世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

2022-12-12 23:24:50 5点赞 2收藏 4评论

话说近年万代的MG系列拼装模型真的是……你看2022马上要结束了,今年的通贩MG新品冠军是……不要说MGEX强袭自由,那是MGEX。至于是哪个,反正2022也就一个新通贩MG,大魔,惊不惊喜意不意外世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

好在MG还是挺多的,慢慢收一下做一做玩玩就好,新的高达动画“水星的魔女”,以及以此而来的新的模型,留给喜欢的人吧。

之前就拼了这款万代MG露娜扎古,吸引我的就是它的造型,拼完之后懒星人一直也没有给它贴个水贴,就一直这么放着,感觉也不错嘛

然后时间就这么来到了2022年末了,这一年,就是反复的在解封和封闭/静默中切换,核酸搞了差不多真的有一百次,然后就突然全面开放了,大家还是做好自身保护吧。

这段时间又恰好是世界杯期间,球赛嘛,可以一边看一边做点喜欢的事情,于是就购入了evo出的对应露娜扎古的水贴,整起!

世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

evo出的水贴质量挺好吧,我反正也只买过evo的水贴,拼多多有时候搞到个5元无门槛优惠券的时候就会考虑来一张水贴

世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

贴水贴需要准备一个小盒用来泡一下裁剪下来的水贴小块儿,随便搞个塑料盒就行。所谓的水贴软化剂我用的是田宫的87135,另外准备一把笔刀用于裁剪水贴,以及镊子用于夹取浸泡后给的水贴,还有准备几根棉签即可。

世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

使用需谨慎,化学物品不要吞咽或入眼

世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

这个小盒来自于奥妙洗衣凝珠,里面垫两张化妆棉撒点水就可以用于浸泡水贴了

世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

笔刀用平时做模型的就好,镊子随便来一把用于夹取水贴,这里我用的是田宫和魔蝎的。

这次的水贴操作是在葡萄牙和摩洛哥的比赛期间进行的,断断续续的搞到了英格兰和法国的比赛,毕竟是弄一点就看看比赛。很遗憾可能看到了C罗的世界杯旅程谢幕,以及哈里凯恩的点球一命中一踢飞;这里恭喜法国喜提摩洛哥吧,毕竟摩洛哥似乎伤病比较厉害,可能对阵法国更艰难了吧。

闲话稍许,下面来看一下贴完水贴后的露娜扎古吧,本着大的水贴不能浪费的原则尽量的都贴了。

本体的水贴

武器背包的水贴

背上背包的情况

世界杯看球期间给万代MG露娜扎古来个水贴

手持主武器的情况。

是不是贴完水贴之后更好看了呢!