日常推荐 篇二十九:情绪管理与自我启发的书籍推荐

2022-12-23 21:58:11 2点赞 6收藏 0评论

被讨厌的勇气》

情绪管理与自我启发的书籍推荐

这本书是很多朋友都在推荐和阅读的,书中最主要的观点就是拥有了被讨厌的勇气,才有了真正幸福的可能。因此,这本书致力于解决人如何才能凭借自己去获得真正的幸福这一令现代人最头疼的问题。生活并不会止步不前,想要改变人生就必须鼓起勇气,让自己迈出前进的那一步。作者对阿德勒的研究很深入,这本书是对《自卑与超越》的一个创造性注解。

【当当网】被讨厌的勇气正版赠小册子自我启发之父阿德勒的哲学课岸见一郎勇气两部曲幸福的勇气心理学入门畅销书籍排行榜33元《被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课》这本书讲述了一名深陷自卑、无能与不幸福的青年,听到了一名哲人主张的“世界无比单纯,人人都能幸福”便来挑战,两人展开了你来我往的思考和辩论,在一夜一夜过去后,青年开始思考,为什么“所谓的自由,就是被别人讨厌”?问题不在于世界是什么样子,在于你是什么样子。通过阅读帮助读者建立敢于承担自由和责任的勇气,摆脱心灵的束缚,成为真正的自己。天猫精选去购买

高敏感是种天赋》

情绪管理与自我启发的书籍推荐

朋友常跟我说觉得自己过于敏感,时常会因为这种敏感的特性在生活中备受折磨。于是,我通常会推荐这本书给她读,告诉她高敏感是一种天赋。虽然渡边淳一写过一本叫做《钝感力》的书,被很多人奉为圭臬,但我始终还是觉得敏感是一种宝贵的心理财富。但想要敏感能发挥有利的作用,就需要面对自己并向外沟通,摆脱低自尊的标签,做一个自主自立的人去享受生活。

【当当网正版书籍】高敏感是种天赋(敏感不是缺陷,而是上天赐给你的ZUI特别的礼物。)22.5元天猫精选去购买

《情绪急救》

情绪管理与自我启发的书籍推荐

这本书讲的是在日常生活中我们应该如何应对心理伤害,如何处理自己受伤的情绪。书中对于应对每一种有代表性的情绪问题都给出来可以具体实施的步骤,这些步骤完成起来并不困难,仅仅只需要几个简单的行动,是任何一个人都能够做到的。所以,如果你在生活中常常受到情绪问题的困扰,不妨读一下这本书,说不定书中就给出了解决问题的方法。

【樊登读书会推荐】情绪急救:应对各种日常心理伤害的策略与方法正版社会心里普通行为心理学导论图书籍排行榜16.9元天猫精选去购买

《别生气啦》

情绪管理与自我启发的书籍推荐

这是一本简单的情绪管理小书,书中列出了108个有效管理情绪的简单方法,并不一定每个都适用于你的情景,不过你总能在其中找到属于你的最优解。因为作者是住持,所以书中写了很多和佛法相关的内容,读起来更容易让人平静下来,去体味通透的生活态度。

【当当网正版书籍】别生气啦108个管理情绪方法日本高禅师小池龙之介著情绪管理情绪控制消除烦恼图书畅销书籍排行榜19.9元天猫精选去购买

《我是个年轻人 我心情不太好》

情绪管理与自我启发的书籍推荐

阿澜·卢的这本书特别有意思,目录像字典一样,语言多短句像子弹一样有力量,号称是挪威版的《麦田守望者》。在书中他写了很多生活中遇到的不解和困惑,也在不断向内探寻自己,天真幽默,充满了丧的哲学。是一本很具启发性的小书,很快就能读完。

我是个年轻人我心情不太好阿澜20周年修订挪威版麦田守望者恰到好处天真毫不做作幽默诗意迷漫人生哲学小说书籍28.87元天猫精选去购买

《我已经结婚了 我心情还不好》

情绪管理与自我启发的书籍推荐

从年轻人摇身一变为丈夫、父亲、员工并拥有一堆其他身份的阿澜·卢写出了现代都市生活中感到疲惫的很多个瞬间。当满怀困惑的年轻人走向家庭,势必也就拥有了更多的困惑。但书中的幽默和想象力依旧不减,仍可以给我们带来一种思考的享受。

正版包邮我已经结婚了我心情还不好阿澜卢著外国现当代小说我是个年轻人我心情不太好书籍浙江文艺出版社19.8元天猫精选去购买

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)