2023-02-24 10:00:00 21点赞 26收藏 33评论

号外号外!「众测那些事儿」正式上线啦!如果你是萌新正发愁不知该如何崭露头角,如果你是老人儿正在为长期“当分母”而灰心丧气,机会来了——现在可以通过参加本期征稿活动争夺「众测绿通卡」获得众测栏目的必中资格。

本期活动与「众测君请你吃饭啦,5款美食等您尝鲜」联合,旨在为更多默默无闻的忠实值友提升中选几率,增加众测练手机会,同时也在此请新老朋友们开开心心吃顿饭,希望大家能一直支持和喜欢众测君!【众测征稿】一起来聊聊那些我舍不得更换的众测产品(获奖公布)

这些年来你在众测频道中过哪些产品?有没有让你爱不释手的好物可以推荐给大家?有没有那么一个“老朋友”始终陪伴着你?本期话题我们一起来聊聊那些我舍不得更换的众测产品!【众测征稿】一起来聊聊那些我舍不得更换的众测产品(获奖公布)

【众测征稿】一起来聊聊那些我舍不得更换的众测产品(获奖公布)活动介绍

活动时间:

征稿时间:2月24日-3月5日
众测报名时间:2月24日-3月5日
公布名单时间:3月6日-3月7日
邮寄+众测报告撰写/提交时间:3月8日-3月20日

文章要求:

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!1、文章主题为:「那些我舍不得更换的众测」,投稿文章主题内容需和征稿主题相契合,正向为值友种草。

2、投稿文章需添加 #众测那些事儿# 的投稿标签。

3、投稿要求:仅限长图文,图片≥5张,文字≥500字

活动奖励:

注意:本期活动直接关联「众测君喊你吃饭啦~5款美食等您尝鲜」众测项目,拿到「众测绿通卡」的值友可直接成为本项目的中选者,并对值得买免费提供的5款美食菜肴进行试吃,最终产出一篇角度客观真实的横评文章。

报名速度戳这里:【众测那些事儿】众测君喊你吃饭啦~5款美食等您尝鲜!

众测绿通卡(共5名):众测频道 -【众测君喊你吃饭啦~5款美食等您尝鲜】项目,必中资格

>>由官方根据投稿文章的单篇热度(总热度=评论人数+收藏数)和文章质量,进行综合评选。

(注:拿到众测绿通卡的用户需要同时满足报名了众测项目:【众测那些事儿】众测君喊你吃饭啦~5款美食等您尝鲜!,否则无法中选!)

人气作者奖(共3名):100元京东卡

>>以同一作者的多篇文章总热度(总热度=评论人数+收藏数)进行排名,合格投稿≥2篇方可参与评选。

全民瓜分奖:700元京东卡

>>根据最终合格的投稿人数,按人头进行奖励瓜分。

获奖公布

众测中选秘籍:

申请过无数次众测,却从来没有中选,那可能是你的方法出了问题!👇赶快点击下方课程👇,为你解读众测项目!

商业产品全指南——你真的了解「众测」吗?欢迎各位值友来到「商业产品全指南」的众测篇的介绍~希望小小值通过这篇文章,让无论是我们的众测老朋友,还是从未玩过众测的新朋友,都能与我们一同玩起来!接下来就由商业小小值来带您全面了解「众测」的所有信息让大家一起玩转众测:免费领好物分享好评测帮你买的值!本次小小值特地将文章内容分为了新手和进阶两个模块达人商业小小值| 29 评论22 收藏37查看详情

近期新上线好物众测,速来报名!!——

【全民众测 重磅回归】办公室零食组合横评,限时申领,等你来测

【值得Try】得200元京东E卡——打工人的速食早餐横评

活动规则:

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它征稿活动,;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为3月5日23:59:59;
3、发奖时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗、负面等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现开小号恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。