控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

2022-12-30 19:48:47 0点赞 0收藏 0评论

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

脸上的油腻、粉刺、黑头,又慢慢在脸上横行le。好吧,我是油性皮肤,毛孔粗大易出油。总的来说,爱美之心人皆有之,爱美从我做起,哈哈。

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

所以有品入手了珂岸控油净肤精华水/乳套装,它可谓是控油实力派了。它可以减少油脂分泌、调节水油平衡,达到温和洁面的目的,在强效去油的同时,显著降低表面活性剂对皮肤的刺激。

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

珂岸Refres来自业界知名的生物科技公司华熙生物,珂岸是华熙生物男士专研品牌,针对性极强。这套珂岸控油净肤精华水/乳套装,包括:精华水100ml+精华乳50g。

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

我一般是先用洁面乳清洁面部,再使用精华水收敛毛孔,使其在肌肤表层形成保护膜,最拍上精华乳保湿锁水,使用来说简单方便,去油保湿效果也是刚刚的,因为它采用了3+3控油补水护肤全模式,可以从皮肤表、中、深三层控油配方协同作用,解决油性皮肤出油导致的面部油腻、长痘、外油内干等皮肤问题。

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

使用上有淡淡的香味,不是那种很浓重的味道,喜欢哈。当精华水拍在脸上,能感觉到很清爽,特别舒服,因为这个精华水,是珂岸BiPO专研配方,里面含有多孔硅石、水杨酸、乳糖酸、XSTM-合成肌氨酸等。

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

等肌肤充分吸收了精华水后,接着按压出适量的精华乳,均匀涂上在脸上,它可以从深层次保湿、锁水、修护皮肤,清清凉凉的触感。一般来说,我每天早晚回家或在办公休息时使用,以保持我脸部的水油平衡状态,坚持使用了一段时间,我觉得皮肤油腻的问题好多了,皮肤再也没有之前的紧绷感了。

控油实力派 珂岸控油净肤精华水/乳套装

Refresh 珂岸 男士氨基酸洗面奶玻尿酸精华乳素颜霜润肤套装三件套 小米优品3件套

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

林清轩山茶花润肤油抗皱紧致舒缓肌肤脸部面部护肤精华油以油养肤

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

OLAY 玉兰油 信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

OLAY 玉兰油 信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳液双抗水乳霜护肤套装保湿淡纹抗皱