金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

2022-12-10 11:05:49 1点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机可以说是时代的宠儿,如今市面上品牌与款式众多。我的选择是这款带有Hi-Res认证,支持ANC主动降噪,降噪最深可达40dB,以及带有LDAC标识的泥炭Mini Pro Hs真无线耳机。毫无束缚的自在体验,超高品质的悦耳音质,成为了我日常通勤中的必备,下面就来一起看看吧。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

SOUNDPEATS泥炭最近出了不少Hires产品,这款耳机是hires系列里的第二款产品,它的包装显得颇为精致,正面带有品牌标示和模特图案。包装上带有Hi-Res标示,它是High Resolution Audio高解析音频的缩写,由SONY提出并定义由日本音频协会(Japan Audio Society, JAS)根据JEITA的定义制定的高品质音频产品设计标准。这个标志说明这款耳机的采样频率或量化位数超过CD规范的音频,从技术上保障了耳机的整体水准。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

打开包装,内里带有可以替换的两对软胶耳塞,C插口的充电线路,以及质保卡,和厚厚的多语言说明书。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

充电仓的造型依然是经典的卵石形状,整个搭配则是采用了黑色磨砂为底板,结合洒金工艺,让整体变得极具个性化,就像是带有星星的夜空。正面带有SOUNDPEATS品牌标记,背面则是C插口的充电插口。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

经典的翻盖式设计,耳机放置在内里的磁吸凹槽内。泥炭Mini Pro Hs单只耳机无降噪下单次续航可达8小时以上,即使开启主动降噪也能持续听歌6.5小时,结合充电仓可以获得超过28小时的整体续航,日常使用来说基本上每周充电一次即可。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

耳机通体深色设计,正面带有金色的泥炭品牌LOGO了,“S”符号并没有居中,而是更靠近边缘,显得颇有个性。泥炭Mini Pro Hs采用了经典的触控设计,我们可以实现播放暂停,接听挂断,音量加减,曲目切换等常规操作。另外耳机还可以启动手机端语音助手,以及带有降噪模式和游戏模式。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

耳机内置WQ7033AR蓝牙芯片,技术先进,连接稳定。支持LDAC/AAC/SBC解码技术,高达990kbps的高码率以及24bit/96kHz的位深和采样率,接近无损音质,从源头上保障了音质水平。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

除此之外泥炭Mini Pro Hs带有专属APP,我们可以在界面中查看耳机电量,音量,升级固件等操作。内置均衡器选项,可以在经典、低音增强、低音减弱、电子、摇滚、民谣、高音增强、流行和古典模式中选择适合的曲风,也可以自定义均衡器,满足我们的个性化需求。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

经典的入耳式腔体设计,完美模拟人体工学,搭配可替换的软胶耳塞,佩戴后舒适轻松,不会压迫耳道,也不会显得突兀,磨砂黑色加金色的搭配,看上去很很有味道。通话方面带有三麦克风降噪设计,即使在嘈杂的环境里,也能获得清晰明亮的通话效果。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

使用中可以三击左耳机进入游戏模式,这个模式下延迟降至0.07S。实现全程音画同步,定位清晰明亮,玩吃鸡类游戏可以听到敌人清晰的脚步声,提早最好预判,快人一步。助力您获得游戏胜利。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

耳机通过长按左耳机1.5秒可以进入ANC降噪模式、再次长按可以切换到通透模式与普通模式,不同的模式可以满足我们在不同场景下的听歌需求。主动降噪模式下耳机的降噪能力最深处达40dB(-40dB降噪深度+1.5Khz降噪频宽),即使身处嘈杂的地铁上,也能隔绝环境噪音,带来纯净通透的音乐体验,可以说是相当出色了。通透模式适合在工作中使用,不会因为戴上耳机影响日常交流。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

技术上来看泥炭Mini Pro Hs真无线耳机内置10mm生物振膜发音单元,支持传输码率高达990kbps的LDAC音频解码,支持物理降噪和40Db双馈主动降噪,超低延迟设计,还支持自定义曲风。实际感受来看旋律十分优美。我个人比较喜欢大起大落的英文歌曲,低音模式下潜力度很深,动态范围宽阔,震撼感十足。中频部分弹性有力,饱满纯粹。高频部分细节丰富,高亢空灵,整体表现均衡而耐听,可以说是一款水平优秀的HI-FI级耳机。

金标认证、主动降噪,泥炭Mini Pro Hs真无线耳机

总体来说,这款泥炭Mini Pro Hs真无线耳机,在200多元的价位上可以说是竞争力十足,无论是外观、技术、还是音质都可以说出类拔萃,非常值得您亲身体验一番,这个1212小伙伴们不妨和我一样,试试看吧。

SoundPEATS/泥炭主动降噪蓝牙耳机Hi-Res真无线耳机适用苹果华为小米手机MiniProHS黑色399元京东去购买