郭大饼的养生狠活 篇一:人生总有起落,精神终可传承!谢谢褚橙🍊,给我力量战胜奥密克戎💪

2022-12-26 20:15:46 5点赞 5收藏 9评论

今年双12买了🍊褚橙5kg(优级果L型),138包邮到家。

说来也巧,收到货当天晚上,自测抗原发现自己阳🐑了。

一时间还是惊魂未定,不知所措,就吃个褚橙冷静人生总有起落,精神终可传承!谢谢褚橙🍊,给我力量战胜奥密克戎💪一下:

✅褚橙是真的好吃,每个橙子的酸甜度基本一致,真正做到了统一标准化的品质;

吃剩不多才想起要分享给大家吃剩不多才想起要分享给大家

✅剥皮轻松,赠送的剥皮神器太好用了,简单几划,手撕即可开启。

✅肉眼可见,褚橙的白衣很少,吃起来很方便。

为开橙神器点赞为开橙神器点赞

✅汁饱满,橙汁爱好者狂喜人生总有起落,精神终可传承!谢谢褚橙🍊,给我力量战胜奥密克戎💪

冷静下来以后,就想了解更多褚橙的故事。

一位企业家,历经风风雨雨,在74岁的时候选择在哀牢山上种冰糖橙,并在山头上畅想着未来5年、10年的美好景象。老人家十多年的坚持,终让我们吃上了那一口甜在心头的褚橙。

筚路蓝缕,以启山林。筚路蓝缕,以启山林。

“人生总有起落,精神终可传承。”在强大精神动力的鼓舞下,自己顾不上发烧、头痛、刀片喉,瞬间找到了战胜奥密克戎的勇气和信心。💪💪

我决定积极应对:多吃热水;多吃褚橙,积极补充VC;刀片喉,那就炖橙子(虽然不知道有没有作用,但至少心理层面起作用了)

橙子炖炖炖,病毒退退退!橙子炖炖炖,病毒退退退!

终于,在我一个人快要吃完5kg褚橙的之前,自测抗原顺利转阴了✌✌谢谢好吃的褚橙,给我身体补充维生素C!给我精神注入正能量!!给我力量战胜了奥密克戎!!! 人生总有起落,精神终可传承!谢谢褚橙🍊,给我力量战胜奥密克戎💪

感谢,致敬!👏

百科CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 5kg该款产品种植地位于云南哀牢山,云南哀牢山海拔800米以上,年日照时数2000小时年均气温22度,同时满足高日照、无污染、降雨量土质好是种橙子的天然宝地。橙子甜而不腻、细腻清爽;化渣率高,果肉纤维细而脆,易剥少籽,果皮紧实皮薄易剥。0点评11原创1好价25去购买查看详情褚橙云南高山冰糖橙正版授权褚橙冰糖橙一级果5kg原箱装单果约100g起橙子生鲜水果礼盒169元京东去购买

云冠橙 云南冰糖橙 优级果3kg装 单果约130g起 新鲜水果

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 橙子 5kg 礼盒装

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云南褚橙 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云冠橙

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云冠橙

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云南褚橙XL级褚时健励志冰糖橙水果礼盒 1件装

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 励志冰糖橙礼盒装橙子应季鲜果10斤装新鲜水果 优级果L褚橙(自产农产品) 5KG

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙 优级 5kg 礼盒装

褚橙 褚橙子建实褚橙【10原箱礼盒】云南冰糖橙手剥橙子云冠水果 9斤 【褚花斑橙】 【礼盒】

褚橙 云南冰糖橙 橙子 特级果 XL 5kg装 单果约165g起

云冠橙褚氏橙子官方出品云南冰糖橙当季新鲜水果手剥橙云南冰糖橙当季新 一级M

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 云冠橙 珍品XXL级 5kg

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 褚橙

CHU’S AGRICULTURE 褚氏农业 冰糖橙 5kg 礼盒装

褚橙云南冰糖橙 橙子 一级果5kg装 单果约100g起

褚橙云南冰糖橙 橙子 一级果5kg装 单果约100g起