添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

2022-02-13 18:07:24 0点赞 0收藏 0评论

丑话先说:

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议这很必要首先你得先接受它的几点操蛋之处咱们在说优点

1、他是你常规做站的神器,对于特种作业内容比如顽固污渍你得上手。

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

2、它负责清理地板,而你负责清理和伺候他。

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

3、它可以锻炼你的左右小臂肱二头肌腹部肌肉。

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

4、茶几床下,沙发下,进不去,我的肌肉都发达成上图了这样了,把他们抬起来擦是理所应当的。

好了,丑的人已经讲完了。下面该是帅的人帅说话了。

给你10个理由忘记上面的*疼

1、为了体面的做家务

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

(别问这个帅到打码的人是谁,上面有签名自己脑补)

2、为了看到满地小祖宗吃饭过后的惨烈战场后不上火(猫狗也是)

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

(小场面,你的祖宗啥都扔)

3、为了膝盖不疼的清洁地板。

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

4、为了节省宝贵的时间。剩下的课余时间干点啥不香呢?

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

5、当然也许你在家里啥都不干,但是请为了家里做家务的岳父、岳母,婆婆、公公,老婆,老公,和隔壁老王多想想。

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

好了这10个理由够充分吧!

什么?我就说了5个?

你再仔细看看。

不算隔壁老王,不刚好10个么!

添可洗地机?听我唠唠——买不买咱再议

添可洗地机最关键的是解决你的日常焦虑,而不是解决清洁问题。家里有孩子,宠物的,最基础的解决干净问题,而比干净更优先的焦虑问题是除菌消毒。毕竟你是不会直接舔地板,但是你家里的娃娃,直接或间接的必然会舔到地板。而你永远无法确定你的AJ 阿迪鞋底到底带回来了是谁的粪便和唾液。所以。平时只是做清洁,殊不知,消毒杀菌才是关键。

所以如果家里有孩子,宠物的,洗地机一定是标配,那么问题来了,洗地机哪款的消毒更厉害呢?

我的天BB半天总算可以说产品了。

老王费劲千辛万苦整理好的洗地机最强品牌添可不同型号的功能参数图,关键看评论与说明。

我在总结一下。

家里有娃,有宠物的,买LCD,他的除菌消毒方式安全,无需用消毒剂。靠电解水。适合大户型,但是整体偏重,不适合柔弱性女子使用,LED款普通家庭使用。不用太考虑消毒问题,当然也可以用专门的消毒液来解决。如果家里是弱女子首选slim增强版。它更轻,更便于操控。还可以当吸尘器多头多种方式作战。当然如果不嫌麻烦steam款是用蒸汽消毒方式的全能机,价格也便宜,可以解决续航、消毒,清洁、等全面问题。但是重量,带线,也是他的缺点。所以,老王推荐是工作室,办公室或者别墅有保姆或者贼B在乎性价比的人用。最后1代没啥好说的。便宜,不过比2代,续航,水箱都小不少,关键是无法清洁墙根。就很蛋疼。所以,尽量选2代吧。

老王已经使用了近半年了,这期内容先给大家讲讲洗地机的必要性,下期内容再给大家讲讲洗地机的晒物文章。

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 2.0 Pro LED 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Stretch S 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 Stretch MIX 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

Tineco 添可 芙万 Wiper Pro 无线洗地机

2090元起

Tineco 添可 芙万 Wiper Al 助力版 无线洗地机