看又实用。PM2.5PM2.5它作为空气检测仪,虽然不能洁净空气,但它能检测空气中PM25的浓度,还能检测甲醛含量,PM2.5的爆表危害性sabayonlinux| 4 评论18 收藏20查看详情

对,它就是EasyLink,帮你实现空气检测仪的持续使用问题。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

悟空M1放桌面上当时钟,看看时间和温湿度,还是不错的。这款在海鲜市场还能看到,不过不能光明正大出售了。

M1悟空空气检测仪家用室内甲醛PM2.5时间日期干湿度监测M1银色原封未拆封340元京东去购买

根据值友反应,拼夕夕有70左右的。

7、360 S6扫拖机器人

“一王二后”的“幸福”生活从“3.15”开始——记一次曲折的360 S6智能扫地机器人评测经历一、写在前面的碎言碎语1、众测感言获得这次360S6的众测,真是百感交集。对于360这个品牌,在我的印象中是属于软件行业的,比如360的浏览器和杀毒软件,现在居然学小米一样开始做硬件了。去360官网扫了一圈,发现除了360手机外,还有儿童手表及智能云镜,没想到最近居然也涉及智能家居了,没准以后还会出sabayonlinux| 23 评论24 收藏22查看详情

我曾经拥有三款扫地机器人:irobot 880,科沃斯朵朵S和360 s6,给我印象最差的就是360了,不谈众测第一次寄过来就是坏的, 使用时间最短的也是它。 使用2年后就出现电池问题,换了新电池好了一段时间又出现充电问题,换了充电底座也是无法改变善。其他两款都寿终正寝了,它是正当中年啊!

周末清洁大会战 篇四十五:我经历的扫地机器人杂谈and扫拖机器人MOVA L600周年庆!前言1、我家的扫地机器人经历杂谈去年2021年3月份的时候,我获得了MOVAL600扫拖一体机器人的众测,用到现在一直好好的。MOVA扫地机器人扫拖一体家用智能全自动扫拖地吸尘三合一除菌MOVA扫地机器人扫拖一体家用智能全自动扫拖地吸尘三合一除菌......sabayonlinux| 3 评论5 收藏4查看详情

所以,最后坏了就以尸体价出售的,最便宜的价格,相当于白送。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

老公静悄悄,肯定在作妖:小李飞刀重出江湖,360 S6扫地机风云再起!创作立场声明:本文系原创,文章产品为众测所得,已经使用3周年了!前言1、360S6犯病了2020年真是令人难忘的一年,回顾2020年YQ期间,家人都在老房子住,而我因为值班一直在公司所在的新房里住。LD在老房子里管着孩子做作业,每次360S6扫地机器人从孩子房间出来扫地的瞬间LD就制止它,让它回去充sabayonlinux| 7 评论4 收藏5查看详情

只要有一点拯救的希望,我都不会放弃。

劲玛仕适用360S6扫地机器人电池14.8V智能扫地机配件大容量充电锂电池S6扫地机锂电池110元京东去购买

8、日立 R10DAL无线吸尘器

充电半小时,幸福每一刻,宜室宜家:日立 R10DAL手持式无线吸尘器评测报告一、众测感言非常感谢什么值得买网站,感谢众测君和小小值们的厚爱,日立R10DAL这款手持无线吸尘器正是我心心念念希望拥有的。⬆️我家虽然拥有3台扫地机器人,1台卧式吸尘器,但还是考虑入一台便携手持式吸尘器,和扫地机器人互补,扫地机器人主要负责地面,无线吸尘器主要负责扫地机器人搞不定的立体层面。戴森系sabayonlinux| 6 评论4 收藏13查看详情

这款日立无线吸尘器最大的优点是轻便,一只手就能轻轻松松干活。 上吸顶,下扫地,样样皆能;缺点是内部滤网系统太简陋,只是一个过滤棉,导致后期容易出现二次污染。 集尘桶要用手旋转才能打开,有点费力。

宅家七天乐 篇九:手持式无线吸尘器好不好用?我来回答:使用两年后的日立R10DAL手持式无线吸尘器重装上阵!前言自从2018年2月25日我发布了关于日立R10DAL手持式无线吸尘器的众测报告,至今已经满2年了。这两年来,它与科沃斯朵朵S扫地机器人你来我往,时刻保持我家的洁净,真是为我家做了太多的贡献了。Hitachi日立R18DA无线吸尘器车载家用除螨手持充电式静音吸尘器Hitachi日立R18D...sabayonlinux| 5 评论1 收藏7查看详情

所以,我最近出海鲜市场了。厂家也因为我这篇文章改进了新产品的滤网。真的是充电半小时,使用15分钟。日立的这款电池和其他电钻什么的都是通用的,所以以后即使吸尘器坏了,电池和充电器还能卖不少钱的。

HiKOKI高壹工机迷你三档调速无线无绳轻型车载充电大功率吸尘器R10DALY4Z/(裸机)-三档调速410.97元京东去购买

9、莱克魔洁M8 Lite无线吸尘器

立式无线吸尘器的正确使用姿势——LEXY/莱克 魔洁M8 Lite立式多功能吸尘器评测报告一、前言⬆️感谢大妈,感谢莱克,感谢各位值友的支持!温馨提示:前言部分可以略过,敬请大家收藏备用。⬆️很开心在3.15来临之际,获得这款魔洁M8Lite无线立式吸尘器的众测资格。⬆️再次感谢张大妈,感谢众测君!LEXY莱克-高端清洁电器引领者!LEXY莱克-高端清洁电器引领者!...sabayonlinux| 12 评论21 收藏13查看详情

莱克魔洁M8 Lite无线吸尘器的体验良好,让我感到科技的日新月异,无线吸尘器终于开始人性化了。这款立式无线吸尘器让我体验了一把吸尘过程中的暂停休息功能,可以立在那里,不会倒,可以多功能使用,日立的无线吸尘器虽然有送多功能吸头,但是切换太麻烦了。莱克的电动吸头感觉有点高科技,换上除螨吸头就是除螨仪,每天早上起来清理床铺被子很有用,再换上地板吸,将地面的粉屑清理一遍。上班后远程开启扫地机器人,进行全屋清洁。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

即使家里拥有了三款洗地机,每天使用最频繁的还是这款莱克魔洁M8 Lite立式无线吸尘器。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

你的一小步,莱克无线吸尘器的一大步:魔洁 M8 Lite 换 HEPA 滤芯秒变 M83 Plus前言1.莱克魔洁M82018年3月底我获得了莱克魔洁M8Lite无线吸尘器的众测,我家从此以后摆脱了有线的束缚,从此家庭清洁变成我的专业了。即使现在家里有了扫地机器人和洗地机,我还是喜欢这款轻量级的无线吸尘器,使用起来太方便,太轻松了。洗地机虽然说洗地一次可以很干净,但是来回拖的频度,导致手腕有点累sabayonlinux| 2 评论0 收藏5查看详情

