大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

2023-02-20 14:45:38 0点赞 0收藏 0评论

一转眼年就过完了,又到了开学季。有很多学生又要重新走进校园,开始自己的学生宿舍生活。

作为一个高中住校,大学住宿舍的过来人,有一些东西确实是我当时在学校里用过的,非常好用的神器,可以非常好的帮助我们生活、学习或者休息。今天主要说一说宿舍取暖要用到的三件神器,怕冷的同学一定要试一试。

1、昕科电热桌垫

大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

冬天在宿舍害怕手冷的同学一定要试试,这种加热桌垫真的很好用!它有三个档位可以调节温度,放在办公室或宿舍里都挺好的,不占地方,使用方便,这款用的是环保材料没什么异味。

大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

目前天猫售价69元起,建议买大品牌的,环保而且品质更有保证。

昕科加热鼠标垫超大发热暖桌垫办公室电脑桌面加热垫暖手电热桌垫79元采用优质合金发热膜,导热快,受热均匀天猫精选去购买

2、桌面暖风机

大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

图片上这款暖风机来自东菱,其实买别的牌子的桌面暖风机也可以,因为这一款稍微有点贵。但是它的个头小巧,出热风快而且自己带加湿器功能。便宜一些的暖风机可能噪音会有点大,但是暖风机的加热范围更大,身体会感觉很暖和一些。

大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

暖风机的价格差距比较大,建议买大品牌的品质更有保证。

东菱(Donlim)暖风机桌面电风扇小型迷你家用冷风机卧室办公室便携加湿凉风扇电暖气豆沙嘟嘟369元京东去购买

3、相约一生暖脚垫

大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

这款暖脚垫也是宿舍或者办公室必备的取暖神器,它的优点是不占空间、不用拖鞋、操作简单。有了这款暖脚垫,就算坐一天脚也不会凉了,这样才能更好的学习和工作。

大学生开学必备好物推荐/有了这三件取暖神器生活更方便(七)

这款暖脚垫售价83起,大小不通售价不同。

暖脚神器脚底加热器电热保暖发热脚垫地垫办公室用不用脱鞋暖脚垫109元天猫精选去购买

今天就聊到这里,下次继续~

昕科 冬季保暖加热垫暖脚器垫发热暖脚宝家用办公室加热馒头猫1件100

昕科蒸汽眼罩usb充电发热眼贴加热睡眠热敷眼罩 基础款-巴黎粉

昕科 发热暖桌垫办公室桌面电脑鼠标写字暖手电热板电暖加热暖桌宝赫本黑80

昕科 蒸汽热敷眼罩usb充电加热遮光青少年睡眠眼罩 恒温持续发热20*9cm巴黎粉色

昕科暖脚垫三围暖腿神器桌下取暖器办公室家用智能电热加热充电 馒头猫-三围暖脚宝

昕科 FH9 捂脚加热垫

昕科 FH9 捂脚加热垫

昕科 RS/272 冬季保暖加热坐垫教室宿舍办公室取暖电热椅子座垫 神机喵算坐垫【数显+定时】

昕科 昕科蒸汽热敷眼罩usb充电加热遮光青少年睡眠眼罩 恒温持续发热20*9cm舒享灰色

昕科 RS/272 加热桌垫暖桌垫桌面鼠标发热垫办公桌电热加热垫 智能款

昕科 冬季保暖加热垫暖脚器垫发热暖脚宝家用办公室加热小巨蛋绿色37*22*29cm

昕科 RS/272 加热桌垫暖桌垫桌面鼠标发热垫办公桌电热加热垫 幻夜黑

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装