玩游戏还得用手柄,雷柏V600S双模无线振动游戏手柄,让游戏更随心

2023-01-01 18:54:55 0点赞 0收藏 0评论

作为一名宅男,日常工作除开写稿做视频,更多的时间就是使用平板或者投影看看视频,在闲暇之余玩玩游戏,比如什么《鬼泣》、《火影忍者》、《原神》等等,当然超级玛丽这样的小游戏也是解压必备,而这也就导致了我需要使用游戏手柄,以前使用的是有线手柄,常常玩完游戏还得收线,有时候玩累了不想动的时候又显得很麻烦,这就导致了我现在要买游戏手柄的话,首选就得是无线手柄,但是,无线手柄往往有一个问题,那就是连接灵敏度,在我一番选择下入手了这款来自雷柏的V600S双模无线振动游戏手柄,使用过后感觉还蛮不错的。

雷柏,这是一个老牌外设品牌了,其产品涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏麦克风、鼠标垫等多个品类产品,融汇听觉、触觉、视觉等多种感知方式,从“单一”到“全家桶”,重构“电竞游戏外设”场景化沉浸体验。

我的鼠标、键盘都是雷柏家的,所以我对于雷柏这个品牌来说感情还蛮深的,毕竟价格实惠,东西质量好,这就是老百姓需要的嘛。

先来说说这款游戏手柄的外观,雷柏V600S双模无线振动游戏手柄包装很有新意,采用了吸顶设计,直接打开即可看到手柄本体了。同时手柄正面采用的喷砂镜面工艺,背面则是硬质的磨砂工艺, 将强手掌和手柄之间的摩擦力,并且在5S级的人体工学造型设计下,防汗防滑,在游戏激烈打斗也能稳握手中。

雷柏V600S双模无线振动游戏手柄正面采用了常规的排布方式,但是其在此基础上添加了一些创新按键:VIB快捷键可以一键激活/关闭内置的线性双震动马达,灵活适应各使用场景,居中的雷柏logo也显得高端感十足。

作为一款性能十足的游戏手柄,雷柏V600S这一次还带来了TUR专属按键,可以通过TUR按键让其它按键实现全自动连发或半自动连发功能,让我们在游戏中轻松实现繁琐操控。同时还配备了线性弹力扳机和360°高精度摇杆,扳机键是逐级的0-255阶模拟区间,可以智能识别按压力度,并做出不同的反馈。

而对于我很重视的连接方面,雷柏V600S支持有线或者2.4G无线的连接方式,配合原装的接收器,连接方面相当的稳定,在10m左右的范围内,灵敏度的问题完全不用担心,我实际使用过一个周,延迟方面没有问题,完全不用担心连招跟不上。

以上都是一款游戏手柄的基操,而雷柏V600S让我惊艳的地方却不仅仅如此,这一次的雷柏是在这款游戏手柄上下了大功夫,雷柏V600S提供了X/D/A三种模式,X模式即为PC360模式,使用场景是玩PC的单机大作,即插即玩,D模式为PC传统模式,适合重温PC上的经典游戏,而A模式就是安卓模式,适合连接安卓手机、平板灯设备,使用手柄进行操作。可以说在不同的终端使用不同模式,我们能够体验到更加舒适的游戏氛围,这是其他游戏手柄给不了的快乐。

相对于有线手柄,无线手柄虽然没了束缚,但是续航却是很多游戏伙伴的心头病,雷柏V600S内置600mAh聚合物理电池,充满电可连续至长30小时畅玩游戏,且支持边充边玩,而且还有一个省心的小功能,在手柄无操作5分钟后会自动进入休眠节能模式,智能省电,实力省心。对于我很中意的《火影忍者》游戏,我一般玩起来就是一到两章这样玩,而雷柏V600S却从没发生玩到一半直接罢工的情况,这一点来说我是真的很喜欢。

作为一款价格百元级别的无线游戏手柄,雷柏V600S无论是颜值还是配置都是很能打的,同时手感方面也很不错,使用起来连接灵敏度和稳定性都有保证,想要入手游戏手柄的朋友,这款手柄真的是一个不错的选择。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