冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

2022-11-06 11:39:40 8点赞 19收藏 4评论

冬天的脚步越来越近了,身处北方冬季真的很干,供暖开始感觉无时无刻水分都在蒸发,尤其洗完澡后,皮肤干到不行,皮肤一干就爱发痒,引发各种问题,于是紧急采购了两瓶润肤乳。分享给各位有遇到同样问题的值友。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

首先是强生的Lubriderm露比黎登男士三合一矿物质润肤乳。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

露比黎登这个品牌源自美国,七十多年专注润肤,众多产品护肤效果都非常好。

这款三合一矿物质润肤露特有配方专为男士设计,富含多重矿物质(葡糖酸锌、天冬氨酸镁、葡糖酸铜等)、库拉索芦荟叶提取物及维他命B5(泛醇)等健康肌肤所需保湿营养成分,有效吸收,清爽不粘腻,一年四季都可以使用。帮助强韧肌肤水分屏障,长时间水润保湿,低调男士淡香,可用于面部、身体和剃须后舒缓,一瓶解決男士多重护肤需求。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

整了一长串官方的介绍,总结下就是非常适合男性使用,可用于剃须后,抹脸,抹身体。一瓶抵三瓶。不仅吸收迅速不会黏腻,而且它的香味儿真的很好玩,淡淡的却很持久,得到了老婆大人的好评。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

这个系列有五款1:薰衣草香味款 2:敏感肌专用 3:男士三合一 4:A醇快修护 5:B5温和嫩肤

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

各位值友可以根据自己的肤质和需求选择使用款,搞活动的时候性价比超级高,我是39.91元入手的这一大瓶。2月份买的天天用各种抹,用到现在还剩1/3的量。

lubriderm身体乳露比黎登果酸身体乳保湿补水去鸡皮【多款可选】H莱蔻紫色薰衣草473ml131元京东去购买强生lubriderm露比黎登身体乳无香果酸保湿去鸡皮敏感肌润肤乳夏89元天猫国际去购买【自营】lubriderm露比黎登男士身体乳473ml保湿滋润止痒全身乳液89.9元从面部到身体,一瓶搞定多重需求,质地轻薄不假滑,不粘腻不闷痘,芦荟精华、维B5精华,美国皮肤科实验验证,可24小时深层持久保湿滋润,鲸蜡醇精华,秒速吸收,清爽不腻。天猫国际官方直营去购买强生lubriderm露比黎登A醇身体乳保湿滋润全身润肤乳秋冬持久留香149.9元天猫精选去购买强生lubriderm露比黎登果酸身体乳保湿补水改善鸡皮润肤473ml/瓶89.9元Lubriderm推出的这款润肤乳,添加果酸、鲸蜡醇精华、维B5和甘油因子等成分,可改善皮肤干燥、暗沉等问题,帮助肌肤补水保湿的同时,软化角质,促进肌肤新陈代谢,抵御自由基侵害。质地清爽不粘腻,易于吸收。天猫国际官方直营去购买

另外推荐的一款前几天入手的CeraVe适乐肤神经酰胺屏障修复润肤乳。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

买之前我是完全不知道这个牌子,正好是活动低价给值友爆料,看着看着感觉不错,就也买了一瓶。

产品添力3重神经酰胺(神经酰胺NP、神经酰胺AP、神经酰胺EOP)及透明质酸钠,质地轻润不油腻。修护皮肤屏障,卓效保湿。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

上面是官方介绍,总结下就是添加了各种科技后能够更有效修复受损皮肤建立屏障,保湿效果更加显著。这点从抹到身上立刻可以感觉到,皮肤立刻水嫩光滑,对比露比黎登,露比黎登是润,适乐肤是嫩,而且效果比露比黎登持久,缺点是没有香味,有一种淡淡的说不好是什么味道的气味,不过非常淡,可以忽略。

冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

目前适乐肤这款好像是天猫榜单乳液双11加购榜第一名。我是值友推荐屈臣氏小程序满99-15,85.5元入手的。

CeraVe适乐肤C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺128元三重神经酰胺密集保湿舒缓,改善干燥敏感肌。天猫精选去购买

两款二选一的话更推荐适乐肤,希望对大家有帮助。冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

最后各位美貌与智慧并存的值友们给个关注支持下吧,你快乐所以我快乐。冬季干皮拯救指南、一瓶管用一整年

CeraVe适乐肤C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

CeraVe适乐肤C乳持久保湿补水修护乳液神经酰胺

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

Lubriderm 每日维他命B5润肤乳 淡香型

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳473ml乳液C乳男女护肤品面霜身体乳

Lubriderm 露比黎登Lubriderm 维B5果酸保湿身体乳710ml 润肤霜 淡香 敏感肌可用

Lubriderm 维B5果酸身体乳709ml

Lubriderm 维B5果酸身体乳709ml

Lubriderm 强生 每日维他命B5润肤乳 177ml lubriderm露比黎登

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登补水保湿身体乳男精粹修护润肤乳女2瓶

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

Lubriderm 露比黎登保湿焕活身体乳 保湿补水舒缓修护润肤乳 177ml

Lubriderm 强生lubriderm露比黎登润肤乳维B5保湿滋润身体乳女秋冬 473ml

强生 天生皙亮润肤乳200ml( 白百合香 舒缓提亮肤色 烟酰胺)

CeraVe 适乐肤 全天候保湿乳C乳修护屏障神经酰胺保湿身体乳

Johnson强生 身体乳婴儿润肤露润肤乳婴儿霜 滋润保 湿 婴儿甜睡润肤乳500ml

露比黎登 每日保湿身体乳 补水润肤露润肤乳淡香清爽不粘腻30ml

Lubriderm 润肤乳套装 (每日维他命B5润肤乳709ml*2+干燥肌维他命A润肤乳177ml)

CeraVe Hydrocortisone Anti-Itch 止痒抗敏乳霜

强生 A醇身体乳lubriderm露比黎登保湿滋润秋冬季美白润肤乳持久女