4月份升级改造了莱克魔洁M8 Lite的旋风筒,将海绵滤网更换成海帕滤网了。升级后感觉受最深的就是,新型滤网对灰尘的净化效果完全不一样,对于风机的保护更上一层楼。

莱克(LEXY)轻量吸尘器M10Lite多功能除螨手持吸尘器家用无线立式充电大吸力除尘器1999元京东去购买

10、华为Q2子母路由

连畛距阡陌,子母相钩带,辗转100多公里只为测试它:记一次别致的HUAWEI 华为 Q2 子母路由众测体验一、感言每一次收到众测短信,都如同第一次那般激动、兴奋和一种幸福感围绕。这次也不例外,在收到HUAWEI华为Q2子母路由众测短信的时候,恰逢清明节前夕,我堵在高速路上,正打开值得买APP在写原创。作为一个正经的值得买蓝V,每天最一本正经的工作就是分享。车堵在路上,心自由飞翔!放飞自我,已经在思考怎么sabayonlinux| 3 评论3 收藏9查看详情

在体验了一段时间华为Q2子母路由器后,我第一次知道了电力猫有多垃圾。华为这款Q2子母路由器,子路由就是个电力猫,经常掉线,早就听说电力猫对于电能质量要求高,我之前还不信。

最初,Q2是如此显眼最初,Q2是如此显眼

后来藏在群晖NAS后面,白色露头的那个就是Q2母路由后来藏在群晖NAS后面,白色露头的那个就是Q2母路由

母路由器放在衣帽间的柜子里,倒是很好用,信号全屋都能满的,子路由插在卫生间的插座上,经常因为开灯等因素导致状态不稳,亮红灯,后来换到其他房间,也会掉线,所以就拔掉了,我这里单靠母路由就够了。后期全套产品被我出海鲜市场,Q2子母路由器在路由器因为芯片短缺而疯狂涨价的时候卖了500元左右,之前首发价799元。趁着最近Q2S大涨价的风潮赶紧卖掉了,真的是太保值了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

如图,plc接入的就是电力猫。虽然我口口声声说不喜欢Wi-Fi6,但是今年我还是加入了Wi-Fi6的队伍,毕竟要跟上时代啊,而且Wi-Fi6对于我家智能产品多的家庭来说,可以增加带机量。旧款苹果路由器AE就经常因为带机量不够导致网络卡滞变慢了。

2022年性价比最高的Wi-Fi6路由器:红米AX5400路由器,支持MESH组网和4K QAM,进我家里来商品介绍红米AX5400支持WiFi6,160MHz高宽频,搭配支持4KQAM的设备,5GHz速率可额外加速20%。内置高通高性能路由器芯片,还有512MB内存,支持248台设备同时在线。拥有6路独立信号放大器,带来更广的覆盖范围,同时搭载自研Mesh技术,可以和多台小米/Redmi路由器组网。小米sabayonlinux| 26 评论97 收藏235查看详情

红米AX5400路由器支持Wi-Fi6+MESH,无线漫游,不掉线。 网速方面虽然没啥感觉,但是信号全屋都有了,手机上WIFI信号旁多了个数字6。所以过去的路由器都被我淘汰了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

她们都跑去海鲜市场里了,毕竟要更新换代了。

华为路由器q2sPro千兆子母路由器wifi6+家用全屋5G无线h6电力猫电竞穿墙王信号增强器Q2S子母路由器套装【1母1子】无线版1929元京东去购买

现在只有Q2S了。

11、巴比丽丝电吹风机

吹毛断发,谁与争“风”:巴比丽丝(BABYLISS)3QMSCN 家用负离子电吹风机开箱评测一、前言1、吹风机的由来洗头是人们每周甚至每天都会进行的一项工作,洗头的好处很多,其中之一就是可以去除困乏。洗头之后要马上用干毛巾擦干,如果自然风干的话,除非短发,不然湿湿的长发,若常滞留于头皮,会气滞血瘀,经络阻闭,感冒头痛是常有之事。尤其是睡前别湿发入睡、冬天忌湿发出门等等,所以旧时有“二月二龙sabayonlinux| 12 评论3 收藏4查看详情

因为老房子买了松下的电吹风,所以这个就放在新房了,用的很少。毕竟头发短,夏天一下子就干了。冬天洗头后,为了避免感冒用到比较多。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

外包装盒子仍旧看起来像新的一样。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

配件很齐全,那个大面板用起来很爽。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

吹风机家家户户还是需要的,松下的太温柔了,这款适合男性使用。三下五除二,头发就吹干了。

12、松下空调AE13KM1

一手掌握你的温度,让您回归一个温馨舒适的家,纳米水离子空调的新选择:松下智能空调AE13KM1一、前言首先感谢值得买和众测君以及广大值友们的支持,感谢松下电器的鼎力相助!我将竭尽全力做好这次的空调评测工作。人生若只如初见—三菱电机ZFJ+RFJ+GE系列晒单人生若只如初见—三菱电机ZFJ+RFJ+GE系列晒单一、前言说到装修,真...sabayonlinux| 35 评论73 收藏115查看详情

当时获得空调众测的时候,新房还没装修,老房子又没有地方安装了,所以就安装到新房用了一段时间。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

新房装修后,粉刷了墙壁,空调附近的墙壁让油漆师傅给好好平整了,看起来还行。夏天开了空调,在室内玩电脑一整天都没感觉干燥,这个松下纳米水离子黑科技还是可以的。我的松下吹风机也是这个黑科技,吹起来柔柔的,头发很柔软。

松下变频冷暖新二级能效纳米水离子除菌壁挂式空调挂机内部自清洁AE13KM17048元京东去购买

13、优派PX727-4K投影仪

抖抖更清晰,低价高质的平民4K投影仪:优派 ViewSonic PX727-4K评测报告一、前言1、心心念念在投影说实话,投影仪是我装修新房以来最想要获得的电器产品之一,比洗碗机都要来得迫切。因为我很早以前就心心念念要打造一个家庭影院,而4K投影仪是组成家庭影院系统必不可少的一环。⬆️没想到心想事成,众测君五一前夕给了我一个很大的惊喜!家是生活的『容器』篇二十六:大妈教我打造实用级家庭sabayonlinux| 54 评论48 收藏209查看详情

真的感谢大妈,好像知道我新房装修要用到似的,获得的众测都是我急需的家电产品。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

配合X1S通过投影看NAS里下载的大片,效果极好!

