记一次选购松下水离子吹风机

2022-11-13 18:30:53 2点赞 16收藏 5评论

现在市场上吹风机广告铺天盖地,我本来就是想随便买个用一用,结果从几十块的一直看到几千的,妥妥的选择困难症!好吧我本着勤奋好学的优秀品质研究一下吹风机为什么这么贵,然后觉得贵的理由大多数都是说像戴森一样采用超高速电机,还有就是像松下一样强化护发功能,吹头发还能喷这个离子那个油的。

网上看了一大圈,最后觉得头发我又不是天天吹,买贵的不划算,而且要是买个几千块的过几天看了新产品又心痒痒怎么办记一次选购松下水离子吹风机。买个松下的中低端产品先用着吧。

松下水离子系列看着一大堆,我觉得总结起来常见的几款大概就这样:基础款NA1系列,就是普通吹风机加上水离子护发;NA3系列比基础款功率大;NA4系列强化了护发功能;超大功率NA6系列功率更大;NA8系列不仅功率大了还有了冷热交替功能 ;NA9大家都知道的功能比较全面还升级矿物离子护发。更高端的系列肯定更好,我本着我穷我不买的原则就不仔细瞅了。

功能多的更大更重,基础款价格便宜。最后我买了这个GNA34W。

记一次选购松下水离子吹风机

这款算是比较新的型号吧,没那么多种类的离子,所以看起来体积要小一些。

记一次选购松下水离子吹风机

离子出口在风口下面,我觉得外观看着还挺顺眼。从后面看这样。

记一次选购松下水离子吹风机

试了一下,要用自带那个风嘴风力才够大,不用风嘴风会比较散。吹干以后跟在发廊吹的感觉差不多,说实在的也没看出来这个水离子有什么明显的特别之处,可能要和其它吹风机比较才会明显有区别吧。两百来块的价格买个吹风机我也搞不懂是不是亏了。以前总觉得自己吹好麻烦我还是等自然干吧,现在可能是年纪大了等不急自然干了,洗完吹个五分钟居然还觉得挺舒服记一次选购松下水离子吹风机