种草日记 篇十五:2023我要买一台新的电动车!这几款电动车值不值?求值友们给点意见

2023-01-28 16:28:05 66点赞 201收藏 216评论

不知道大家平时上班都是开什么车的呢?猪玲玲工作的地方离家里还是挺近的,但是走路的还是很远的感觉,所以从工作那天开始我就购置了电动车。开电动车还是很方便的,也不用担心上下班高峰堵车什么的,但是最近我的电动车好像没有以前好使了。就想攒攒钱买台新的电动车,下面几款是我最近相中的,也求值友们给点意见~

No.1 小牛电动 MQis顶配版 新国标电动自行车 TDR37Z

小牛电动【北上广深专属】MQis顶配版新国标电动自行车锂电池经典版丛林绿6499元京东去购买

看站上比较多推荐的小牛电动。最近看到这款MQis顶配版也有点心动啊,特别是丛林绿配色那台,外观有点精致复古的感觉,还挺对我胃口的。现在买也肯定买新国标电动车,小牛这款就是新国标电动车,可以上牌。采用第四代睿电AI动力锂电系统科技,48v26ah锂电池,充电8h可以续航90km左右,充电快续航长。还有AI加持,连上APP就能直观看到骑行的数据。

实话说,还是挺喜欢这台的,但就是价格贵点了吧,现在京东售价是6499,就算叠加使用3599-700优惠券之后(北上广深专属券),还要5799才能成交,值友们怎么看呢?

No.2 九号 A30C+ 电动自行车 TDT057Z

九号(Ninebot)电动锦鲤A30C+电动自行车【门店自提】9号真智能电动车颜色可到门店选2699元京东去购买

第二台相中的是九号的电动车,型号为A30C+。九号这款颜值还不错,有几种颜色供选择,分别是初雪白灰、矿野灰绿、春风粉绿以及夏日蓝橙,猪玲玲最中意的是白灰配色的,看上去挺简约百搭的呢。电池种类为48V12Ah铅酸电池,最高续航是35km,虽然比小牛那款续航低,不过平常上班通勤、买买菜什么基本能应付的了。另外还配备了智能防盗功能,这点对于注重安全防盗的值友来说,还是很实用的,三模精准定位也靠谱。

九号这款价格还是在我预算内的,现在京东在卖2699,但是使用2000-500优惠券之后,实际2199可以拿下。值友们给点意见吧!

No.3 九号 A30C 新国标电动自行车

九号(Ninebot)电动自行车新A30C智能车新国标可上牌铅酸电池自行车【门店自提】到门店选颜色其他地区2599元京东去购买

相中的第三款还是九号的电动车,型号为A30C,颜色有三种供选择,分别是初雪白灰、烈岩红灰以及旷野灰绿,个人最喜欢的还是白灰啦,这个白灰跟A30C+的白灰很相似的。这款最高续航是40km,比A30C+的续航要长。但电池跟A30C+一样,也是48V12Ah铅酸电池。

其实A30C跟A30C+的配置都挺相似的,最大的区别应该就是A30c+有后座,A30c没有后座。价格呢,A30C比A30C+稍微便宜一丢丢,目前京东售价2599,下单可以知己额领取2000-500优惠券,叠加使用plus会员优惠券之后可以2049拿下,价格也在我的预算内,值友们觉得怎么样呢?

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

Ninebot 九号 电动自行车机 械师MMAX110

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

Ninebot 九号 E200P ONE 电动车

19499元起

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

Ninebot 九号 电动自行车Mz MIX新国标可上牌真智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动A80+智能电动自行车新国标

Ninebot 九号 电动新国标电动自行车Nz MIX智能电动车 到门店选颜色

Ninebot 九号 电动自行车V30C智能电动车新国标电动车到门店选颜色

• 置顶 求大家给点意见

直接深远辣,支持本土企业。

刚从朋友那把他处理的最后一台九号c40买了。筐,座椅,后靠背,脚踏都含着加车一共3000。。。

• 置顶 值友们,爱玛那种三轮车怎么样呢?