North Bayou T817-60挂架让投影仪如虎添翼,实现你久远的家庭影院梦一、购买理由1、购买需求家是生活的『容器』篇二十六:大妈教我打造实用级家庭影院,干货满满尽可收藏#年后装修焕新家#家是生活的『容器』篇二十六:大妈教我打造实用级家庭影院,干货满满尽...小编注:文章来自#年后装修焕新家#征稿,好文有史以来大...sabayonlinux| 28 评论27 收藏257查看详情

新房装修的时候,就在顶上安装了NB挂架,测好了距离,排管了两根HDMI 2.1的线缆,等装修完毕就忍不住把投影挂上去,调整好角度和焦距,4K投影看起大片来感觉就是不一样。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

投影画面还是挺高清的。

优派PX701-4K投影仪家用投影机游戏电竞(4K超高清240HZ刷新率4.2ms低延迟3200流明HDR10四向校正)5599元京东去购买

价格差不多,型号不一样的4K投影仪。

14、赛途乐STL7601电竞椅

亦正亦“斜”、可攻可守可不是那么简单就能“坐”到的:HAPPY GAME赛途乐STL7601电竞椅让您吃鸡不再累!一、关于赛途乐电竞椅,办公椅,铝合金椅,钢架椅,网椅,赛途乐电竞椅,办公椅,铝合金椅,钢架椅,网椅,赛途乐...湖州奥圣家具是专业的家具设计与制造企业,设计与制造各种办公椅,旗下创立了自己的品牌赛途乐电竞椅,办公椅主要有...sabayonlinux| 8 评论7 收藏11查看详情

玩游戏怎么能缺少电竞椅呢?这款皮质的电竞椅,外观高大上,价格很适合玩家购买。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

现在新款上市,同款同型号的没有了,不过外观差不多的还有。

赛途乐电竞椅电脑椅家用透气久坐舒适人体工学椅可升降可躺办公椅7608黑红色1199元京东去购买

头枕和腰靠变大了,更加舒服了。 扶手有凹陷处了,手肘放置更舒适了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

这款7601型号的赛途乐电竞椅,这么多年了一直陪伴着我。几乎像全新的一样。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

真玩游戏的话,大家坐姿前倾,电竞椅也还是不舒服的,它令人最舒服的时候就是你累了,人靠后躺的时候才感觉舒服。

15、荣耀Play手机

手机买得好,老婆在中考:悦Play,越荣耀!荣耀Play手机可不仅仅是全面屏那么简单!一、众测前言2018年6月15日,宜修造,开市,纳采!本人的新房经过一年多与装修公司的扯皮、扯装修预算,与设计师谈家装的设计细节,今天终于去物业开通了装修许可,于下午13:01以后动工了。因为13:00到15:00是个百无禁忌的时辰!同项目经理及设计师、装修顾问进行了简单而热闹的开工仪式后,交代了一sabayonlinux| 105 评论80 收藏36查看详情

荣耀Play手机,玩游戏一级棒,还有加速功能。不过最终抵不过时间,被新款手机全面屏的淘汰了。

荣耀(HONOR)荣耀Play手机麒麟970游戏拍照安卓二手手机9成新极光蓝6GB+128GB全网通4G768元京东去购买

16、智米电风扇

有限空间,无线惬意:日系文艺小清新 智米自然风 风扇让您和家人随时随地享受清风徐来的惬意一、前言感谢大妈,感谢众测君,在炎炎夏日送来的一缕清凉,也是一份特别的关怀。1、我家的夏季降温设备自从2015年我搬进新房后,感觉每年夏季都是超过40度的高温天气,而室内降温除了壁挂式空调外只有超市买的小风扇了。我并不想购买那种大型的落地风扇,因为太占地方。当然,要说空气对流的设备还算上空气净化器。sabayonlinux| 11 评论12 收藏14查看详情

这款电风扇非常静音,可以插电源使用,充满电后可以无线使用。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

每隔2年,我都会将电风扇的配件拆出来清洗一下,最近夏天来临,我又要拆洗了。

周末清洁大会战 篇四十:智米直流变频自然风风扇使用2年后谈优缺点及电风扇的拆解便捷性比功能更重要!购买理由1、购买需求中秋即将来临,回顾今年的夏天,8月以来没有给浙江带来清凉!夏天烧饭做菜真的是很无语,就像在蒸笼里蒸桑拿,这时候在厨房摆放一个自然风无线风扇就能给烹饪增加几许清凉与快乐了。智米直流变频电风扇家用立式无线充电静音遥控转页扇落地扇小米白智米直流变频电风扇家用立式无线充电静音遥控转...sabayonlinux| 4 评论2 收藏9查看详情

拆洗干净,才能度过一个干爽洁净的盛夏。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

拆的时候,先拆底下的固定螺丝,然后逆时针旋转就开启了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

按部就班,看标识跟着走。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

清洗叶片和外罩。最容易脏的部位就是叶片边缘部分。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

洗净擦干,装回原位。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

我喜欢智米电风扇,是因为它支持米家APP,通过APP来进行遥控。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

现在遥控器都不知道被我丢哪里了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

不仅如此,还能调节档位或风扇无极变速大小。

智米AI自然风扇2S不插电无线续航20h直流变频遥控落地扇家用支持连接APP电风扇479元京东去购买

17、孩视宝台灯

孩视宝,孩视宝:自然光台灯非常好,保护孩子视力不能少!一、前言感谢值得买,感谢众测君。#照片故事#我的台灯情怀#照片故事#我的台灯情怀一、前言不知不觉间,我已经在张大妈家签到1006天了!我孜孜不倦地签到是为了什么,为的是情怀!签到1006天了!金币好多个2。1、照片的拍摄设备自从买了iPhone...sabayonlinux| 17 评论29 收藏26查看详情

这款孩视宝台灯是我至今用过的最昂贵的灯具了,比松下的灯具都贵。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

松下LE530晒单图。

松下LE530松下LE530

不过用下来这么多年,确实物有所值,不管是颜值还是实用性,光照度和很足,頻闪几乎感觉不到。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

我将孩视宝台灯放电脑桌上,夜晚看视频眼睛不累。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

如图所示,感觉还是很舒服的。

孩视宝AA级LED护眼灯台灯大书桌无频闪阅读台灯面光源+环形光双效光源VL2291839元京东去购买

孩视宝旗舰店还是要1500多。

18、西勒奇指纹锁

西勒奇,老少皆宜:Schlage西勒奇 Q6系列 智能锁让您不再无“匙”生非本次众测报告分五部分:1、前言,介绍智能锁的需求和西勒奇Q6;2、西勒奇Q6对房门尺寸的要求;3、开箱,分为配件和锁体两部分;4、安装,介绍预约、安装和无线设备;5、使用,分为硬件设置和APP运用;6、总结,评价西勒奇Q6智能锁;一、前言1、种草智能门锁不知何时起,我心中已经种草智能门锁了,因为我属sabayonlinux| 25 评论81 收藏101查看详情

