男朋友在情人节为我精心挑选的雅诗兰黛护肤化妆品

2023-02-08 13:54:21 27点赞 6收藏 37评论

通过这次活动,我感受到拥有一个充满仪式感的男朋友是多么快乐,并发自内心的感谢他,有他是我的福气,哈哈哈。以下都是男朋友送给我的情人节礼物,我整理了一些护肤的礼物,觉得好用的分享一下,希望一些男宝们能够用到,当然啦,女宝宝们也可以自己送给自己,奖励以下自己的努力。

雅诗兰黛小棕瓶精华眼霜15ml护肤品礼盒淡化细纹黑眼圈情人节礼物送女友540元京东去购买雅诗兰黛小棕瓶特润修护精华液75ml护肤品套装化妆品礼盒情人节礼物送老婆1180元京东去购买

男朋友在情人节送给的雅诗兰黛小棕瓶精华

首先说这个精华液是出了名的好用,味道挺好闻的,现在已经出到第七代了,第六代的瓶子是PC材质的,七代是玻璃瓶,看着很有质感。建议净面后用了爽肤水后,护肤霜之前使用,晚上在清洁过的面部涂抹一点,然后轻轻的按摩吸收,脸比较干吧的时候,早晚都用,会起到改善作用。

雅诗兰黛眼霜

为什么男朋友在情人节给我送眼霜呢?想必很多女孩子跟我一样,喜欢追剧到半夜,或者是熬夜工作,或者喜欢掉豆豆,时间长了就会出现黑眼圈,小细纹,而眼霜的使用是能够帮助我们改善我们的眼部肌肤,并不是说涂了眼周围就能够直接恢复到之前了。而且要坚持使用啊,不要三天打鱼两天晒网,然后坚持熬夜,然后还问为什么没有使用效果。

雅诗兰黛口红420 玫瑰豆沙

雅诗兰黛(EsteeLauder)倾慕缎光口红唇膏保湿滋润温柔显白不挑皮情人节礼物送女友#420玫瑰豆沙310元京东去购买

口红颜色真的很显白,适合穿正装的时候涂,这里想说的是,真的别买了,用不完。

男朋友在情人节为我精心挑选的雅诗兰黛护肤化妆品

最后在这里还要再次感谢我的男朋友,在每个情人节都这么用心的为我挑选礼物,很感动。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 三只 单品 雅诗兰黛第五代抗蓝光小棕瓶眼霜15ml

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴眼部凝露 5ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 弹力多肽眼霜