又到了免费吃肯德基的时候了!

2022-01-26 13:33:32 96点赞 285收藏 177评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

白嫖,顾名思义就是看了不给钱

犹如看了没有一键三连一样

大家最喜欢的事情恐怕就是白嫖了

好了,我们言归正传

今天白嫖的是肯德基

what?

之前不是泡泡玛特的已经白嫖过一次了吗,这次又可以?

上次肯德基联名的泡泡玛特遭到爆炒,然后成功了引起了监管的注意。因为涉嫌造成食物浪费受到舆论和监管的关注,还有泡泡玛特资深玩家反馈,这款与肯德基联名的玩偶做工粗糙,远不及泡泡玛特实体店的工艺水平,并不值得花费太多精力去跟风收集。这些都不重要,重要的是,联名款的盲盒都炒到天上去了(隐藏款最高涨到了800元)。

又到了免费吃肯德基的时候了!

我们不跟风炒作,就是可以免费吃肯德基即可,然后拿到的盲盒产品可以在闲鱼(海鲜市场)上转让掉即可。

又到了免费吃肯德基的时候了!

上次的盲盒套餐是99元,这次很亲民,只要39元,这个活动已经开始2天了,因为上次的情况这次并未大肆宣传,泡泡玛特的炒作能力比哆啦A梦要高,但是哆啦A梦(最开始的时候大陆翻译是机器猫,台湾版本好像是小叮当,最后修正为哆啦A梦)是我们乃至我儿子都熟知的人物。

又到了免费吃肯德基的时候了!

这个是盲盒的外观,我是第一次看到盲盒还能这样玩,告诉你里面是什么,这样的结果就导致了,可以人为操作,其实这个不用太担心,因为一般来说,这种东西都是成套的值钱,可以先买11个凑一下,然后再去闲鱼买一个虎回来,这样就能回本了,目前全套价格在370-450元乃至更高。

又到了免费吃肯德基的时候了!

关于细节:FUJIKO PRO =FUJIKO.F.FUJIO PRO CO.,LTD(藤子·F·不二雄株式会社)做工我个人觉得还凑合,毕竟是39元套餐的赠品,不能要求太高。

又到了免费吃肯德基的时候了!

盲盒一单只能购买一个,你有时间的话提前跟店里商量下,尽量不要给重复的,凑齐12个不难,别觉得虎赚钱就都买虎,大家都是这么想的。

活动已经开始2天了,

别着急,我们下面分享下,怎么买kfc更划算

1、买卡,目前主流市场的卡大概是87折

2、店里充值,送优惠券,这种能用到就很值,用不到券的话,不建议硬冲

3、部分银行积分可以兑换,但是我觉得没有必要,直接闲鱼购买可能最快。

购买盲盒一定不要造成食物浪费,之前被点名也是因为买太多了,毕竟99元的套餐,东西比较多

又到了免费吃肯德基的时候了!

39元的套餐就比较省了,一个人吃两份没问题,买十二个可以吃2天。

又到了免费吃肯德基的时候了!

其实有一说一,就算玩具卖不掉,过年给小朋友也是很合适的。

世界的尽头在元宇宙,而元宇宙的尽头在闲鱼。

在最后,小程序“微信支付有优惠”活动0点开始了,跟往年的点灯笼一个逻辑,获得免费的提现额度,建议都参与下。

又到了免费吃肯德基的时候了!

ps:只能去自提,不能外送,去门店还能挑一下

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

KFC 肯德基 10份 肯德基秘汁全鸡(1只装)兑换券

KFC 肯德基 10份 肯德基秘汁全鸡(1只装)兑换券

KFC 肯德基 50块吮指原味鸡/黄金脆皮鸡 2选1,电子兑换券

KFC 肯德基 吮指原味鸡(1块装)买1送1兑换券

KFC 肯德基 吮指原味鸡(1块装)买1送1兑换券

KFC 肯德基 2份肯德基秘汁全鸡(1只装)赠2杯可乐(中)兑换券

50块 吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

KFC 肯德基 炸鸡桶赠可乐(中)兑换券

KFC 肯德基 炸鸡桶赠可乐(中)兑换券

KFC 肯德基 3份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 3份香辣鸡翅(2块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 2份吮指原味鸡(1块装)兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券

KFC 肯德基 电子券码 肯德基 十翅一桶兑换券