指纹锁我体验了这么多年,感觉西勒奇特别不适合中国国情。不知道现在西勒奇改进了没有,这款指纹锁的锁舌自动回复的,导致遇到大风情况下,可能会撞歪。蓝牙模块一连接就导致指纹锁重启,而且特别耗电。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

我就遇到过,安装9个月后就出现问题了,当时还找不到售后,花了100元请当时的安装师傅上门维修的。

西勒奇指纹锁,想说爱你不容易:众测9个月后使用感受及锁体拆解过程PS:《想说爱你不容易》是王志文和戴娆演唱的一首歌曲,是1994年热映的新加坡电视剧《勇者无惧》的片头曲,推荐给喜欢怀旧的8090听。购买理由1、购买需求在支付宝和微信还没有流行的时候,大家出门必带的三样东西是手机、钱包及钥匙,高层小区还需要带上门禁卡。有车一族还包括车钥匙,作为上班族的我呢,通常是sabayonlinux| 18 评论25 收藏17查看详情

锁体拆开后发现结构是真的简单,锁舌这个质量是真不怎么样。最终在获得小米智能门锁E的时候,换新的了。丢海鲜市场以和360青春版差不多的价格出掉了,眼不见为净。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

手柄部位掉漆严重。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

内门把手倒是保养的很不错。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

掉漆部分,我购买的是车子用的那种点漆笔,黑色的,给涂抹上去就好看多了。

附赠360门锁附赠360门锁

西勒奇(SCHLAGE)智能锁电子锁指纹锁密码锁防盗门锁C级锁芯防盗防拆警报自动上锁电子反锁Q6201晨星金2799元京东去购买

这么多年过去了,价格还是那么贵。 不知道我说的几样缺点改进了没。

19、可瑞乐羊毛被

这个冬天有这样的一床被子就够了:南纬44度的可瑞乐羊毛被,给你温暖如春的冬季!一、前言1、絮絮叨叨没想到在接近年尾的时候能收到CRIA可瑞乐羊毛保暖秋冬被的众测,对我来说真是一场“及时雨”啊!新房装修好了,准备购买床垫被子等待入住的时候,一场来自张大妈家的“及时雨”突然降临在我头上。都说一场秋雨一场凉,但是今天湿度很高,气温也很暖和,感觉回到了“回南天”,一大早就发大雾,高速sabayonlinux| 38 评论26 收藏47查看详情

这款羊毛被没啥好说的,总之新房我就放了这一床被子,不管夏天还是冬天都能用。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

平时都套着被套,脏了就洗被套。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

配上绿色的被套,水星家纺的,内层干干净净,每星期晾一下就行了。

CRIA可瑞乐可水洗羊毛春秋被澳洲羊毛被夏被单人被双人羊毛春秋被150cm*200cm839元京东去购买

20、百路达HUD

百路达 HUD,是您旅途中不可忽视的好伴侣,解你寂寞,导你入正途!一、HUD的概念1、什么是HUDHUD,来源于英文HeadUpDisplay(平视显示器)的首字母大写简称,直译过来即老司机俗称的“抬头显”。最早出现在飞机上,降低飞行员需要低头查看仪表的频率,避免注意力中断以及丧失对状态意识(SituationAwareness)的掌握。因为HUD的方便性以及能够sabayonlinux| 183 评论138 收藏220查看详情

2019年我获得了百路达HUD的众测,我更换了使用长达7年之久的趴趴狗Gosafe100行车记录仪,并不是因为它不好用,是因为我想体验新的高科技,集成导航、行车记录仪功能的多功能产品。这款百路达HUD挺不错的,用下来3年多了,对于路痴的LD来说,非常方便,实时路况信息都能提前告知,还能语音操作,百路达HUD放前挡风中间位置,也不妨碍视线,基本上不需要看,听语音即可,偶尔复杂路段可以瞟一眼,比低头看导航仪要方便和安全,就是百路达毕竟不是专业做行车记录仪的,所以行车记录功能有,但循环录制功能及碰撞保护功能欠缺。还有就是观看视频,可以通过HUD观看,但是导出就麻烦了,需要把HUD从卡座上拿出来,再取出内存卡。现在专业的行车记录仪,都可以WiFi或者蓝牙连接手机APP直接观看了。

米家杂货铺 篇二:小米10周年,我的新福克斯行车记录仪选购经验及小米 MI 小米行车记录仪2 2K版使用评测!行车记录仪的作用1、购买需求说到行车记录仪,不得不说一下,曾经发生过的各种汽车碰瓷事件的层出不穷、花样百出,催生了行车记录仪的行业火爆。因为行车记录仪的火爆与准入门槛低,各种品牌都进入了行车记录仪的行业,就连小米都出了好几款行车记录仪。随着出现的行车记录仪越来越多,现在让我来选购更加让人挑花眼了。为sabayonlinux| 76 评论104 收藏171查看详情

这款百路达HUD抬头显,让我体验了一把语音智能体验,不过可能我普通话不标准,导致经常语音导航地址不对,LD在旁边乐开花。不过导航功能确实不错,刚开始还有流量赠送,可以听听音乐,看看视频,导航流量免费。接一个摄像头还能作为行车记录仪,不过这个摄像头有点贵,要399元,后来这家公司倒闭了,京东都没得卖了。我今年嫌它在中控前面挡视线,400多块钱出闲鱼了。这款之前众测只送了根插OBD这里的线,没有赠送USB线,所以只能插OBD取电。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

撤掉HUD后,没有线缆烦扰,没有HUD挡视线,别提多舒爽了。

21、觉飞(JOYFACE)内裤机和洗袜机

双手互博,黑白双煞:笑脸科技内裤洗护机&洗袜机使用评测一、前言说起来,我也是第一次听说洗袜机和内裤洗护机这俩奇葩物,真是世界之大,无奇不有啊!对于我来说,洗袜子和洗内裤是我人生中最头疼的事情了,离开父母在外地读书的时候,我通常是买很多双袜子和很多条内裤,积攒了差不多一星期才一块洗涤,后来我终于聪明了一回:内裤不再买白色的,袜子也一样都尽量买深色为主,而sabayonlinux| 25 评论19 收藏23查看详情

