贝瑞甜心青梅酒!微醺女孩的选择

2023-01-02 23:07:49 0点赞 1收藏 0评论

贝瑞甜心青梅酒!微醺女孩的选择

对于“微醺”一词,我是非常喜欢的,喝完酒之后

贝瑞甜心青梅酒!微醺女孩的选择

大脑是不会处于混沌状态的。所以我也很喜欢那种喝完之后有一种微醺感,但又不会很醉的感觉。

而这款贝瑞甜心青梅酒就是一个不错的选择。它的外包装也很漂亮,而且口感很好,属于果味浓、偏甜一点的青梅酒,度数不高也不会太高。

贝瑞甜心青梅酒!微醺女孩的选择

它是由、青梅、酒曲、白砂糖等材料制作而成的。它里面不仅有30%以上的果汁,还添加了多种口味的果酱。因此在饮用之前要先把青梅酒进行加酸和加果味混合后再饮用。

这款贝瑞甜心青梅酒采用了无菌罐装处理,可以放心喝得开心,完全不用担心会有变质问题出现。

它采用了真空密封罐装处理,可以让其在保存期限内口感保持最佳。

这款贝瑞甜心梅子酒有三种口味:原味、青梅味和水果果味梅干。

我入手了桃子和柠檬味,都是非常好喝的!

贝瑞甜心青梅酒!微醺女孩的选择

入口之后有一股清香的桃香味道,而且口感很丰富也很醇厚;喝起来酸酸甜甜的又带点酒精度又带点酒味,真的是一种非常奇妙、令人着迷的口感哟!

它还有一点很吸引我:就是它不会甜到发腻!

喝完之后嘴巴里还会留下淡淡梅香回甘!

尤其是在睡前喝一杯还能帮助睡眠呢!

总之,这款青梅酒真的适合任何场合都能享用~

不管你怎么说它就是那么好喝呀~喜欢喝酒却又不太酒量好的姐妹们也可以试试哦~真的非常不错呢~这款青梅酒一定要尝尝呦!

#青梅酒特调#青梅酒#微醺#今夜来一杯微醺酒#梅子酒推荐#低度果酒#无添加果酒

MissBerry 贝瑞甜心 蜜桃乌龙 纯发酵果酒 300ml

MISS BERRY 贝瑞甜心 MissBerry贝瑞甜心气泡果酒2.5度

MISS BERRY 贝瑞甜心 血橙黑加仑微醺晚安酒 300ml

MissBerry 贝瑞甜心 发酵果酒礼盒装 4口味 300ml*4瓶

MISS BERRY 贝瑞甜心 MissBerry贝瑞甜心 气泡酒 果酒 甜酒 女生酒 低度酒 微醺 多汁葡萄330ml

MISS BERRY 贝瑞甜心 MissBerry贝瑞甜心 果酒 甜酒 低度酒 女生酒 纯发酵 微醺 玫瑰白葡萄300ml

MissBerry 贝瑞甜心 青梅酒 520ml

MissBerry 贝瑞甜心 青梅酒 520ml

MISS BERRY 贝瑞甜心 MissBerry贝瑞甜心 果酒 花果酒甜酒低度女生酒纯发酵微醺山楂洛神花300ml

MISS BERRY 贝瑞甜心 草莓树莓果酒 300ml*1瓶

MissBerry贝瑞甜心 果酒 甜酒 低度酒 气泡酒 低糖0脂 微醺 330ml*6罐3口味

MissBerry贝瑞甜心果酒白凤桃桃子酒280ml低度甜味微醺无盒裸瓶

MISS BERRY 贝瑞甜心 MissBerry) 洋酒 果酒 甜酒 纯发酵 微醺 梅梅百香果 300ml

MISS BERRY 贝瑞甜心 气泡果酒组合装 3口味 330ml*6罐

MissBerry贝瑞甜心 果酒 甜酒 微醺 气泡酒 低度酒 聚会 女生酒 330ml 白桃乌龙

贝瑞甜心(MissBerry) 洋酒 果酒 甜酒 微醺 荔枝多多 330ml*6罐

MissBerry贝瑞甜心蜜桃乌龙茶果酒100ml迷你小瓶果酒