买了就后悔——没有早点买的家居好物 篇十:颜值与实力并存的“真香”Panasonic松下EH-NA98Q 人鱼姬吹风机

2023-01-04 16:49:37 11点赞 19收藏 14评论

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳诺怡护发双侧矿物质水负离子EH-NA98Q百年人鱼姬色1800W1099元京东去购买

家里的吹风机可以说是日常小家电里使用最多的了,平时买的百元左右的吹风机总是用用就坏掉,不是不出热风就是折叠的手柄出问题,这次决定买个质量更好点的旗舰款。说起小家电,松下的负离子旗舰款一直都是我种草已久的,之前看过不少值友们的晒单,大多是白色和红色的,偶然看到这个人鱼姬色,马上就被这颜值迷得不要不要的,哪怕一模一样的配置要更贵一点,还是忍不住剁手为颜值买单啦~颜值与实力并存的“真香”Panasonic松下EH-NA98Q 人鱼姬吹风机

外包装箱保护的非常好,外面又套了一个箱子,里面是产品的型号和相关说明,一看就是原厂出的。我还是挺喜欢观察这些产品的外包装的,一般大厂都还有专门的产品包装,这也是品牌基本的品控。

打开包装后已经被这美到天际的色彩开心的说不了话了,经典的马卡龙色调大概没有一个女生能够拒绝吧!

包装说明书比较简单,几页纸注明了使用功能和对负离子的一些技术解释。虽然网上对负离子的产生和用途还有一些讨论,不过对我来说只要不是单纯的智商税,我还是会为颜值买单的~

刚打开时对这个长方形造型还有点蒙,研究了一下才发现原来上下两端是一个盒子,下面的部分是一个底座,是比较轻的塑料做的,但是有这个人鱼姬的颜色打底,也不会显得特别廉价。

打开包装单终于要露出庐山真面目啦~

底座就是这样的,跟吹风机严丝合缝,应该是专门定做的模具做出来的,放在桌子上还是非常稳固。

拿掉的泡沫盖子上还有很贴心的说明。

可能在老旧的地板上无法衬托出吹风机的美貌,光线也偏黄,但是实物还是非常非常非常美貌滴~

整体的个头比想象中的要大一点,折叠起来占地也不是很小,所以还是比较适合放在家里使用。侧面有不同的档位可以调节,热风冷风可以互相循环,可以根据自己的需要调节,非常方便,在使用中也可以任意切换。

这个小孔就是制造负离子的地方,可以让头发更加水润,在不使用护发素的前提下也能让负离子渗透发丝,减少干枯分差的现象。

出风口也很大,虽然没有搭配额外的风嘴,但是这个风筒非常强劲,使用起来也完全不会有静电的情况出现,只能说高科技真的能够给生活带来很多便利。

开关的地方只有简单的三挡,但是对平时使用来说完全够用,刚洗完头发我都会直接选择2挡,配合冷热风交替快速吹干头发,然后选择头皮i模式让头发更加滋润。

最后总结一下使用感受。

首先是整体的折叠设计搭配收纳底座,使用起来非常方便,尤其是在使用肌肤模式的时候,把吹风机放在收纳底座上,能够解放双手,感受热敷敷的吹风,不用毛巾直接擦脸就能吹干,十分方便。

其实在使用了一段时间后,的确能够感受到负离子对头发的滋润作用,还是不得不感叹高科技的“真香”定律,对这方面有疑问的朋友完全可以放心买买买,虽然功率大,但是滋润程度是我用过最好的。

最后很多设计的细节很贴心,折叠手柄也方便外出的时候携带,有个小孔可以挂在挂钩上,后面的进风口是蜂窝状的,防止头发卷进去,这样的痛苦简直是每个长头发姐妹的噩梦吧颜值与实力并存的“真香”Panasonic松下EH-NA98Q 人鱼姬吹风机

最后的最后,遇到好价必须剁手买买买颜值与实力并存的“真香”Panasonic松下EH-NA98Q 人鱼姬吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5K系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 NE6系列 电吹风

Panasonic 松下 家用高速电吹风机 负离子大功率速干不伤发宿舍低噪mini吹风筒送女友老婆生日礼物EH-NE6L

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-NE6L 电吹风 陶瓷白

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 NA9C系列 电吹风

Panasonic 松下 纳诺怡系列 EH-NX70 电吹风 锦鲤色