洗内裤机和洗袜机可能女生用得多一点,从我放海鲜市场咨询的人员性别来看,很多女生想买,看中颜值了吧,实用性真不如手洗。毕竟每个月总有那么几天,手洗更快更安心。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

最后每台对比出厂价算是半价出售了,两台价格胜一台。

觉飞(Joyface)心愿内衣内裤专用洗衣机小型迷你全自动高温煮清洗杀菌一体神器洗袜子JFXY-D1家庭版2个内袋+软水过滤三通【80%+用户选择】1799元京东去购买

22、泛音万应宝

工具界的瑞士军刀:泛音(FEIN)万应宝,切割打磨真是FINE!前言感谢值得买,感谢泛音。对于一个爱好自己动手(因为qiong)的男人来说,再多的工具都不够用。去年开始装修,为了解决一些便利性的五金卫浴安装问题,我购买了电锤;在此之前还购买了宜家的手钻,组装之前购买的宜家浴室柜和鞋柜,给装修收个尾:使用手钻之前,我是用螺丝刀手拧的,尤其是浴室柜底部的四个角的螺丝sabayonlinux| 36 评论37 收藏100查看详情

泛音万用宝,可以应付多种多样的装修,只是我还没有机会给我自己装,以后修修补补肯定是要用到的,目前一个充电电池坏了,还有一个在用。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

泛音万用宝的箱子也是高大上的。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

包装箱里面包括两电一充,主机及配件盒子。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

配件齐全,包括护目镜和各种万用刀具。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

这个是万应宝主机。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

2.5Ah电池,这款电池很贵。当然,泛音的东西都贵。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

平时都放在衣帽间里了,今年已经很久没有用到了,不用也要备着,以防万一。

泛音锂电割胶机AMM7001.7Q/18V两电(18V3Ah)一充(ALG80)套装80000000004套装2周12868.86元京东去购买

23、Aqara卧室套装

生活因你而动:Aqara智能卧室套装+小爱mini让智能家居如此简单!前言说起智能家居,我还是个新手!虽然房子装修了两套,但一直没有真正涉及智能家居,因为qiong!家是生活的『容器』篇十六:清包装修入住两周年谈谈装修和使用中的缺憾家是生活的『容器』篇十六:清包装修入住两周年谈谈装修和使用中的缺...一、写...sabayonlinux| 7 评论5 收藏47查看详情

正是这款套装让我对米家的产品种草了。这款套装虽然不符合智能家居的范畴,但是吸引我种草了小米的各种智能家居的产品,后来我从果粉变成米粉。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

卧室套装,一部分安装到卫生间里。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

Aqara套装的使用让我有些百思不得其解,网关也是专用的。不过反正免费的,在拥有小米智能门锁,小米夜灯和蓝牙网关之后,生态链形成了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

客卫的蓝牙插座和双控开关。

Aqara智能墙壁开关E1接入米家App小爱同学语音控制远程控制遥控开关(ZigBee3.0单火双键)139元京东去购买Aqara智能墙壁开关E1接入米家App小爱同学语音控制远程控制遥控开关(ZigBee3.0单火单键)129元京东去购买

空调伴侣

绿米Aqara空调伴侣P3智能空调插座16A接入AppleHomeKit联动Siri声控空调伴侣P3单品359元京东去购买

无线开关

双键和单键版双键和单键版

绿米Aqara无线开关E1(贴墙式双键)接入米家App/苹果HomeKit遥控开关无线智能开关86型开关面板89元京东去购买

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

随便放哪里都可以,比如电脑桌上。上厕所了,提前开启卫生间的灯。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

温湿计度传感器,在米家APP显示温湿度的。

绿米Aqara温湿度传感器接入米家App苹果HomeKit支持米家智能联动温湿度+气压检测可智能联动空调79元京东去购买

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

APP提醒快没电了,所以换纽扣电池CR2032。

人体感应器

绿米Aqara人体传感器接入米家App苹果HomeKit双平台免安装170°探测角度光照度安防联动LED灯99元京东去购买

24、韶音骨传导耳机

戴上这个铁箍之后,你再也不是凡人了:韶音 AS800骨传导蓝牙耳机使用测评前言1、说说我使用过的耳机都说女人物件多,仅化妆用品就有爽肤水,精华液,乳液,BB霜!还分为日霜和晚霜,还有遮瑕霜,面霜,这个霜那个霜,女为悦己者容嘛!对于直男来说却是隔行如隔山,一头雾水;其实对于女性来说,对象的爱好也是多种多样的。单就耳机来说,根据佩戴的方式就有耳塞式、入耳式、头戴式和挂耳式。我sabayonlinux| 77 评论93 收藏105查看详情

我的韶音骨传导耳机AS800众测获得的,2019年10月出厂,至今已经2年多了,但我使用的频率不高,因为我不是很喜好戴耳机。最近发现韶音AS800出现充电问题

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

抱着死马当活马医的心态,在公众号申请售后,没想到通过了,更没想到的是免费。

骨传导耳机也能免费:使用三年后,韶音AS800售后维修免费换新纪实前言1.骨传导耳机好不好?韶音AS800什么是骨传导?大家都知道声音的传播途径,是通过某种媒介进行传播的,可以是气体,可以是液体,也可以是固体。我们使用的传统耳机主要是通过空气进行声音的传播,而骨传导耳机则是借助于人体头部一定的介质(头部的颞骨)进行声音的传播,最终以声波的方式直接将声音传导至听觉神sabayonlinux| 6 评论9 收藏10查看详情

不仅仅免费,还是免费换新的。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

真的是万万没想到啊。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

这样一来,我就产生新的疑惑了:韶音怎么判断耳机的保修期呢?看发票还是看盒子生产日期。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

新耳机一直正常使用充电,打算不像之前那样对待了,越用越新。

韶音AFTERSHOKZAS800骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行日蚀蓝1098元京东去购买

25、JVC电视55寸

1500元以下谁与争锋:廉价又好用的4K 大屏幕智能电视JVC LT-55MCS780本次众测报告分三部分,第一部分:前言第二部分:开箱第三部分:使用第四部分:总结第五部分:综述一、前言1、我家电视使用史说起电视机来,我脑海中第一印象就是大法了。我成家后购买的第一台电视机就是Sony的55W950B,昔日王者再续辉煌:Sony索尼KDL-55w950B55寸电视昔日王者再续...sabayonlinux| 295 评论570 收藏901查看详情

55寸电视机申请到的时候,我刚好新房装修完毕。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

然后迫不及待自己用电锤安装了挂架,挂墙壁上了。

家是生活的『容器』 篇三十八:11.11京东选购电视挂架挂装JVC电视机购买理由1、购买需求想购买挂架源于众测活动获得的JVCLT-55MCS780电视机。这款电视机当时我觉得1500元以下一个能打的都没有,不过现在不好说,有小米这个搅屎棍在,被打脸无数。JVC晒单如下:由于55寸电视机放客厅小了点,再加上客厅的电视机柜中间太短,电视机只能偏一点放置,对于强迫症来说实在sabayonlinux| 8 评论3 收藏34查看详情

其实,每个家庭都应该买一个电锤,装修时安装什么都能自己弄,现在人工是越来越贵了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

听说现在装修,每天的工钱是350元一天了,我那会才200元啊。这款电视机当时作为1500以下的品牌,还是值得购买的,唯一的缺点就是开机广告,现在智能电视貌似都是一样通病。简直就是买电视送广告!

