苹果手表⌚️怎么样?

2023-03-09 14:47:51 1点赞 0收藏 9评论

最近有很多朋友问我,现在入手苹果手表划算吗?

要我说,现在入手苹果手表不亏但是你也不赚!

如果你对手表没有太多需求,可以和我一样买个3代就可以了,基本的手表⌚️配置都有,戴去游泳🏊‍♀️也没什么问题~

苹果手表⌚️怎么样?

重点是性价比很高,而且我觉得在一个几百块钱的范围内就能买到一个Apple Watch还是挺不错的,平时的话也可以测心率以及公共交通工具付费的一个使用都是没什么问题的还可以和手机绑定可以一键找到手机以及调配一些闹钟什么的,我觉得都还是挺方便的,但是如果你有更高的需求的话也可以买他家的七代吧,但是我觉得我有点太贵了,所以的话我还是会选择一个性价比高的。

苹果手表⌚️怎么样?

这块手表,我已经用了快两年了,上面这个图可以看到一个磨损的情况,如果大家是想要购买Apple Watch的话还是建议买一个保护壳吧,不然的话磨损成这个样子,真的不是很好看。

百科Apple 苹果 Watch Series 3 智能手表Apple Watch Series 3系列智能手表在外形方面基本保持了一代、二代产品的样式,多了个红色表冠,底部厚度稍有增加。搭载新款双核处理器S3,新增无线芯片W2,号称有70%性能提升,Wi-Fi速度得以提高85%,功耗降低50%,在LTE、Wi-Fi、蓝牙都打开的情况下,续航可达18小时,IPX8最大50米防水。主要的新功能是将支持苹果自家的无线充电板,内置蜂窝数据,支持语音和数据通信(如微信语音通话)。Apple Watch Series 3 (GPS + LTE蜂窝数据)使用eSIM卡,即电子SIM卡,在中国大陆地区采取与中国联通合作的方式来提供数据服务。结合AirPods无线耳机,移动网络下可流媒体播放Apple Music。拨打电话、收发信息、查看APP通知凭手表就能搞定。这代手表提供了新的腮红金、灰色、银色,表带也提供多种新配色,而陶瓷的Edition版本则有了全新的灰色款。增加了高度计,结合原有的GPS功能,跑多远爬多高都能直观查阅,第三方健康app也会根据检测到的数据,提供更多实用化的建议。最新版的watchOS 4系统将会针对心率功能进行增强,比如增加心率变化提醒,此外还会增加新的动态表盘。应用方面,watchOS 4新增滑雪应用,今后滑雪爱好者通过Apple Watch就可以监测自己的身体状况与运动数据。 0 点评298 原创122 好价1k查看详情