【周三值友福利日】碎银获取兑换一站式体验 iPhone14等你赢

2022-12-13 18:06:39 125点赞 136收藏 129评论

本周值友福利日给大家带来碎银获取兑换一站式体验!参与专题内任务即可获得碎银,各色礼品卡等你兑换!幸运屋Apple全家桶全新上线!关注以下活动,精彩不容错过!

专题入口戳我前往

攻略一:礼品兑换

本周礼品兑换大更新!碎银3折兑礼品卡!5折兑补签卡!3元礼品卡全天放量!再也不怕对不到礼品卡啦!
什么?没有碎银?参与专题内礼品兑换下方活动任务即可获得碎银!碎银获取兑换一站式体验!

攻略二:幸运屋抽奖

幸运屋Apple全家桶来了!iPhone14手机、Apple Watch 8手表、AirPods Pro二代耳机全新上线!抽到就是赚到!参与专题内任务 还可获得碎银奖励!再也不用为没有碎银抽奖发愁啦!

攻略三:社群专属抽奖福利

🎁社群专属福利-抽爱奇艺会员追剧、抽美团会员月卡享美食、京东E卡狂享购~
⭐️本周社群专属会员日福利「添加值选官」并「扫码进群」,各种奖励等你来抽奖哦🥰
🥬加入「白菜群」全网超值好物好价全掌握!
💅加入「美妆群」带你实现脸蛋+价格双重美丽~
🛒加入「拼团群」开启拼团直通车,快速成团不是梦!
🏠加入「家居群」或「母婴群」,参与群友话题互动还可以赢积分兑换礼品哦~
💻加入「数码群」 发烧友与你畅谈品类知识,志同道合high翻天~
👉参与入口立即抽奖

攻略四:评论有奖

评论收集时间:12月14日10:00:00-12月15日10:00:00

评论位置:需要在专题页内评论哦~

小小碎银有大大用处!既可以参加幸运屋抽大奖,还能兑换礼品卡!快带话题#碎银赚取攻略#参与评论区互动,分享你的碎银获取宝典吧!福利君将挑选5位幸运值友各送出20元京东礼品卡一张哦~

参与规则:

1、活动时间:2022年12月14日10时0分0秒-2022年12月15日10时0分0秒
1、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;
2、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟;
3、活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度。我们将在活动名单公布后15个工作日内通过站内信发放礼品卡奖励,请及时查收并绑定;
4、获得实物礼品的值友,请在名单公布后5个工作日内前往个人中心设置里面确认收货信息,逾期视为放弃领奖;
5、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Q&A活动答疑

Q:如何获得碎银子?
A:成功注册会员并参与站内互动,即可获得啦!还可以通过签到,每日任务持续获得碎银子。快快打卡参与吧!

Q:幸运屋抽奖如何保证公平公正?怎么看自己有没有中奖?
A:花费积分/碎银/金币参与心仪礼品抽奖。每次参与都将得到一个抽奖码,全部抽奖码分配完毕或到达结束时间后,我们将根据抽奖规则计算出一个幸运号码,持有该幸运号码的用户就可以获得该商品。留意站内信和消息推送,将第一时间查看开奖结果哦~福利君期待您的中奖晒单。

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《凯叔西游记【第一部全集】》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

• #碎银赚取攻略#每天签到可能会抽到补签卡,每日任务里达成都有奖励,按阶段达成最高的75碎银,然后完成任务会有相应的奖励,所以是双重奖励。会员权益中心每日转盘以及生活服务里的每日抽奖都能抽个1碎银,偶尔10碎银,还有主题活动也会有抽奖环节,投票环节都能赚碎银,我一般都是花在幸运物,一天差不多几百的投,至今还算有点小收获。

• #碎银赚取攻略#多参加会员活动,比如双十一或者圣诞节都会有主题活动,可以转盘抽奖,不仅有碎银 金币还有实物奖品E卡都很不错,不过我是没中过实物奖,E卡倒是中过小额的,会员每日抽奖以及生活频道的每日抽奖都是小额的碎银,每日签到里的任务碎银奖励比较多,不过我吐槽下,就是金币的任务太多了,碎银的任务多点都没事。

• #碎银赚取攻略#作为老司机,谈谈经验。首先,要天天来签到,完成签到任务,其次,关注首页滑动的展示图,会经常有评论有奖任务。最后,关注白菜栏目,会有转盘任务。以及关注会员活动中的每日转盘任务。以上这些都能攒好多碎银

• #碎银赚取攻略#每天坚持做任务

• 戳不动你啊 [傻笑]

• #碎银赚取攻略#做任务

• #碎银赚取攻略#疯狂做任务

• #碎银赚取攻略#怎么就这点人?

• 现在兑换越来越难抢了。

• #碎银赚取攻略#现在兑换越来越难抢了。

• #碎银赚取攻略#现在兑换越来越难抢了。看着值友越来越壮大开心但是同时也希望小编们能相应地加量增加福利。

• #碎银赚取攻略#老客现在也没每日任务之类的了所以碎银也难赚,再加上现在碎银现在越来越难抢,碎银的抽奖从来也没眷顾过我,希望值得买继续努力增加福利。

• #碎银赚取攻略#每天多做任务

• #碎银赚取攻略#认认真真做任务呗,再加上手气爆发抽奖中一堆

• 上次2000E卡兑换抢不到限时你手速太快了,显示了两次就没有了 [喜极而泣]

• #碎银赚取攻略#多发文章赚金币吧

• #碎银赚取攻略#多多做任务换礼品