春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

2023-02-15 19:29:01 4点赞 10收藏 5评论

前言

此款飞机杯来自于站内评论中奖,估计小编给我奖品是鉴于我之前发布的某些成人向产品的评测(大家喜闻乐见的四通道评测目前因为过于真实已被隐藏),希望我中奖后能产出一点文字评测,好让这个奖品更有价值,确实很遗憾,拖了一个月,主要是因为这一个月我沉浸在这款电动智能飞机杯带来的愉悦中不能自拔,其实也是为了更深刻地进行体验以便给大家良好的体验反馈,所以文章来得晚了一些。

网易春风作为网易旗下的成人向用品品牌,在产品设计上更倾向于智能和科学(没有真人倒模),旗下有多款产品,因其设计部女性居多,所以女用产品的反馈一直不错,在飞机杯方面,之前并无太突出的产品,知道这款元系列智能电动飞机杯的出现,一跃成为业界旗舰。

产品

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

元系列产品的全称是智能旋转伸缩飞机杯,采用机杯分离的设计思路,目前上市了有三款内胆,也不知道啥具体原因,个人最看好的那款名为瑶瑶的内胆没有送给我(估计小编已使用)配送了两款内胆给我,一款名为妲小己,一款名为钰环,其实从名字上可以看出来,借鉴了传统文化。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

先开箱吧,电动飞机杯必然用电,所以送了充电线,因为环保,所以没送充电器,我很喜欢打开后的口号:探索快乐,享受生活。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

整个飞机杯的尺寸还是很巨大的,也很有重量,机身上有一块屏幕,彩色的,主要作用是显示人机对话内容和运行状态,目前暂时不能显示助兴视频,屏幕下方是开机键。注意,使用时要屏幕对着视线操作,因为模式切换键和暂停键设计在了背面,方便快速操作。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

底部的盖子上详细说明了内胆的安装方式方法。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

配送的两个内胆,其实刚看到飞机杯尺寸的时候我还在感叹,终于国内有全尺寸的飞机杯了,这个大小,适合全人类,但是打开内胆后发现我想多了,尺寸依旧是亚洲版,内径可进入最大长度约12cm,让人欣慰的是每一个内胆都送了一瓶润滑液。

飞机杯内的支撑纸棍,我开始意味这个长度和直径就是设计尺寸,事实是它的设计尺寸只有这个的一半。飞机杯内的支撑纸棍,我开始意味这个长度和直径就是设计尺寸,事实是它的设计尺寸只有这个的一半。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

我们来看内胆的内部,从这个1cm直径的进入孔看进去,这个内胆的内部布满了各种硅胶凸起的小颗粒,并且工整有序,确实不是倒模的。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

内胆的另一端有三个金属触点,是接电的感应点,红色胶垫是清洗孔,使用时防漏,使用后排水。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

没用送充电器的原因是采用了C口充电,请一定注意,使用前一定充满电,一定充满电,一定充满电,重要的事情说三遍。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

好了,装入内胆,战斗测试。

战斗测试

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

作为智能飞机杯,使用的时候不是安装好,加入润滑液就能用的,而是要先下载app,好吧,战斗准备先做好,下载app吧。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

然后是繁琐的绑定设备,还好比较简单。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

激活内胆,又要下载资源,我很起火,但是想到期待,忍一忍,这世间一会就过去了。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

使用前温馨提示加入润滑液,这个提示很好,润滑液一定要多加,因为内胆口径小,另一端是密闭状态,进入后内胆内部的空气压力很大,阻力也很大,润滑液不够容易受伤。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

开始战斗吧,建议选择自动模式,每一款内胆都有五种模式,选择自动的时候,每种模式循环30秒,如果需要速战速决直接选择最后一种标记为MAX的,旋转伸缩一起来,高扭矩打桩机的感觉。

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

使用时要注意,一定要充满电,第一次,用了1分钟6秒,没电了,虽然使用时显示5格电量还剩余有三格,但是就是没电了。

使用体验

春风何须玉门关---网易春风元系列智能电动飞机杯评测

基于某些特定的原因,更多的内容不便于图片演示,也没有视频,我只能基于文字的形式给大家描述。

首先,网易春风元系列智能电动飞机杯是我目前用过体验感最好的飞机杯,也是最贵的,一分钱一分货。

它的智能模式在于app,通过蓝牙连接,可以快速切换模式,并且在手机上会根据你的运动时长有类似AI的文字语音反馈,并且还采用了元力值的方式来互动,根据不同的时间和使用的模式,做出一个算法,获得元力值,并且在app内能看到排名(这个个人感觉用处意义不大)

再说内胆体验,因为我只收到了妲小己和钰环这两款,在这两款中,我更喜欢妲小己。

妲小己的MAX模式带来的旋转伸缩,搭配飞机杯的加热,感觉更像是在湿润的嘴里有一条修长灵巧的舌头,不,不是一条,是三条,对的,三条的感觉,轮流分工,上下左右旋转按压,帝王的感觉,享受服务的感觉,温柔到位,刺激到位。

至于钰环这款内胆,也不是说她不好,用到MAX模式的时候,总感觉飞机杯的欲望强过了我,在那一瞬间,给我的感觉是一个想要得到我而我又不想要的人用身体控制了我,索取感强烈,丝毫不给人喘息的机会,某一刻,我感觉我被数字生命侵犯了,但是无处申诉。

再说产品的缺点,电池是个重要的点,充满电后不能用上两次,所以每次用都要充电,估计是自带加热的缘故。

其次,这个产品真的有点重,而且握感也不是很舒服,如果能塞进一个硅胶模具里,就是那样那样造型的模具,给人感觉像是人坐在我身上的那种,我觉得会更好,希望能有类似的第三方周边。

还有就是这个互动的AI体验,真的没有AI,程序自动循环,交互性还不够好,希望后续的更新能有改进。

还有就是清洗,每次用完,清洗是个大问题,因为孔小,洗完后内部水分散发并不好,如果选择滤干,到下一次使用的时候还是湿的,所以我只能选择用电吹风吹干。

最后,内胆的口径太小,不用润滑剂很容易受伤,使用时前期准备时间过于长了一点,喜欢急促感觉的需要磨一磨性子。

总的来说,这是一款体验非常不错的飞机杯,希望价格便宜点,内胆款式多一点,周边玩具更丰富一点。

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色

TryFun 网易春风 魂系列 黑洞pro 单通道电动飞机杯 78*88*260mm 黑色

TryFun 网易春风 机甲 单通道电动飞机杯

TryFun 网易春风 眷系列 合欢夹吸飞机杯

TryFun 网易春风 眷系列 合欢夹吸飞机杯

TryFun 网易春风 单通道手动飞机杯

TryFun 网易春风 单通道手动飞机杯

Tryfun 网易春风 星诞奇缘 魂系全自动吮吸飞机杯 男士礼盒

TryFun 网易春风 蓝狐 单通道电动飞机杯 84*288mm

TryFun 网易春风 眷系列 TF-CLAMP-01B 单通道手动飞机杯 74*183mm

TryFun 网易春风 魂系 电动飞机杯

TryFun 网易春风 魂系 电动飞机杯