电动牙刷应该怎么选择?

2022-12-22 19:14:05 1点赞 3收藏 1评论

牙刷是我们生活中的必需品,也是我们的护牙神器。我在购买牙刷时总会再三斟酌,是选择普通牙刷还是电动牙刷呢,又或者是软毛牙刷还是硬毛牙刷。再三纠结之后,我决定每样都试用几个月。随着使用的牙刷个数越来越多,经过我的总结,我还是认为电动牙刷使用感好一点,以下是我的个人看法:

1、 为什么选择电动牙刷?

震动频率:电动牙刷的震动频率相比于普通牙刷来说更高一点,震动频率越好,越有利于牙齿的清洁,同时也能够更好的清除牙菌斑。

省时省力:电动牙刷使用两分钟就能将牙齿清洁干净,也不用费力气,而普通的牙刷通常要使用三分钟以上才能清洁干净,不仅时间长,而且还费力气。

刷头小,易清洁死角:电动牙刷的刷头相比较普通牙刷来说,刷头要更小一点,一般普通牙刷清洁不到的死角,电动牙刷基本上都可以清洁到位。

2、 电动牙刷的推荐

罗曼电动牙刷

这款牙刷是ipx7防水,使用起来更加放心,无论是刷牙的时候还是充电的时候都不用担心了。它配备智能芯片,有30秒换区提醒功能,两分钟会自动停止。牙刷刷头是抑菌刷头,轻松清除口腔内的大量细菌。最主要的是,这款牙刷还可以智能控制压力,更好的保护我们的牙龈,牙刷时不伤牙龈,不会出血。

电动牙刷应该怎么选择?

罗曼电动牙刷外观是纯色的外观,大气美观,包装也是非常的精美。最重要的是罗曼电动牙刷有情侣套装,感情升温,更加甜蜜。这款牙刷还有一个洁面刷头,刷牙洁面二合一。而且这款牙刷电池续航能力非常强,一年下来充电次数也是屈指可数的,根本不用担心没电的问题。电动牙刷选罗曼,保准不踩雷。

ROAMAN罗曼电动牙刷339元天猫精选去购买

BYCOO电动牙刷

BYCOO电动牙刷包装很精美,牙刷外观颜值非常高,少年款设计的外观非常养眼。这款牙刷的握感很舒适,不会让手感觉到任何的不适的感觉。牙刷的电池续航非常强大,充电一次就可以用300天左右。这款牙刷的操作使用也非常简单,无论是小孩还是老人都可以轻松使用,牙刷刷头的大小符合大众需求,而且刷头的刷毛是不软不硬的,不会伤牙龈。

电动牙刷应该怎么选择?

我使用的时候发现这款牙刷有五种清洁模式,可以自己调节,震动频率轻柔,每一种都不会伤害到自己的牙龈,可以更好的清洁牙齿并且保护牙龈。也可能是因为这款牙刷采用的是阻尼减压技术还有纳米防水涂层,甚至敏感牙龈也可以轻松使用。无论是颜值还是功能都非常在线的一款电动牙刷。

BYCOO【护牙不伤龈】电动牙刷Magic少年359元京东去购买

舒克电动牙刷

舒客电动牙刷包装精美,牙刷颜值也是非常在线。这款牙刷有一个智护系统,牙膏不会在刷牙过程中飞溅,而且有30秒换区智能提醒,还有定时开关机的功能,更好的保护牙龈,保护牙齿和口腔。同时牙刷采用新一代的压感技术,更加灵敏,清洁到位。

电动牙刷应该怎么选择?

可能许多人都知道舒克只有牙膏比较出名,但是我认为舒克的电动牙刷也是非常棒的。在我使用这段时间发现,这款牙刷有5个档位的调节模式,清洁能力更加强劲而且还有牙龈按摩和呵护模式,因为我是敏感牙龈,所以我认为敏感牙龈也可以放心使用,不会伤害牙龈。刷头是分段的刷毛,进一步保护牙龈。同时牙刷在使用时噪音很小,刷牙的按键也是金属按键更加的高级。没有使用过这款的,真的可以入手尝试一段时间。

舒客声波电动牙刷239元天猫精选去购买

飞利浦电动牙刷

飞利浦电动牙刷外观大气,颜值在线,开关按键大,按键还有一个凹凸的设计,握感更加舒适。牙刷有5种清洁模式,各种口腔状况都可以使用。这款牙刷的刷头是3D立体裁剪,刷头的接触面更大,清洁能力更强。俗话说“一支五效”,便是指日常清洁、亮白牙齿、温和护龈、舒缓牙齿、闪电清洁五个能力都非常的有效。

电动牙刷应该怎么选择?

仔细观察会发现,这款牙刷的刷头刷毛的顶部有磨圆的处理,减少了对牙龈的伤害,刷毛是很柔软的细毛,刷毛密度很大,非常密集,可以深度清洁牙齿齿缝还一些不好清理的地方。而且飞利浦电动牙刷也有情侣款,情侣在洗漱时更加甜蜜。重要的是牙刷高频的震动能够非常有效的清除牙菌斑,让牙齿更加健康。

飞利浦电动牙刷全自动声波HX2471成人充电情侣套装男女官方旗舰店559元天猫精选去购买

以上是我对这几款电动牙刷的看法和总结,我认为一款好的牙刷能够让我爱上刷牙,因此仔细挑选还是很有必要的。不管是哪个品牌的电动牙刷,选择它的目的都是为了让牙齿健康。

ROAMAN罗曼电动牙刷

ROAMAN罗曼电动牙刷

BYCOO【护牙不伤龈】电动牙刷Magic少年

BYCOO【护牙不伤龈】电动牙刷Magic少年

舒客声波电动牙刷

舒客声波电动牙刷

舒客 儿童电动牙刷宝宝小孩软毛3-6-10岁2岁以上全自动非U形刷F2 酷酷蓝(标配2刷头)

Saky 舒客 1级清洁电动牙刷智能换区成人//女友180天续航软毛护龈G5羽白 G5-羽白

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T2 电动牙刷

Saky 舒客 T3 电动牙刷

Saky 舒客 T3 电动牙刷

舒客电动牙刷智能换区清洁美白深度去渍G33A多肉葡萄【共4支刷头】

情侣电动牙刷智能软毛护龈声波5档T3冰岛白

情侣电动牙刷智能软毛护龈声波5档T3冰岛白

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 B32s 儿童电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 G33 电动牙刷

Saky 舒客 电动牙刷头T6 适用T3替换刷头软毛护龈高效清洁 2支装

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 电动牙刷智能清洁5档模式T3极夜蓝

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 T3磁悬浮电动牙刷

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动男女软毛成人t2牙刷

Saky 舒客 声波电动牙刷男女软毛成人充电自动式男女T2套装

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 声波电动牙刷成人男女充电自动软毛党T1套装

Saky 舒客 预售!舒客电动牙刷男女声波高端情侣套装全自动洁净美白星环刷GT2

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装

Saky 舒客 电动牙刷G5 绒绒青 礼盒装