来聊聊我喜欢的两个手表【品牌】,聚时利和罗拉玫瑰,亲民又好看~

2023-03-22 13:11:49 10点赞 6收藏 5评论

大家好,我是婷小猪~

今天来聊聊我喜欢的两个手表品牌。

买手表我更多的可能是为了搭配和实用,所以在入手的时候没有考虑很多品牌效应,或者是预算。只有一心奔着喜欢入手了。

一个聚利时Julius,140,京东官旗入。

我是读书的时候买的,当时特别流行这样子的玫瑰金,不过买的时候就是想买个考试总表。
考过试的小伙伴都知道,数字表盘的手表是不允许带入考场的,刻度表盘的可以,并且不是每个考场都有。买个便宜好看的手表,也顺便为了考试用用。到现在都还很喜欢。

聚利时(Julius)手表女时尚韩版简约小巧小表盘气质细带潮流学生石英防水女士手表玫金咖面|锆钻盘【配模特手镯】134元京东去购买

聚利时(Julius)韩国手表女复古时尚带日历数字考试皮带款初中高中学生石英情侣款男表女表防水咖色-女款93元京东去购买

聚利时(Julius)手表女小巧气质小表盘细带防水韩版学生女生时尚简约女士石英表棕色140元京东去购买

另外一个是罗拉玫瑰Lolarose,1200+,天猫官旗入。

去年也就是22年的时候买的,这个牌子大家估计都不陌生哈,哪里都有他的广告和DW的效应差不多。汤唯是代言人。

它们家最火的是小绿表,小绿表建议白皮肤妹纸入,皮肤像我一样的推荐小棕表,搭配西装衬衫复古风文艺风职场风真的不要太简约大方。

LolaRose罗拉玫瑰小绿表+钢带女士手表女款生日礼物1430元天猫精选去购买

LolaRose罗拉玫瑰小棕表复古气质女士手表女款生日礼物1280元天猫精选去购买

小棕表的表盘特别小,特别精致,表带也蛮细的,适合手腕比较细的小姐姐,至于网上评论褒贬不一,我认为,好看就完事了!

总结:

希望新年胜旧年,能买的起越来越好看,越来越贵的表。

LolaRose罗拉玫瑰小绿表+钢带女士手表女款生日礼物

LolaRose罗拉玫瑰小绿表+钢带女士手表女款生日礼物

LolaRose罗拉玫瑰小棕表复古气质女士手表女款生日礼物

LolaRose罗拉玫瑰小棕表复古气质女士手表女款生日礼物

LOLA ROSE 新小绿表钢带套装星运礼盒手表女情人节礼物送女友定制礼盒

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 Austen系列 20毫米石英腕表 LR2136 礼盒装 配表带款

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 20毫米石英腕表 LR2134

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 Cube系列 20毫米石英腕表

JULIUS 聚利时(Julius)手表女韩版学生时尚简约潮流石英防水女士手表玫瑰金JA-732C

JULIUS 聚利时(Julius)手表女心动系列链带韩版潮流时尚手链石英防水手表玫瑰金JA-770C

LOLA ROSE 小绿表女士手表女款小众轻奢腕表

LOLA ROSE 小绿表女士手表女款小众轻奢腕表

LOLA ROSE 蜂巢系列 女士石英腕表 LR4102

LOLA ROSE 蜂巢系列 女士石英腕表 LR4102

LOLA ROSE 方糖小绿表 抹茶色

LOLA ROSE 方糖小绿表 抹茶色

新小棕表经典复古风格手表女士手表配饰石英手表圣诞

新小棕表经典复古风格手表女士手表配饰石英手表圣诞

聚利时(Julius)手表女知更鸟利光春华联名优雅百搭石英女士手表草绿JA-1436A

LOLA ROSE 方糖小绿表女士手表女款石英表轻奢小众

LOLA ROSE 方糖小绿表女士手表女款石英表轻奢小众