宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

2023-01-04 22:58:28 0点赞 0收藏 0评论

随着网络游戏的普及,越来越多的厂商也进入到游戏手柄这个领域。作为一个业余数码博主,我更喜欢通过游戏手柄来玩大型网络游戏。最近刚好趁着2023年元旦假期,一直在家玩一款比较热门的游戏,这就是《原神》。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

作为宅男的游戏好伴侣,最近在太火鸟免费体验到一款不错的游戏手柄,这就是今天我要跟大家分享的一款游戏手柄——雷柏的V600S双模游戏手柄。

开箱篇

作为雷柏无线游戏外设全家桶6件套的新成员,这款游戏手柄真的诚意满满。为什么这么说呢?因为它是一款支持双模无线的游戏手柄,而且雷柏这几年在游戏外设领域的布局,产品都很有诚意。在包装清单方面,分别有:一个游戏手柄、一根USB转Type-C的有线连接线、一个2.4G无线蓝牙传输模块以及一本使用说明书。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

光从命名就可以看出,这款游戏手柄是支持两种连接模式,可以通过无线和有线两种方式进行连接。在颜色方面,这款游戏手柄中有三种颜色可选,分别是黑色、蓝色和银色,而我选择的这款是银色。

在按键布局方面,这款游戏手柄传承了经典的按键布局,中间的雷柏多功能按键也格外醒目,在正面的按键部位中,左侧分别是左摇杆,左下角是方向键,中间则是返回键、连发键、模式切换键、振动键、开始键、模式切换键,右上角的是经典的ABXY键,右下角则是右摇杆。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

我体验到的这款雷柏V600S双模版的外观颜色真的很好看,标志性的人体工学设计,和熟悉的按键布局,一下子把我带回到了小时候玩小霸王游戏机的年代。

体验篇

这款游戏手柄的握感很舒服,它采用的是高颜值镜面和硬派的磨砂双重质感,正面采用喷砂镜面表面壳,背面则采用硬质磨砂,加强手掌与手柄之间的摩擦力,因此可以给玩家更舒服的操控体验。

我更喜欢的是它的无线模式,由于它搭载了专业电竞2.4G无线传输模块,可在无线、有线状态下使用,插入增强型,通过一个小小的迷你接收器,就可以提供10m左右范围无线传输性能,没有线圈的束缚玩起来就是爽。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

在兼容性方面,这款游戏手柄还支持三模三核,X/D/A一键切换,兼容PC360、普通PC、steam、安卓4.0及以上系统,对于各式各样的设备都有很好的兼容表现,所以也不用担心购买之后,会与自己的设备不适配。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

这款游戏手柄给我最大的感受,就是它不需要手动设置,它可以自动识别并进行连接,因此在游戏操作上也更加丝滑。再加上它360°的高精度摇杆,0-255区间逐级线性步进,都可以让玩家的上手更加容易快捷。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

另外,它还支持高精度摇杆与按键:360°准确定位摇杆、0-255阶线性弹力扳机键、4触点8方向的十字方向键、1.2mm键程的立体晶透功能按键;通过专属VIB快捷键,可以一键关闭/激活震动功能;它还有TUR专属键,可快速切换半自动连发/全自动连发/取消连发状态,避免误触,对于新手玩家来说也很友好。

宅男的游戏好伴侣,雷柏V600S双模游戏手柄体验

很多人可能会担心在无线模式环境下,它的电池会不会不耐用,其实大可不必担心。因为它内置了600mAh的可循环充电锂电池,满电可续航约30小时左右,支持边充边玩,这个续航水平在百元价位的游戏手柄里算是很不错的了。

小结篇

这款雷柏V600S双模游戏手柄,目前售价仅需100多元,很适合预算不多但对品控和性能要求较高的玩家使用。即使是学生党,也没有压力可言,完全可以平替近千元的游戏手柄,更没有必要花费近千元去买什么XBOX之类的。

目前我已经玩了一周,它在《原神》上面的操作很简单,尤其是在攻击、加速前进、收获物品这些动作上,表现都很出色。震动马达和按键的灵敏度上,也是非常舒服,建议你也可以买来体验一下。

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