HSHONG适用JVC电视语音遥控器LT-55MCS780LT-32MCJ280原厂JVC红外遥控器35元京东去购买

26、罗弗尔擦窗机器人

高层住户墙裂推荐,性价比超高的安全擦窗神器:罗弗尔全自动擦窗机器人前言每逢佳节倍思亲,逢年过节我家都会大扫除,最麻烦的要属擦窗户了。现在科技日益发达,擦窗也出现擦窗机器人了。说起擦窗机器人,我有一定的使用经验,因为我家已经拥有一款擦窗机器人了,它就是BobotWin3030:1、从洗衣机到擦窗机:懒人清洁小家电演变史为什么要购买擦窗机器人呢?这是因为现在的户型,为sabayonlinux| 37 评论231 收藏604查看详情

说到擦窗机器人,其实就擦窗而言确实一年用的次数不多,但是它既然可以擦玻璃,那么浴室的玻璃,厨房的推门,阳台的推门等都是可以擦干净的,所以,并不是很无用的东西,唯一缺点就是对门窗要求比较高,如果玻璃和门框的高差过小,就容易导致擦窗机器人卡住过不去回不来。

周末清洁大会战 篇四十四:除旧迎新,冬日暖阳下教您用擦窗机器人帮您解决玻璃脏污和安全问题!前言1、除旧迎新擦窗元旦过去已经两周了,2月1号就是大年初一。趁这几天冬日暖阳,天气稍微暖和的时候进行家居清洁,也是极好的!擦窗户是每个家庭,乃至学生都熟悉的清洁工作,由于高楼大厦的增加,学生们学习环境变好了,父母亲的居家环境也变好了,但是高楼层玻璃清洁的安全问题是一直很难解决的。擦玻璃这些清洁工人sabayonlinux| 5 评论2 收藏5查看详情

还有一个缺点,就是拿进拿出,要收拾的线缆比较多,电源线,保险绳等等,擦洗一块窗户后,要换一块布,擦布又要清洗,所以,我觉得懒得收拾的人是不希望买这个的。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

我一般存放在衣帽间里。

罗弗尔(LUOFUER)擦窗机器人高空全自动智能家用电动擦玻璃高层擦窗户机器人智能搽玻璃机器人白色1499元京东去购买

27、米家空气净化器Pro H

是时候展现真正的技术了:米家 空气净化器Pro H雾霾来临前的使用评测!一、前言感谢值得买和小米,让我在两年后再次体验到空气净化器的新科技和新风尚。1、我的空净使用经历2017年9月底,我获得了352的X50空气净化器的众测,这款空净获得了值得买各位大神们的一致好评,从此我对空气净化器有了好感,因为这款空气净化器的静音效果做得比较好,让我在卧室睡觉的时候几乎感受不到它的sabayonlinux| 2 评论8 收藏8查看详情

米家空净Pro H我家买了两个,一个放新房卧室,一个放老房子客厅。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

安静,滤芯耐用(1年)是我购买这款米家空净的主要原因,而且平时无需清理,1年后整个丢弃就行,减少了二次污染。当然,还有就是可以通过米家APP进行远程操控,查看家里的温度湿度和空气污染程度。

小米(MI)米家空气净化器ProH全效净化PM2.5甲醛雾霾家用除味智能小米空气净化器ProH1549元京东去购买

28、小米手表

吐血推荐!小米手表,可不仅仅是好看这么简单!小米手表小米手表1299元小米官网写在众测前的话在小米首款智能手表发布会中雷军表示:手表形态的智能手机才叫真正的智能手表,目前除了苹果手表之外,几乎没有真正的智能手表。我非常想体验一下手表...sabayonlinux| 15 评论389 收藏143查看详情

小米手表标准版,我现在还戴着它。关联红米K50 Pro手机,偶尔有漏接的电话,可以通过手表振动提醒我。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

其他就没啥好介绍了。手表我就是用来开车的时候偶尔接听电话,当作扩音器;平时可以滑动屏幕看看通知什么的。

小米XiaomiWatchS1小米手表S1运动智能手表蓝宝石玻璃金属中框蓝牙通话实时血氧心率检测曜石黑1099元京东去购买

29、小狗无线吸尘器T11 Cyclone

轻盈手感VS强劲吸力你选哪个?小狗,你是真的Cool:T11 Cyclone无线吸尘器评测购买理由1、购买需求春天来了,在家闷了这么多些日子,更是应该好好做个清洁了。说起打扫卫生来,这是我每星期作为一个老男孩难得的休闲时光!通过自己的劳作,把一个家打扫得干干净净,整整齐齐,感觉瞬间心情就好起来了。新房装修完毕后,已经入住了很久,我年后都呆在新房里,原因大家都懂,我很早就想要买一个无线手持sabayonlinux| 12 评论111 收藏27查看详情

小狗无线吸尘器,轻盈吸力强,当然噪音也略大。

干干净净过大年 篇七:提升幸福感好物介绍:小狗,你是真的Good!T11无线吸尘器售后维修纪实,免费的就是正义!创作立场声明:本次小狗的服务还是很满意的!前言1、提升幸福感的好物2020年真是让人难忘的一年。时间飞快,又是一年春节到!除旧迎新要如何除旧,首先是除尘,对家居进行清洁,换洗衣服,放鞭炮等等。说到家庭清洁工作,我是认真的!最近抖音上推送三个男人在不同楼层不约而同擦窗户,引起很多男同胞极大的不适sabayonlinux| 6 评论6 收藏5查看详情

有一次我吸阳台的时候,花花草草的枝条卷进去了,造成T11无法启动,后来寄过去,厂家给保修了。说是电池坏了,电机也坏了。小狗无线吸尘器在保修期内不管你是不是人为还是非人为损坏,都是免费维修的。寄回来后,我把这款吸尘器给我爸妈了。新房一直用那个很轻便的日立吸尘器,最近日立也被我卖了,所以新房只有顺造洗地机了。

