我的家居好物分享之:梯凳!

2023-02-27 21:35:06 18点赞 4收藏 13评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

MUMO木墨登高梯凳实木家用多功能植物架爬梯子原木便捷踏板楼梯880元天猫精选去购买

购买理由:

一直想买个梯子,虽说梯子对于家庭日常生活中,使用到的机会并不会太多,但是需要用到的时候,由于高度需求的缘故,还真不好找到可以替代的物品。

在网上找了许久,都没有找到让我称心如意的产品。主要是因为有点“颜值控”的我,产品的外观对于我来说,和他们的实用性与质量同样重要。所以不得不好好的精挑细选!

功夫不负有心人,终于让我找到了一款,集颜值、实用、质量为一体的好物品!就是“木墨”家的这款“登高梯凳”。今天我就来分享一下这款,可以提高家庭便利,以及生活品质的梯凳吧!

外观展示:

“木墨”家的家具,大大小小的物件,我是已经购买了许多了。不断回购重要的原因之一,就是她们家的木材用料非常扎实。所以,选择一个梯子,安全因素当然是要放在首位了,纯樱桃木打造的梯凳,除了颜值在线之外,每层隔板用料的厚度都达到了20-22mm,厚实的木材,让人踏上梯凳登高取物的时候,非常的有安全感!

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

另外,高750mm,宽460mm的梯凳,整体使用了榫卯结构的连接方式,每层隔板下方,都还增加了粗壮的实木木条隔板,使得整体结构异常稳固。每层隔板站上一个成人都没有问题!

使用感受:

前面也说了,其实家庭生活中,用到梯子的时间并不会太多,所以更多的时候,这款梯凳就变成了一款很好的装饰家具。给隔板上放上装饰品、花盆什么的,她就成了一个很好的生活架。而第三次层隔板480mmX220mm坐凳形式的设计,也非常适合闲暇之时,“登高而上”,安坐在那里,看看书,发发呆,也是一种不同的感觉哦!

总结:

所以,与其说我买了个梯子,不如说,我打着购买梯子的名义,又给家里添置了一件温润的好家具。花点心思,购买一些消费能力内的好物,用来提升家庭的品质和幸福感,我觉得是非常值得的事哦!

MUMO木墨悬浮床北欧黑胡桃樱桃木日式实木现代简约卧室双人无床头

木墨(mumo) 平均茶几 原木风樱桃木实木客厅茶几黑胡桃木茶桌 樱桃木

MUMO 木墨 组合框 可自由组合柜实木木框原木书架储物柜小柜子卧室

MUMO 木墨 组合书柜实木整墙书柜红橡木樱桃木书架收纳书房客厅

MUMO 木墨 堆叠凳 实木椅子家用客厅化妆凳餐椅可叠放小凳子矮凳 樱桃木

MUMO 木墨 秩序凳 纯实木制作可叠放板凳 红橡木玄关坐凳 红橡木

MUMO木墨 二板工作台 简约现代红橡黑胡桃木实木桌手工操作台双层 黑胡桃木粗犷版 230x100xH74cm

MUMO木墨 林栖床 北欧环保黑胡桃原木实木双人现代简约主卧1.5米

MUMO 木墨 实木悬浮床

MUMO 木墨 实木悬浮床

木墨(mumo)方正增高架 实木电脑显示器增高架桌面层架收纳置物架子 红橡木0.8m

MUMO木墨 夏克式床头柜 卧室储物置物架极简现代小型收纳柜子

MUMO木墨 清简系列推门边柜 红橡木樱桃木黑胡桃 实木家具 红橡木 100x40xH85.5cm 现货

木墨(mumo) 林间沙发 原木橡木黑胡桃 布艺简约单人三人客厅小户型实木沙发 三人位 黑胡桃木 本色棉麻 三人位 黑胡桃木 本色棉麻

木墨(mumo) 圆腿双层方柜 樱桃木原木风收纳层架日式环保实木置物架 樱桃木双层120*36*H87cm

1980元起

木墨(mumo) 新一字隔板 实木墙上置物架樱桃木层板挂墙隔板收纳层架 不提供安装服务

MUMO木墨黑胡桃木工作台北美餐桌客厅实木桌子原木书桌极简办公桌