质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

2023-03-29 18:36:20 7点赞 1收藏 6评论

购买理由

土拨鼠,最近逛站内的小伙伴们应该是看疲劳了,确实最近国鼠代理到期(疑似?)疯狂搞活动,各种商城都有土拨鼠的促销,我也买了一件70多的卫衣挺满意的,刚到的M3软壳美鼠也很满意

就想着有好价的话给家里人也买点合适的,刚好老妈说有活动的话给她买件抓绒,春秋散步穿,我就又去搜土拨鼠的抓绒了,但是最近这一波促销已经进入尾声了,99的抓绒没了质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单 最后买了150多的一件试试

外观展示

虽然是国鼠,但是码还是偏大的,我老妈160出头,110斤,穿M说刚好,就袖子略长,但是问题不大,颜色偏向玫红色,图片有色差看着可能偏紫色,但是其实是玫红色

质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

内里带绒,整件抓绒非常柔软,穿着很舒服

质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

外面的绒和内里的差不多长,也是非常柔软的手感,左胸带LOGO

质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

应老妈要求买的拉链连帽款,穿脱方便,热了也能拉开穿,帽子内里也带绒,帽子不会像软壳那样特别大

质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

每个拉链都带有弹力抽绳方便使用,细节走线还算符合预期,国鼠也就这样了,普通穿着没问题

质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

唯一的问题还是袖子略长了,但是这个是通病没办法质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单 袖口带松紧,没长太多也随他了

150多买个能穿两三季的大牌抓绒还是可以的,最大的感觉就是质地特别柔软,比我在穿的几款抓绒(诺诗兰,探括等)都软很多,颜色不错,玫红色老妈还蛮喜欢的,可惜这一波土拨鼠的促销也进入了尾声了,最近都看不到什么特别好的价了

不过巧了不是,昨天又看到土拨鼠神价了,300多的美鼠GTX硬壳女款质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单 可惜看到已经没了质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单 然后又看到评论说650到手男款GTX硬壳还有M和L黄金尺码,下单后犹豫了挺久的,还是付款了。。因为想想去年等诺诗兰600多的GTX三合一等了好几次都抢不到,现在有美鼠GTX也这个价,买了买了。。

质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单

买完今天我看到评论区说亚马逊app端可以领优惠券便宜大几十。。。我。。。质地柔软价格合适,土拨鼠抓绒晒单 太难受了。。

Marmot 土拨鼠 清仓特价清凉透气弹力圆领T恤

Marmot 土拨鼠 清仓特价清凉透气弹力圆领T恤

Marmot 土拨鼠 断码MARMOT土拨鼠抓绒衣户外运动保暖轻量女士抓绒衣内搭带帽开衫

Marmot 土拨鼠 春夏户外运动男士速干裤舒适透气登山休闲多功能长裤 卡其 32

Marmot 土拨鼠 男士运动短裤 E63180

Marmot 土拨鼠 男士运动短裤 E63180

Marmot 土拨鼠 M3 女士软壳裤

Marmot 土拨鼠 M3 女士软壳裤

Marmot 土拨鼠 春夏新款户外速干裤轻薄透气防泼水弹力舒适直筒长裤女 沙漠卡其 8

Marmot 土拨鼠 正品户外休闲轻柔保暖亲肤透气百搭女款抓绒衣清仓

Marmot 土拨鼠 清仓正品春秋款休闲保暖连帽男士迷彩抓绒衣

Marmot 土拨鼠 Revolver Hoody 男子户外卫衣 V51271

Marmot 土拨鼠 夏季新款户外休闲速干裤

Marmot 土拨鼠 夏季新款户外休闲速干裤

Marmot 土拨鼠 夏季户外运动徒步露营男短裤吸湿速干防晒速干裤短裤

Marmot 土拨鼠 鼠春夏新款户外男透气棉质圆领短袖T恤F900453/F900446 红色

Marmot 土拨鼠 春季户外运动卫衣柔软舒适保暖休闲圆领套头上衣 胜利红

Marmot 土拨鼠 春夏运动短款速干透气upf50+弹力舒适户外休闲男裤 曜石黑 30

Marmot 土拨鼠 春夏运动防风时尚轻量带帽皮肤衣女户外 豆沙紫5998 XS

Marmot 土拨鼠 春夏新款户外运动防风防泼水舒适透气女带帽皮肤衣 豆沙紫5998 S