这样点肯德基真的好划算啊!代金券全国通用,相当于五折~

2023-02-28 21:57:13 11点赞 89收藏 13评论

最近,超喜欢吃肯德基的闺蜜给我分享了一个点肯德基的省钱大法,虽然我不是经常吃肯德基,但也是觉得亏大发了,因为用了代金券之后,真的太划算了,很多都相当于五折啊。迫不及待地想要跟大家分享了~

其实在淘宝很多店铺都是可以下单的,在淘宝首页搜索框输入肯德基的产品名称后,一搜索就会出来了,大家可以选择好评较多的或者是复购率较高的店铺来下单,我大概看了一下,价格好像都是差不多的。我平时下单的店铺是“今晚吃鸡吧”,选择了店铺后可以关注它,下次想点的话就直接去订阅店铺那里找到它下单,这样就不用每次都搜了,也方便好多!

这样点肯德基真的好划算啊!代金券全国通用,相当于五折~

可以进入店铺对比一下和实体店下单的价格,真的是不看不知道,一看吓一跳的那种,淘宝店铺的价格真的优惠好多,就比如这个老北京鸡肉卷吧,实体店微信小程序下单的话是18.5元/根,而在淘宝“今晚吃鸡吧”店铺的下单的话是10.9元/根,用计算器算一下:10.9/18.5≈0.59,就是相当于打5.9折了。这条计算题真的是算的很开心,买到就是赚到啦!话不多说,下面就是具体的操作方法啦!

下单取餐步骤:

第一步:买家提供所就餐的肯德基地址,发送给淘宝店铺的客服;

第二步:买家在淘宝店铺支付所选肯德基产品订单,下单成功后可以滴滴卖家;

第三步:卖家接收到订单处理好后,会发送相应的取餐号;

第四步:买家到店(第一步所提供的肯德基地址)后凭取餐号取餐即可。

以上方法是不是很简单呢,打算点肯德基的你,赶紧试一下淘宝店铺点吧,买到就是赚啊!不过淘宝点餐是不支持外卖的,点外卖的话还是得到其他平台操作啦!

肯德基优惠券老北京鸡肉卷新超值全国通用KFC代下单到店取10.9元天猫精选去购买百科KFC 肯德基 20份老北京鸡肉卷 电子优惠券肯德基隶属于百胜餐饮集团旗下,是美国跨国连锁餐厅之一,同时也是世界第二大速食及最大炸鸡连锁企业,由哈兰德·大卫·桑德斯于1930年在肯塔基州路易斯维尔创建,主要出售炸鸡、汉堡、薯条、蛋挞、汽水等高热量快餐食品。 0 点评0 原创2 好价20查看详情