湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

2022-12-29 18:41:49 1点赞 0收藏 1评论

不知道有多少小伙伴听说过金色的湾岸魅影的传说……那个可怕的世界第一超速犯的传奇。

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

一直很欣赏,终于致敬的机会来了。开了三年半的小鹏G3,经历了20多次的软件OTA,虽然性能常用常新,但是外观还是看的久了觉得有点习以为常了,我一直觉得老款G3的设计是一个非常前卫的星空战舰的设计,尤其是光剑1.0的三棱式日行灯,显得非常有冲击力,应该配一个更具有冲击力的颜色,所以……战斗金属黄,它来了!

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

首先说整体,我还是选择了双色车身的整体设计,维持了老G3原有的悬浮式车顶,这样让黑色的上半部分可以很好的压住黄色的炫酷,黄色部分过多之后显得过于轻浮。

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

然后整个黄色的色系,并没有选择当下比较流行的变色膜系列,而是选择了纯色的金属黄,这种颜色略微有点偏向景色,而且还带有一点点磨砂,显得非常有质感,配合G3冲击力的车头,显得很有科技感和冲击感,无论是白天还是暗夜,都给人眼前一亮的感觉。

在细节上,我还是选择把耳朵和门把手以及车标全部都贴黑,这样和悬浮式车身形成呼应的格局,也避免了下半部分车身颜色的单调。

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

在改色过程中,佑旅优品的师傅技术非常到位,而且态度很不错,和我协商时间的时候,考虑到我想要取车的时间比较紧,就让我送过去以后连夜帮我改色贴膜,第二天又继续干了一天,非常辛苦,而且我不在的时候还能够主动和我在线上交流,并沟通贴膜中的细节,比如在贴门把手的时候,他们先后贴了黄色和黑色两个效果给我看,让我在选择上一目了然,实在是太棒了。

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

而且贴膜后一周,还主动提醒我要回店里复查,帮我排查和解决了一些贴膜中的小问题,对一些细节进行了完善,可以说非常满意了。

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

新换了色膜的G3显得更加有冲击力和科技感,也增添了不少速度性(看上去的),如果有喜欢汽车的小伙伴,一定听说过湾岸魅影的金色supra,那么此刻,就允许我用同色系去致敬这种极致的追求!

湾岸魅影来袭?小鹏G3新色系上线!

探索未知领域,体验未曾体验的体验,是与鹏同行的最大快乐!