「新」试用 | 新品牌体验之「怡芽」奥特曼意面

2022-07-07 17:04:04 2点赞 2收藏 1评论

本期试用:「怡芽」奥特曼意面

「怡芽」是专注儿童食品的品牌,致力于为2亿中国儿童提供“好吃、营养、快捷、有趣”的一日三餐解决方案,助力85后、90后家庭“高效带娃”。

体验5分钟光之能量,「怡芽」奥特曼意面之初体验

试用人:@又

🌟自我介绍

作为一枚新晋辣妈和美食博主,平时喜欢吃吃喝喝,研究美食。特别是做了妈妈后,时间变得更宝贵了。我特别享受属于自己的自由时光,倘若能把做饭时间再缩短些,那便是极好的!

🌟消费习惯

作为一位面食重度爱好者,家里常备着意大利面、蝴蝶面、乌冬面等,以备时刻满足吃货的心!

但是煮意面真的好费时间啊,每次差不多都需要20分钟。对于带娃的宝妈而言,生活是分秒必争的。而这次「怡芽」和「奥特曼」联名推出的番茄金枪鱼意面,号称拥有5分钟的“光之力量”,的确让我非常期待了。

那么话不多说,我们直接开箱吧~

🌟开箱部分

正式拆箱了。一打开箱子,映入眼帘的就是金光闪闪的奥特曼。整个产品体积不大,是一个长方形的小盒子。从侧面打开,就能看到产品的全貌。

🌟 附一个产品配料表和食用方法

「新」试用 | 新品牌体验之「怡芽」奥特曼意面

作为一名宝妈,最在意产品的配料。而这款产品内含的每个小包,都分别一一给出了详细的配方表,他们的配料非常干净,这就让妈妈们很放心。特别是致敏物质也标注的很详细,这个产品真的很走心啊!

🌟产品体验

产品的食用方法,图文并茂,简单好操作!

根据官方建议:沸煮面4分钟,翻炒酱包30秒,最后将意面、酱包放入盘中,撒上芝士粉,搅拌均匀即可开吃。

「新」试用 | 新品牌体验之「怡芽」奥特曼意面

关于便捷:从制作到开吃,就真的只要5分钟,简直太方便了,为它打Call。

关于口感:细短的意面适合宝宝吞咽,整个意面品尝起来软软糯糯的,与常见的意面有明显的区别。普通意面是比较有嚼劲的,而这款,我个人觉得很适合宝宝食用。

整体口感番茄味很浓郁,有点酸酸的,十分开胃,每一口都能吃到金枪鱼,品牌真的很实在。鱼肉对孩子的成长和发育都有益处,确实应该多吃,但这个口味的金枪鱼味道特别抢戏,不喜鱼肉荤腥的宝宝和妈妈们,可要注意了。

若是孩子挑嘴也不怕,除了番茄金枪鱼味,「怡芽」的意面还有很多不同的口味可以选择。妈妈们可以根据孩子喜欢的类型来选购,我想总有一款合口味。

🌟购物建议

「怡芽」与「奥特曼」联名推出的意面,真可谓是“光之力量”,5分钟轻松解决一顿正餐。正如它所说的,懂妈妈的心,所以更用心。

整体面的口感,有着浓郁的番茄味,夏天吃起来,酸酸的很开胃。不过对于哺乳期的妈妈而言,这个意面虽然很方便,但是作为一顿正餐,份量着实有点少。我建议妈妈们可以酌情补充一些新鲜瓜果和牛奶果汁,这样的一餐营养就可以做到很均衡了。

另外,我是建议这个面面可以作为夜宵,份量刚刚好,补充能量也不会有太多的罪恶感。冲着五分钟的“光之力量”,值得宝妈们冲!

我们在哪里可以买到这款产品?

消费者既可以通过抖音、天猫、京东等线上平台购买,也可以在孩子王等线下门店选购。

「新」试用 | 新品牌体验之「怡芽」奥特曼意面

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面