别人脱单我脱发,这个世界怎么不一样!

2023-02-08 11:11:41 0点赞 0收藏 0评论

被脱发困扰很久了,最近发际线越来越高,实在是害怕,脱发头发变少,人就会显老,头发还好油腻,长头皮屑,这些问题非常的困扰我。面听别人说洗发水不能用一种,要换着洗发水用,头皮才不会敏感。

回想起来我确实是喜欢用一款洗发水一直用,刚开始很好用,用了几瓶以后效果就不行了,这次就买了霸王防脱洗发水和Selsun去屑洗发水轮流用。

霸王防脱洗发水

它的主要成分是侧柏叶,当归,黄芪,人参,三七等提取物,天然植物养发,我现在一直记得成龙的DuangDuangDuang。侧伯叶可以养护发根,人参滋养发丝,让头发从头到尾滋养起来。

别人脱单我脱发,这个世界怎么不一样!

一瓶洗发水还配了一瓶毛囊滋养原液,薄荷清爽呵护发丝,不油腻头皮,让头皮在一种健康的状态下,头发自然就健康了。

别人脱单我脱发,这个世界怎么不一样!

霸王育发防脱洗发水套装脂溢性脱发生姜汁控油强根健发滋养毛囊男女士育发防脱洗发水200ml+营养液55ml58元京东去购买

SELSUN去屑洗发水

Selsun硫化晒洗发水,是专门针对头皮屑的,头皮有马拉色菌,就会容易长头屑,硫化晒可以抑制马拉色菌的繁殖,从发根止痒去屑。我用过一段时间,头皮屑减少很多。

别人脱单我脱发,这个世界怎么不一样!

它还有好几种供你选择,黄色瓶子是头皮屑严重患者使用,蓝色瓶子适合油皮,敏感皮用绿色款,很贴心的设计了。

别人脱单我脱发,这个世界怎么不一样!

SELSUNPurple1%硫化硒控油去屑止痒洗发水男女士洗发露洗头膏55元京东国际去购买

Selsun blue 控油去屑洗发水

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜洗发液 控油蓬松型

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 生姜首乌去屑洗发水

BAWANG 霸王 防脱发育发洗发水控油蓬松洗发露男女士洗头膏黑发护发固发洗发液 400ml首乌固发洗发水

BAWANG 霸王 防脱去屑洗发水700g

BAWANG 霸王 防脱去屑洗发水700g

BAWANG 霸王 防脱育发洗发水套装生姜汁

BAWANG 霸王 防脱育发洗发水套装生姜汁

BAWANG 霸王 防脱发洗发水468ml(送80ml育发水)

BAWANG 霸王 育发防脱洗发水 共760ml

BAWANG 霸王 育发防脱洗发水 共760ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 生姜控油清爽洗发液 600ml

BAWANG 霸王 皂角洗发水去屑止痒控油蓬松持久留香超香男女士洗发露洗头膏

BAWANG 霸王 氨基酸洗发水控油蓬松洗发露 600ml姜素氨基酸洗发水

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 育发防脱洗发液

BAWANG 霸王 女士洗发水洗发液 滋养柔盈蓬松女生洗头膏洗发露 女生防脱洗发水500ml2瓶