没有咖啡机也可以在家喝咖啡!

2022-11-12 20:45:34 4点赞 4收藏 23评论

因为买到咖啡机以后,开始了选择各买种豆,有被种草的有自己买来尝试的,各式各样,各有千秋,感觉每个人的口味不同,喜欢豆子也不一样。最近我找到一款性价比天花板的咖啡豆子啦!尝试了那么多的豆子发现豆子的新鲜度非常重要。所以一定要醒豆!而且需要及时饮用才最佳哦、对于我这种喜欢咖啡的来说~真棒👍

没有咖啡机也可以在家喝咖啡!

而且这豆子真的香爆炸了!放在车里一晚上,第二天车里都是咖啡豆的香气!比香氛还好使~机智的我把喝剩下的咖啡渣晒干了丢到了车里。做我的朋友都以为我用的咖啡味的香哈哈哈

没有咖啡机也可以在家喝咖啡!

其实说到咖啡话题,我还是要再次推荐所有喜欢喝咖啡的朋友!入手一套简单的手冲咖啡器具!置办齐全最低只需要几百元。新手小白们都可以尝试,感受一下咖啡的清香,尝试一下给自己的生活一点仪式感。持续ing 给“姐妹们分享好喝的豆子~

鹿家嘴 普洱咖啡豆500g 七日内鲜烘 阿拉比卡豆种

鹿家嘴 普洱咖啡豆500g 七日内鲜烘 阿拉比卡豆种

瑞幸咖啡 IIAC金奖配方 深度烘焙 意式拼配 咖啡豆 250g

SinloyCoffee 辛鹿咖啡 云南 日晒 重度烘焙 意夏拼配咖啡豆

SeeSaw 长颈鹿 重度烘焙 意式拼配咖啡豆 500g

SeeSaw 长颈鹿 重度烘焙 意式拼配咖啡豆 500g

莹璞 意式咖啡豆*2磅908g 阿拉比卡豆种 六一叔叔系列

莹璞 意式咖啡豆*2磅908g 阿拉比卡豆种 六一叔叔系列

illy 意利 中度烘焙 经典咖啡豆 250g

illy 意利 中度烘焙 经典咖啡豆 250g

咖世家咖啡 COSTA咖世家咖啡豆 中度烘焙 门店经典配方豆 坚果 焦糖 柑橘风味

illy 意利 中度烘焙 咖啡粉 意式拼配

illy 意利 中度烘焙 咖啡粉 意式拼配

SeeSaw 斑马 醇苦 重度烘焙 意式拼配咖啡豆 500g

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

MQ COFFEE 明谦 咖啡豆金标教父500g*1袋黑咖啡意式拼配咖啡豆美式拿铁

亿喔零 云南小粒咖啡阿拉比卡500g/袋意法式精品中深度烘焙精品咖啡豆

MQ COFFEE 明谦 美洲豹 中深烘焙 意式拼配咖啡豆 500g

M2M 重度烘焙 醒物意式拼配 咖啡豆 500g

M2M 重度烘焙 醒物意式拼配 咖啡豆 500g

GeO GeO CAFÉ 吉意欧 醇品 中深烘焙 经典美式咖啡豆 500g

• 这就是典型的忽悠人买豆子的。呵呵,放在车里一晚上,满车是味道?那只能说明包装有问题,咖啡的香味早都散失掉了,还喝什么?这是啥级别的喜欢喝咖啡的人,能说出的话?连找个写软文的,都找根本不懂咖啡的人来写,这咖啡豆大概什么情况大家心里也都有数了吧?

呵呵,你见过咖啡豆嘛?

我也不是卖咖啡豆,你买不买跟我没关系,卖咖啡的也没给我一分钱,我只是推荐,我喝过,还不错。

• 意式深烘介绍来做手冲? [无语]

人艰不拆 [喜极而泣]

还是教父这种有罗豆的,喝刷锅水都好过手冲深烘

• 看成没有咖啡也能喝咖啡 激动了一下

• 不用这么麻烦的,不如直接买各种冻干的咖啡粉,开水一冲即可饮用,既健康,又快速,还省钱,省时间。想想买咖啡豆,要好好挑一挑;买磨豆子的手磨或者电磨,也要好好挑一挑;最后是煮咖啡的器具,最简单的比如摩卡壶(靠谱的不便宜哦)和法压壶(没实际用过,不敢瞎说)都是要好好挑一挑的!

• 如果不要仪式感,那么冲茶壶+40多的咖啡磨 也就喝上手磨了!毕竟土耳其咖啡都不过滤的! [邪恶]

土耳其咖啡粉细,手磨你是磨不出来的 [吐舌]

都用冲茶壶了 ,还考虑能不能那么细?一杯饮料而已。 [邪恶]

• 意式需要用机子冲的,手冲不合适,而且意式的豆很多都是低价拼配类,很多咖啡店,说的不好听,意式豆做美式,只是卖给一些不懂喝但又想喝的顾客。

• 咖啡渣不要放太久,特别是湿的咖啡渣,两三天就发霉了,特别快。

• 手冲只用单一豆且烘焙程度最深也就中度烘焙!这种豆子还是去咖啡机吧或者做空气清新剂

• 意式深烘,还是拼着罗布斯塔,做手冲咖啡,你确定能入的了口?

• 新鲜咖啡豆,直接放在车里面醒豆的话,是有很大的香味

• 没有咖啡机喝喝速溶也能凑合