理论上这类电三轮是不可以上路的。如果出现交通事故,比较的吃亏。

• 着急用吗,不着急等618,新大洲本田s07/08,五羊本田ube 起码性能没问题。然后1799的24ah锂电池可以等一等五星钻豹。着急用拼多多百亿补贴的最近比较便宜吧,24ah的3000左右,新日的xc系列带篮子,比较不错,电池大。雅迪爱玛的比新日贵500左右吧。台铃也不错。

不着急用!感谢推荐啦~

S07好价多少啊老哥

• 买点雅迪便宜的就够了,上下班用,那些app都是噱头,没啥用。话说限速了,没必要那么远续航,远了骑起来累,一个小时骑行真的累死,屁股疼,看灯也累。楼主也可以看下当地是否能骑电摩

看了一圈值友回复,准备到线下看看雅迪或者深远啦

别误导,电池就要大的,一周充一次多好,天天充麻烦。

• 讲性价比的话,可以排除小牛跟九号这两牌子,这两国货裸车➕你觉得应该加的配件会超你预算,像九号APP第一年免费,以后每年要,不然APP不能用,直接从智能时代倒退到机械时代。

请问有好的推荐吗?

我都没留意,原来app是要收费的 [呃呃]

• 九号电动车。。。买的时候2999元,加个后座,加个篓子,加个电瓶。头盔另买。。。都快4000了。一年后,她妈的软件还要花钱。

[吐血] 谢谢解读呢,原来还有这样的事

[皱眉] 软件的钱是定位和轨迹还有智能解锁吧。一年66没记错的话
    软件花钱我不觉得有啥问题 难道你的手机送一辈子话费?

• 现在本地大牌最有优势,网上这些品牌割韭菜

决定去线下买啦!

• 广东直接上深远啊

好多人都推荐我买深远啊

• 没有篮子你买啥菜?

我才发现,这几款还真没有篮子… [被吓到]

你有好的推荐吗?

• 雅迪,新日,爱玛,线下,60-20a,大概2800-3500之间吧😄

线上买好还是线下买好呢?

0591 上牌,线下买。不上牌的话,哪里便宜就那里买

• 广东不选深远不合格哟

那我周末就去看看深远的

• A30C 门店已经不提供,只能线上下单线下门店自提,可以考虑一下绿源雅迪的

感谢推荐呢!

• 你看送外卖的都骑的啥,就买啥,和出租车是啥就买啥一个道理,结实耐用

所以送外卖都骑啥呀?求告知~

帅驴,就是不知道哪有卖的

• 看了好多电动车,真的一点都不便宜,尤其是新国标。还是要买各个品牌的旗舰吧。

感觉现在电动车真的一点都不便宜。我也很纠结买哪款,求值友推荐下啦

我觉得容易上牌就线上,不容易上牌就线下吧。

• 广东的 想悭钱钱 就入台深软

想买好的,钱包不允许,还是悭滴好

咁干脆深远T90啦,带个48v50a大概4k左右

• 还是推荐考驾照买电摩!电动自行车的刹车很差劲的,你解锁的话,危险系数变很大!还有就是续航方面,电摩比这个强太多了!

不懂就问,电摩驾驶证难考吗?我C1科目二考了两次才过 [喜极而泣]

跟着教练练,不会难学的!

• 别买任何电池有通讯协议还有电池仓空间细小的.....电动自行车使用中最大困扰就是容量太小了,其他任何智能系统例如定位、靠近解锁、手机解锁啥的pdd有其他防盗器带这些功能的,可以自己加装,完全可以买台雅迪DE8、dt6啥的,原厂平叉开裆够你后期换电机了,自己一个人开开啥的DE3不错

感谢分享呢

电动自行车爱玛线下有60v 23ah的可以吗?电机600的

• 怎么都推这种没屁股的车

电动车还是没比较好吧?

屁股都可以自己加主要就是车企变相涨价+减少保修项目罢了。

• 想买新大洲s07,可惜没有储物空间。我们这也能买铅酸大电摩上绿牌,不知道交警管不管

有储物空间会实用点吧

• 没人在意你开什么电动车,但是有人会看你开什么车。

我也不需要买多大品牌的电动车呢,满足日常上下班,买买菜的需求的够了,最好是性价比高的。求值友们推荐啦!

下楼去小区门口拿个外卖快递你也开车去?然后单行出去转一圈再从入口进来?