户外滑雪场真的嘎嘎爽!

2023-02-12 17:56:01 0点赞 0收藏 0评论

冬天怎么能不去滑雪!这次去了兰州滑雪场,感觉不错!有几点推荐给大家。

长沙往返兰州机票便宜,我们元旦往返海南航空800元。海南航空还是挺舒适的,而且包托运行李,雪板饺子皮没有单独收费,飞机. 上看到的风景也很美丽。

兰州雪场雪道还行。兰州有三个雪场,我去过凤凰岭和龙山。雪场最长雪道1km左右吧,都有高中初级道。其中龙山比较适合新手,魔毯就有四五条。而且中级道大白坡特别适合练活。

雪场离市区较近。我们住在万达广场附近,自己租车自驾去龙山不到20分钟。如果不自驾有雪场免费大巴。

护具:(建议租)

护具分为内护和外护

内护是穿在雪服里面的护膝/护臀/护肘

外护即戴在雪服外面的小乌龟,保护面积大适合新手

新手滑雪建议在雪场租外护,后期想继续滑可以自备内护.

户外滑雪场真的嘎嘎爽!

百科PROPRO BA-005 propro滑雪护甲衣KUPRO科技可拆卸护垫骑行抗摔装备成人男女内外穿单双板护具 灰色 M 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

PROPRO滑雪护臀护膝套装男女内穿贴身防摔裤单双板滑雪运动护具 黑色

PROPRO滑雪头盔男女一体成型安全盔单板双板滑雪运动护具装备

PROPRO 新款滑雪头盔男女通用单双板户外滑雪保暖透气成人头盔套运动装备 白色 L码

PROPRO 滑雪护臀护膝套装男女内穿贴身防摔裤单双板滑雪运动护具 紫色

PROPRO SP-010B 硅胶滑雪护臀护膝套装

PROPRO SP-010B 硅胶滑雪护臀护膝套装

PROPRO SHM-012 专业滑雪全盔头盔

PROPRO SHM-012 专业滑雪全盔头盔

PROPRO 滑雪防摔护臀 男女通用款 内穿贴身防摔裤 轮滑滑雪护具护膝护臀可单独出售 黑色单独护臀 L号

PROPRO 滑雪头盔

PROPRO 滑雪头盔

PROPRO 滑雪头盔 男女成人青少年单板双板滑雪头盔 户外多功能滑翔运动头盔护具装备 哑白 L号 成人码 55-59cm

PROPRO 滑雪头盔男女大码一体成型单板双板头盔 保暖透气舒适轻便滑雪装备 紫色 M号(建议头围54-58CM) 白色 L号(建议头围58-62CM)

PROPRO 男女款一体成型滑雪头盔

PROPRO 男女款一体成型滑雪头盔

PROPRO 滑雪头盔男女大码一体成型单板双板头盔 保暖透气舒适轻便滑雪装备 紫色 M号(建议头围54-58CM) 白色 M号(建议头围54-58CM)

PROPRO滑雪护膝内穿式凯夫拉面料Kupro®单双板运动防护软护具

PROPRO 滑雪头盔男女大码一体成型单板双板头盔 保暖透气舒适轻便滑雪装备 紫色 M号(建议头围54-58CM) 红色 L号(建议头围58-62CM)