贫穷党——我也想玩盲盒

2022-01-31 10:02:09 4点赞 9收藏 0评论

盲盒——商家饥饿营销的成功代表,玩具盲盒更是如此,知道她们很鸡肋,买的就是一个快乐,可是还是真的很想要那份快乐贫穷党——我也想玩盲盒 。日漫系列的、可爱小动物系列各种都会买1-2个,只要我坑跳得多,我的钱包就不会鼓起来,大促期间更是疯狂剁手,每月的消费除了吃就是买这些盲盒。

贫穷党——我也想玩盲盒 本人近期盲盒购买记录给大家做个参考,推荐的几个地方还是很适合贫穷且热爱玩具盲盒的人。

店铺:52toys旗舰店(🍑)

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

贫穷党——我也想玩盲盒

优点:

• 店内系列很全很多种,有蜡笔小新、lulu猪、樱桃小丸子、玉桂狗、新年新推出的我不是胖虎系列也特别应景,而且他们家店铺买套餐系列也不担心会开出重复的款式。

• 店内偶尔还有促销活动,之前双十一活动100元左右入手了3个蜡笔小新特别值,正常基本59元左右一个盲盒,正品保证,主要是系列全,做工,重量什么都很值,等等党可以看大促他们家店铺的活动,比起泡泡玛特我更喜欢52toy家的,蜡笔小新真的很好看。

缺点:

• 官旗相对三方店相对比较贵,想要买可以去淘宝搜同款商品有很多,而且价格会相对便宜5-10元不等。

贫穷党——我也想玩盲盒

店铺:河南博物院旗舰店(🍑)

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

贫穷党——我也想玩盲盒

• 优点:考古盲盒系列,将文物按照一定的比例缩小,放进土块里然后以盲盒的形式进行发售,还有相关的文物科普扫描二维码就可了解,趣味性+学习性,性价比绝赞的盲盒,基本上普通的是68元,百元以下定价也很良心,整体质感相当好。

• 缺点:因为很火,加上工期的原因,要等很久才能到货

贫穷党——我也想玩盲盒

店铺:名创优品(各大网店,线下)

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

优点:

• 本人除52toys之外的第二心头好,做工整体比较精致,没有特别崩脸的情况出现,搭配线下店折扣或者微信领取的优惠券,往往还能便宜不少,定价基本在20-50之间,皮卡丘和可达鸭这个只要29.9元,阴阳师的就贵一点了。

• 基本很好开,类似明盒的款,基本上买几个就可以凑齐了。

缺点:

• 品类较少,基本上出的款都是火爆的ip款,不一定有自己喜欢的,而且有的开的真的很看脸,本人曾经开出过一个脸崩的

店铺:线下扭蛋

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️

优点:

• 各大商城电影院门口的扭蛋机简直是绝赞,20-35元不等,便宜的还能15左右就可以扭一个,做工也挺精致,上面写着万代,觉得应该是正品吧,本人每次去逛街路过都要去扭几个回家贫穷党——我也想玩盲盒 热爱扭蛋的人。

• 本人墙裂安利海大南门小吃街那排小吃对面的一串扭蛋机很多动漫都有,前段时间刚去扭了个蕾姆和鬼灭的,品质和做工都还阔以。

缺点:

• 不是哪里都有,正不正品有待商榷,在意的人可以建议找点自己相信的店铺买,但是扭蛋强烈推荐线下购买,线上感觉少了点乐趣。

昨天10元买的扭蛋,逛街顺路就扭了一个昨天10元买的扭蛋,逛街顺路就扭了一个

店铺:肯德基盲盒套餐(线下)

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️

优点:

• 能吃能玩

缺点:

• 应该不会让你买第二次的东西,而且真的很浪费,一人吃不完,两人太少。

K记虎年最新推出的十二生肖多啦A梦系列,整体质量很轻,加上吃的一个套餐购入单人是67元,只能小程序点单,觉得女生一个人吃不完,男生是够够的,就是小吃的数量很少,哆啦A梦很轻,放着当摆件站不稳,本人应该买过一次之后不会再买了。

贫穷党——我也想玩盲盒

盲盒消费还是推荐理智消费,学生党如果家里经济条件一般的还是不适合疯狂砸钱,工作后可量力而行,我本人就是一个很佛系盲盒收集玩家,喜欢的款式就回去买个,也不会特意花大价钱去网上收集。

一发入魂娃娃机抓到的小羊给大家炫一下一发入魂娃娃机抓到的小羊给大家炫一下

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

名创优品(MINISO)chiikawa小号站姿公仔玩偶毛绒玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】小号站姿

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Usagi乌萨奇

名创优品(MINISO)chiikawa背包毛绒挂件玩偶摆件挂饰玩具女 Hachiware小八 【Hachiware小八】背包挂件

名创优品(MINISO)dundun鸡毛绒公仔玩偶抱枕毛绒玩具女朋友(加大号)

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

羊咩咩系列 站姿解压毛绒公仔

MINISO 名创优品 三丽鸥Melody系列红色坐姿公仔 新年兔 温软绒毛手感舒适 站姿-16号40cm

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

MINISO 名创优品 My Melody系列 美乐蒂毛绒玩偶 11号坐姿美乐蒂 28cm

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

名创优品(MINISO)蛋仔派对T恤系列挂件毛绒公仔 黄蛋

名创优品(MINISO)蛋仔派对T恤系列挂件毛绒公仔 黄蛋

MINISO 名创优品 裸熊趣味趴姿公仔毛绒玩偶

MINISO 名创优品 裸熊趣味趴姿公仔毛绒玩偶

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

MINISO 名创优品 迪士尼皮克斯草莓熊爱心大小号可爱毛绒公仔娃娃玩偶礼物

MINISO 名创优品 LOOPY系列坐姿变装公仔

MINISO 名创优品 LOOPY系列坐姿变装公仔