小狗无线吸尘器主机小狗无线吸尘器主机

小狗(puppy)无线吸尘器家用除螨手持立式宠物家庭适用T11CycloneRinse1899元京东去购买

30、宜洁擦地机

戴森吸尘器并非万能的,有了宜洁智控净洗擦地机,让家更洁净,人更舒适!购买理由1、戴森吸尘器并非万能的在上面这篇原创中,我提出了如何3D全方位、无死角的搞好家庭清洁工作,其中一个观点就是:搞好家庭地板的清洁卫生,光靠扫地机器人和戴森吸尘器是远远不够的,还需要拖地机来帮忙清洁。即使你购买了扫拖一体机,拖地的时候你不看着点,可能就卡在哪里了,而且因为拖地的时候压力不够,无sabayonlinux| 22 评论16 收藏25查看详情

这款电动拖把因为有了洗地机之后,送给爸妈使用了,因为他们对洗地机还不怎么会使用。

宜洁电动拖把扫地一体机家用拖地擦地机全自动清洁非蒸汽吸尘器伴侣地板打蜡清洁机擦地机1399元京东去购买

31、小米智能门锁E

芝麻开门,随心所欲,想开就开:小米智能门锁E,就是这么Easy!本次众测报告分六部分:1、前言,介绍我对智能锁的需求和小米智能门锁E的卖点;2、准备工作,介绍小米智能门锁E对房门尺寸的要求;3、开箱,分为配件和锁体两部分;4、安装,介绍售后预约与安装;5、使用,分为硬件设置和APP应用;6、总结,评价小米智能锁E。一、前言1、关于智能门锁在移动支付还没有普及的时sabayonlinux| 19 评论97 收藏57查看详情

小米智能门锁E在安装没多久就出现“指纹验证多次失败”提示,问题是门外也没人啊,半夜三更也会提醒,半年后症状莫名其妙消失了。

给小米智能门锁E装上安防:米家智能插座的体验与设置购买理由1、购买需求前几天我家拆了之前众测的西勒奇Q6指纹锁,安装了小米智能门锁E。这对我家来说是个很大的进步,因为LD终于能体验到指纹解锁开门的乐趣了。西勒奇Q6指纹锁上图为西勒奇指纹锁的面板,下图为小米智能门锁E的面板。小米智能门锁E小米智能门锁E,支持标准锁体安装,兼容霸王锁体安装,是一款主打sabayonlinux| 8 评论8 收藏34查看详情

远程查看指纹锁状态,需要一个蓝牙网关,我选择购买米家智能插座解决,其实小爱音箱也支持的。

米家杂货铺 篇三:指纹锁并非功能越多越好:三款指纹锁横评及小米智能门锁E使用三个月后的“指纹多次验证失败”错误!关于指纹锁1、购买需求为什么要购买指纹锁,肯定是家里有人经常被关在门外,或者是被大风吹关的,或者是隔壁老王给关的,总之是深受其害;也可能主人是个强迫症患者,每次出门或睡觉前没有安全感,总是要去确认门窗是否关闭好,出门了又跑上楼去确认一遍;也有的纯粹是为了方便,能少带一把钥匙也好;有的就是懒的掏钥匙开sabayonlinux| 10 评论12 收藏7查看详情

后来,我猜想可能就为后面的电池耗电快埋下伏笔了。2年后,小米智能门锁E出现电量不足的警告,换了电池没用半个月,又提醒没电了,有一次还被锁门外了呢!当然,小米智能门锁E的电池后盖部分确实设计的有很大问题,稍微门关大声一点,后盖就有可能松动,多次以后就会出现后盖掉落的情况,导致里面的电池滚出来,最终小米智能门锁E缺电,导致门锁开不了了。

小米智能门锁EC级锁芯指纹锁电子锁密码锁防盗门锁999元京东去购买

快没电了快没电了

门锁显示低电量警告。作为房门门锁,它是合格的;虽然已经换过一次面板了,免费的。

再也不用担心缺电了:小米智能门锁E大年初一上门维修,结果很满意!前言1、除夕前的清洁以前乡愁是一张火车票,而如今乡愁是一份核酸检测报告、是绿码,是清零;一场疫情彻底改变了我们的生活,未来有太多的不可预测,过好当下,努力做一个平凡的人;2022年愿病毒消失这已经是不太可能了,那就与它共存吧,只希望病毒对我们能友好一点!加油,杭州!居家清洁今年又是因为疫情,我选择了sabayonlinux| 23 评论83 收藏53查看详情

32、小度无线耳机

国庆节旅游遇到老外问路不会英语怎么办?小度真无线智能耳机,同声传译、智能问答让你当个文明中国人!前言1、小度真无线智能耳机今年国庆节又遇到中秋节,双节邻近,8天的黄金假期,您准备好出游计划了没?不急,计划如果赶不上变化,不如静下心来听我推荐一款出行利器,它就是小度真无线智能耳机,下文我简称小度智能耳机。小度智能耳机这款小度智能耳机,最大的优点是其拥有AI功能,它能同声翻译,智能识别英文,自动翻sabayonlinux| 3 评论16 收藏9查看详情

小度这款耳机能作为翻译机,我通常就当作普通无线蓝牙耳机使用,真的浪费了很大功能啊。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

三款耳机,从左往右分别是韶音骨传导,小度和FIIL。中间白色的就是小度了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

我的夏季骑行EDC清单,清爽简单型晒单从我做起前言大家好,我是强迫症严重的生活家Sabayonlinux,今天我来晒一下我的夏季EDC。1、什么是EDCEDC全称是EveryDayCarry,EDC就是取首字母来集合,意思是日常携带。意思就是每天出门、通勤要带的一些常用的东西,像手机、手表、包、…....等等。这方面女人有优势,因为她们有包。Esabayonlinux| 3 评论4 收藏8查看详情

作为每日必带的EDC了,随身包里放得刚刚好。

小度主动降噪智能耳机Pro蓝牙耳机真无线耳机降噪耳机入耳式耳机苹果华为小米手机通用399元京东去购买

33、Mova L600扫拖机器人

Less is more!大吸力不缠毛,MOVA L600扫拖机器人带你领略极简主义生活方式!前言春天,空气里、地毯上、沙发底……铲屎官们即将迎来被猫毛狗毛支配的恐惧。那么,选购一款大容量、大吸力、不缠毛、越障如履平地的扫拖机器人就变得非常迫切了,一个制造垃圾,一个回收垃圾。今天推荐的一款MOVAL600扫拖机器人非常值得入手,功能上延续扫、吸、拖为一体,技术上集成多种智能算法避障及地图规划sabayonlinux| 13 评论13 收藏9查看详情

