Apple Watch Ultra 开箱,这才是新款 watch

2022-11-11 10:47:47 8点赞 15收藏 31评论

apple每次出新品,虽网上各种评测出来总有不如意之处,但并不能阻挡数码爱好者购买的欲望。apple每次出新品,虽网上各种评测出来总有不如意之处,但并不能阻挡数码爱好者购买的欲望。

本来打算在万象城的apple直营店体验下14pro的灵动岛,结果被今年的Apple Watch Ultra吸引住了,外观上的新鲜感和吸引力是毋庸置疑的,上手后的份量与质感更是让人能体会到它的“新”。对于我一个基本上以走路为日常运动的人来说,那些更多的功能,需要花时问来检验。但是就冲着这个外观,我觉得它算得上是今年发布会上最让我喜爱的产品。新伙伴,一起跑吧。

apple watch ultra首发视频开箱

Apple Watch系列产品里,Ultra的定价应该是很良心的了。6299的价格对于智能手表的品类,可能属于高价,但对于Apple Watch的老用户,特别是不锈钢版本的用户,真的没有觉得贵。 Ultra在增加续航,和一堆新功能的情况下,价格和45mm不锈钢版本相同,而且还换上了全新外形和钛金属外壳,要知道在S7以及之前各代钛金属的版本的售价是要比不锈钢版本的售价贵几百块,而且外观和功能没有任和区别!至于功能用不用的上?你觉得戴黑水鬼、绿水鬼的都会去潜水?买华为mate50的都会到深山老林里用捅破天技术去求救?

Apple watch 的敲解压用法:敲木鱼#applew#解压神器#焦虑自愈术

整体设计非常硬朗,蓝宝石表镜有一层镀膜,绝大多数时候看到的细小划痕只是镀膜上的划痕,蓝宝石玻璃的莫氏硬度达到9H,一般物品要把它划伤基本不太可能,除非是钻石。

旋转数码表冠,寻路者表盘便会切换至夜间模式,低光环境下看得更清楚。这块表盘也是我日常使用的表盘。

apple watch Ultra对比同时代的不锈钢S8显得较为man,让S8显得有点秀气,各有风格,都好看,可轮换佩戴。apple watch Ultra整体较为适合于男生,屏幕虽大点,但实际佩戴也不突兀,质感与视觉都不错。

百科Apple 苹果 Watch Ultra 智能手表 49mm GPS+蜂窝网络款 钛金属原色表壳(GPS、血氧、ECG)Apple Watch Ultra 为钛金属表盘,蓝宝石玻璃镜面,侧边新增一个侧按钮,最高2000nits亮度。3麦克风设计,即使在噪声比较大的场合也能保证通话清晰,内置两个全新的温度传感器,用于女性健康追踪,带来了更先进的经期追踪高能,用 iOS 16 和 watch OS 9 的用户,将可以收到经期偏差的通知,加上心率等数据可以让用户或者医生更加了解你的身体状态。L1+L5双频GPS定位,支持回溯功能,可回溯GPS轨迹,86dB警报器,WR100,内置深度计通过EN13319标准认证内置了两个新的运动传感器,改进的3轴陀螺仪和256G力加速度计,从而实现车祸碰撞监测,并自动为你报警。电池续航为36小时,低功耗模式可保证大部分核心功能保持开启,同时续航时间提升至60小时。0点评54原创40好价268去购买查看详情