我的露营三件套,没有他们我真的宁可待在家里

2023-02-14 18:48:41 24点赞 35收藏 12评论

如果你喜欢露营,经常露营,就会发现露营装备会越买越多。然后为了你的新装备,你又会继续选择露营,就这样循环往复。

有几样东西是我个人觉得露营必备的。如果你有更好的性价比更高的装备,一定要告诉我。

我是一个特别怕晒的人,但是露营又都是选择阳光明媚的天气,又都是在户外,除了擦防晒霜,你不可能旅行时候打个伞吧。所以,露营帐篷就是我的必备NO.1。

没有帐篷我宁可不出去露营

Naturehike挪客全自动帐篷户外露营野营便携折叠速开专业防雨629元天猫精选去购买

我的露营三件套,没有他们我真的宁可待在家里

露营时候肯定会吃东西。如果人多,烤肉真的是再合适不过了。那么一口好用好清理的锅,就真的是深得人心了。那种网格的烤炉,真的是太难打理了,这种锅就容易清洗的多了,还方便易带,除了重一点也没太大毛病了。这个就是我的NO.2。

户外麦饭石卡式炉烤肉盘烧烤盘烤肉锅韩式铁板烧电磁炉煎烤盘家用29.9元天猫精选去购买

我的露营三件套,没有他们我真的宁可待在家里

露营在户外,坐在那里比较舒服一定要考虑进去。如果你买的帐篷不能躺着,毕竟出来玩也不能总躺着是不?如果你去的地方没有能支撑摇床的两棵树。那么,露营椅子,是真的有必要了。如果你从家里带去凳子,你就会发现,家里的凳子在户外既不平稳也不舒服,放在车里有超级占地方。所以,能折叠的露营椅绝对很有必要了,给小朋友也买上两把,大家坐着都不会腰酸背痛了。毕竟,出来玩,就是图个舒服!这是我的NO.3了。

户外折叠椅便携椅钓鱼椅美术写生椅自驾游露营装备折叠马扎折叠凳20.8元户外便携折叠椅,轻量化·高承重·易携带。结构稳固,颜值担当。休闲好选择,轻松享受户外阳光假日。舒适高靠背,加高靠背,不勒腰背,舒适半躺。久坐不压腿,吊床般的舒适体验。人性化置物兜设计,收纳更方便。加厚牛津布,可承重260斤左右,稳固不摇晃。仅1.0KG左右,易携带,带上折叠椅,朋友约一起,说走就走~!天猫精选去购买

我的露营三件套,没有他们我真的宁可待在家里

Naturehike 挪客户外 屋脊 13 自动帐篷 CNH22ZP004

Naturehike 挪客沙丘10.9帐篷户外秋冬露营一室一厅超大型防寒防雨

Naturehike 挪客云界自立速开天幕户外春季露营黑胶穹顶帐篷遮阳棚

Naturehike 硬山 8-10人涂银版天幕 12㎡ N

Naturehike 帐篷 优惠商品

Naturehike 帐篷 优惠商品

挪客云霄黑胶天幕户外露营野餐防雨大空间聚会防晒遮阳篷 云霄天幕

Naturehike 挪客Happy超声波野餐垫 登山徒步郊游露营超轻野炊便携垫子防潮垫 探险伙伴/145*170cm

地布 1件装

地布 1件装

Naturehike挪客云霄天幕Lite户外露营黑胶野营天幕便携式遮阳棚

Naturehike 挪客辰景充气床垫户外露营野营帐篷自充气垫

Naturehike 挪客自动充气床垫 户外露营睡垫防潮垫 便携式气垫床冲气睡垫 三人-香槟棕(含内置气泵)

Naturehike 屋脊5.0 户外便携露营帐篷 NH21ZP009

Naturehike 挪客自动充气垫奶酪垫 户外帐篷睡垫加厚气垫床露营床垫防潮地垫 杏仁黄-双人-配收纳袋

Naturehike挪客硬山冰河钛黑胶天幕便携户外露营防雨帐篷防晒遮阳

Naturehike 挪客辰景内置泵自动充气床垫 户外露营便携式气垫床加大加宽垫子 三人/香槟棕/2*1.8*0.25m/内置泵

Naturehike挪客专业户外露营帐篷超轻登山野营加厚防雨防风防暴雨

天猫精选 Naturehike 挪客自动帐篷 3-4人户外防风防雨大门厅帐便携露营野营 三人/奶酪色
天猫精选 香悠悠 户外麦饭石卡式炉烤肉盘烧烤盘烤肉锅韩式铁板烧电磁炉煎烤盘家用