我家里现在就只有这款扫地机器人了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

每周约好指定时间打扫2次,回家清洁一下尘盒,满意度高。可以通过米家APP查看清扫情况,因为有清扫的地方,看看哪里漏扫了(基本上不会有)。

34、小米智能门锁1S

每个家庭都需要的“真”智能门锁:小米智能门锁1S安装与使用评测报告选择小米智能门锁1S的理由1、购买需求去年6月,我获得了小米智能门锁E的众测:我在文章中说到,指纹锁是健忘症患者的福音!经过一年多的使用,小米智能门锁从未失职过,每天我回家进门的时候,小米智能门锁E就通过小爱音箱对我说:“主人,欢迎回家!”,给了我温馨的问候;有客人过来,按了门铃,小米智能门锁就能通sabayonlinux| 9 评论9 收藏15查看详情

小米智能门锁E换过一次面板,小米智能门锁1S让我更满意了,它比智能门锁E多了一个功能,就是门锁了也会通过APP告知你。智能门锁E告诉你门未锁,至于门锁了就不知道了。两套房,两个小米智能门锁,刚刚好。设置每个人专用密码和指纹,谁回来了都知道。

小米智能门锁1S标准门锁碳素黑C级锁芯指纹锁电子锁密码锁防盗门锁1299元京东去购买

35、永艺人体工学椅

男人就要对自己好一点,永艺人体工学椅D1觉醒者全特网电脑椅让你腰不酸,背不痛,做个“好”男人!前言对于三十而立的男人来说,健康是第一位的。俗话说的好:腰好,身体就好,吃嘛嘛香!选购电脑椅也是如此,首先考虑的是坐得舒不舒服。长期玩电脑的朋友们都有一种体验,那就是玩电脑时间久了会腰酸,背痛,颈部胀痛,那是因为你的电脑椅还不够人性化,没有采用人体工学设计导致的。男人嘛,就要对自己好一点,下面我介绍sabayonlinux| 108 评论8 收藏64查看详情

这款人体工学椅夏季冬季都好用,之前那款塞途乐的话,夏天有点粘肉,要开空调才会舒服,不过冬天坐着就很舒服了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

两者同框画面,经典!

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

我现在用这款居多,因为夏天到了嘛。

永艺全网透气人体工学电脑椅子家用书房椅午休可躺老板椅电竞椅靠背转椅座椅撑腰办公椅职员椅D1黑899元京东去购买

带搁脚的比上面贵一点。

36、阿尔法蛋AI词典笔T10

“双减”政策下如何让您的孩子更高效学习,您还缺少一个阿尔法蛋AI词典笔T10!购买理由1、“双减”政策与家庭教育暑假结束了,孩子们该上学了。暑期最热门的词语就是“双减政策”了,它减轻了学生作业负担,压减了学科类校外培训机构,但是由于高考的压力不变,还是让父母有很大压力。幼儿园和小学生的作业还好教,初高中生的作业真是令许多80、90后家长云里雾里,一头雾水,尤其是英语作业,更让sabayonlinux| 38 评论14 收藏77查看详情

给孩子辅导作业,给自己学习英语。虽然还放家里,但已经积灰了。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

阿尔法蛋AI词典笔T10离线扫描翻译笔点读笔小学初高中电子词典单词笔扫读笔英语翻译机电子辞典1199元京东去购买

37、顺造洗地机H100 Pro

新房开荒保洁、开放式阳台的福音:顺造高温智能无线洗地机 H100 Pro前言今年的冬天来得有些晚,虽迟但到了,昨晚北风呼啸了一整晚,吵得我睡不着觉。大家都知道,六到八月份是装修旺季,经历半年的时候,到冬季新房装修进入尾声,要进行的一个必备的程序,那就是开荒保洁。但是天气越来越寒冷,要真动手清洁起来,那是很辛苦、很累人的,虽然也可以叫家政人员上门服务,但是那个价格按小时算sabayonlinux| 65 评论27 收藏58查看详情

新房用过很多次,基本上每隔两周拖一次地,每次都能把所有地方都拖干净,电量还剩40%左右。

众测六周年,她们都去哪了?多半随风而逝了!

现在放次卧,使用比较简单,按钮非常显著,看到标识就能知道是什么功能。

顺造无线智能洗地机家用H100Pro吸洗拖一体吸尘器高温热水洗地电解水除菌热风烘干2104C3299元京东去购买

38、追觅M12洗地机

懒系⻘年、快⽣活⽩领的好伴侣:追觅全屋清洁旗舰M12 洗地机前言我叫sabayonlinux,是个爱清洁的强迫症生活家,1/3众测都是清洁用品。家养的仓鼠跑出来,我都要把全家大大小小的角落给清洁个遍,就为了消除气味,杀菌消毒。每次朋友来我家,都会问我家里的地板怎么搞的那么干净,平时都是用什么打扫卫生的。我家里虽然有扫地机器人、电动拖把、无线吸尘器,还有各种静sabayonlinux| 47 评论11 收藏51查看详情

这款洗地机,代替莱克S8放老房子,准备过几天将S8给爸妈使用,教一下他们如何使用洗地机,起码比宜洁电动拖把要好使,可以自清洁,不需要弯腰去换拖布了。

追觅洗地机家用吸洗拖一体机拖地机擦地机吸尘器洗地机多合一一键自动清洗无线智能手持M123699元京东去购买

39、晒物

女为悦己者容:兰蔻黑金臻宠精华乳面霜试用

LD试用后很满意,但觉得全套价格确实贵。

兰蔻黑金臻宠滋养面霜50ml化妆品护肤品套装礼盒生日礼物保湿补水滋润修护滋养紧致细纹亮肤舒缓3980元京东去购买

很多电子产品,都是因为新科技而淘汰,或者面临淘汰,尤其手机和扫地机器人,前者是软件的原因导致升级后卡滞;后者是功能的原因,一代更比一代强。比如现在推出的可以 自清洁的扫拖机器人。

石头(roborock)肖战同款新品扫地机器人石头G10S系列自清洁免手洗拖布扫拖洗一体扫拖机石头旗舰G10SA4600RR4799元京东去购买

扫拖机器人对家具的摆放,还有地面的整洁程度要求比较高,所有购买前要考虑一下自家的环境。

智能门锁功能,现在同质化比较严重,推荐购买小米系列的,因为有米家APP,可以通知你一些状况,比如门没关什么的;没电了,APP远程也会提醒你。

在值得买12岁生日之际,分享了我的众测产品及后续,非常感谢大家观看!