情人节送男朋友的贴心礼物,有它再也不怕工厂噪音了

2023-02-11 12:37:23 0点赞 0收藏 0评论

我男朋友一直从事机械加工的工作,长时间处在噪音强烈的情况下,听力是一天不如一天,现在很多时候需要很大声的说话才能让他有回应。也去医院检查过,医生说这种听力损伤是不可逆的,最好佩戴隔音耳罩阻挡一下,以免听力损失的状况加深。

情人节送男朋友的贴心礼物,有它再也不怕工厂噪音了

以前一直没有听他说过自己的问题,现在既然知道了,那就不能再忽视下去。我赶紧给他入手了一款的X5A隔音耳罩。3M隔音耳罩我也有一个,是在宿舍学习的时候为了能够不受外界干扰准备的,佩戴效果和舒适度都很不错。有三种不同的规格可以选择,我给男朋友买的就是最强力降噪的一款。

这款耳罩两侧的外壳是磨砂材质,比较抗磨耐摔质量有保障,在工厂里经常容易发生各种剐蹭,这样的设计也能增加耳罩使用寿命。而且头带式的设计里面的钢丝弹性很好,头围再大都能戴上。同时均匀分布压力,像X5A隔音耳罩隔音效果好的代价就是重量没有那么轻盈,能够将力均匀分散也能让长久佩戴没有那么疲惫。再加上靠近头部内侧有厚厚的包覆材料,柔软度高舒适性也提升了不少。

情人节送男朋友的贴心礼物,有它再也不怕工厂噪音了

舒适度是一方面,降低噪音的功能性就是重中之重了。首先柔软宽大的垫圈设计能够完美贴合头部曲线,产生超强的密合性,阻止强烈噪音入耳的第一层保护线就交给它了。垫圈和头部耳朵的贴合度强也在另一方面提升了防护性,毕竟怎样动都不会脱落移位,才能更好的保护听力。

X5A隔音耳罩真正的杀手锏在在垫圈的内部,阻尼垫圈底座可以减小共振,达到提高声衰减能力的效果。再深一层的吸音泡棉则是通过紧密细致的孔隙,来降低通过的声音能量。多种专业降音材质强强联手,将隔音效果推上一个新的高度。

情人节送男朋友的贴心礼物,有它再也不怕工厂噪音了

需要注意的是佩戴X5A隔音耳罩并不是完全隔断所有声音,只是将吵闹剧烈的噪声变小,这样的设计也能够增强安全性。毕竟如果完全和外界的声音隔开,在机械加工厂里也会有一些安全隐患在,这点我还是很满意的。

3M耳塞耳罩舒适降噪专业防噪音低音低噪消音睡眠耳罩工厂工地用yzlpX5A隔音耳罩(隔音强劲)309元京东去购买

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

京东 3M隔音耳罩 X5A 睡眠睡觉工业学习用静音耳机专业射击消音装修防降噪音