资讯

UGG x Denim Tears 联名鞋款发售,咱就说像不像爷爷奶奶那会的棉鞋

2022-02-15 14:19:38 5点赞 25收藏 37评论 直达链接

创作立场声明:鞋先生,愿与您一起分享品牌新品、挖掘明星同款、唠唠小知识,谁说鞋靴的世界不精彩!已入驻鞋履博物馆栏目,更多鞋靴好价、资讯等内容都有涵盖。

DENIM TEARS是由艺术家Tremaine Emory 于2019年创立的美国街头服饰品牌,别看它成立的年头不长,品牌一经创立就与Levi‘s、converse合作,和ASICS、SAINT MICHAEL等都发售过联名款。

近期UGG也联手Denim Tears 发售了2022 春夏联名款雪地靴,该联名系列是Tremaine Emory通过自己讲述家族的历史故事,是对他曾祖母的 Black Seminole 传统的深入个人探索,采用独特的历史镜头重新构想。

本次合作系列共发售两款鞋型,分别是Tasman Onia、Classic Onia。

Classic Onia的脚踝和鞋面分别采用麂皮和羊皮材质,在鞋面设计上选择搭配刺绣工艺和珠饰,形成如曲线般的图案,鞋边则采用外露的红色缝线,打造出抢眼的大胆色块拼接感。

Tasman Onia的鞋面左右两侧采用大面积的黑、绿珠饰,在利用珠黄白浅绿配色的珠饰,制作成花朵的图案,形成不对称鞋面,鞋边也同样采用了外露缝线设计,与Tasman Onia相呼应。

橡胶外底依旧是采用太阳花元素,具备防滑耐磨的特性。

由于Tremaine Emory本身就是黑人艺术家的原因,DENIM TEARS品牌在承载黑人街头文化之余还多了对生命、政治、文化、社会的表达。以服装为载体表达黑人种群的观点与意识。这次与UGG的联名也同样不例外。

目前这两款雪地靴均已在UGG和Denim Tears官网进行发售,价格分别为Tasman Onia 475美元、Classic Onia 500美元,感兴趣的盆友们可以去进行购买~