数码科技 篇一百二十:真户外就得真防水,专业户外音箱Sanag M12s Pro使用体验

2022-02-09 10:27:33 0点赞 0收藏 0评论

一直想买一个音箱在户外用。因为在徒步的时候戴着耳机真的不是很安全更别说玩手机了。因为忙就找朋友推荐一下,朋友居然推荐了一款我没听说的品牌Sanag M12s Pro又称之为电光巨炮。问他原因的时候,他说主要是这款音箱声音大皮实耐造价格也不贵适用的场景也多,入手后分享一个下个人的感受。

包装简单,外观朴素

这款音箱的包装还是挺好看的,采用盒盖的设计,打开也非常的方便。说它简单是因为外观差不多就是一个音箱的大小完全不愿意有一丝多出来的空间。

在包装正面我们就能看到产品的外观以及产品的型号,在背面则是产品详细参数。拿到音箱你会看到它不像其他的品牌的音箱,其他的品牌的音箱都有一个大大的logo但是这款音箱上有一个大大的+和-但是这不是LOGO。这款产品上外观简洁到没有任何多余的装饰和说明。整机几乎被布纹材质包裹,手感柔软摩擦更大更有利于握持。两端均有震膜,让人从视觉是就能看出来这是一款声音大,适合户外等恶劣场景使用的音箱。

细节到位触感舒适

这款音箱个人的第一个感觉是用料扎实。毕竟拿在手上还是有点份量的。第二个感觉是细节到位,除了背后硬质塑料的接缝处,其他的接缝的位置几乎没有缝隙。

在音箱两端的低音震膜上镶了两块有CD纹的装饰,让整个音箱显得精致很多。而这两端的装饰周围还有一层呼吸灯,忽明忽暗,在夜晚露营的时候更容易找到产品。而且这圈光亮显得非常均匀看着非常舒适,难怪称之为电光巨炮,真的有光。

不惧户外场景

一说到户外大家可能想到的就是公园。在公园用的音箱其实做工要求没有那么高。这款音箱支持IPX7级别的防水。木樨说的户外是那种穿丛林、溯溪、攀岩的。因此这种环境下就存在音箱掉水里、跌落、磕碰的情况。

Sanag M12s Pro采用的进口双股编织面料和结实的橡胶外壳就能很好的面对这种存在磕碰的环境。IPX7级别的防水完全不用担心在水中浸泡。

重度户外患者在户外要么露营要么是早出晚归。因此音箱的续航也是很重要的,M12sPro内置2000mAh的电池,综合续航可做到20小时。差不多是可以满足两天的使用。

在户外的时候这种音箱大多是挂在包上的,这款音箱为了保证便携,在机身上镶嵌了一条精致且结实的编制挂绳,无论是挂着还是提着都很方便。

音量大,低音沉,还能组合使用

作为音箱,很多小伙伴更关心的是音质。而音质的好不好在音箱上最基本的要看一下功率,这款音箱具有20W的功率,两个扬声器。因此在声音大小是完全不用担心的不管是在山上还是在广场上都都可以胜任。操作也非常简单,对于老人来说也是一教就会。

在声音上,音箱设有双金属振膜,在低音效果更加有力浑厚。能够更好的把声音解析出来。

之前有提到能够做为广场为上的音箱使用,其实一只音箱还是显得有点单薄,广电巨炮能够两只音箱配对,同步发声。使得声音更加立体公式也更加宏亮。

多种输入方式

其实这是一款比较简单的音箱,不像现在的家用智能音箱,有那么多繁杂的功能和操作。我们需要做的就是给它充电,连接蓝牙或者接入AUX接口或者插入SD卡。如果家里有台式电脑这款音箱也可以用来连接电脑使用。

户外家用都合适

用了一段时间,这款音箱的优点总结起来就是:结实又防水、续航长、操作简单还声音大。既能够满足家中使用,也能够挂在自行车、背包上伴你户外。如果家里人喜欢跳个广场舞啥的也是可以考虑的。缺点就是不能接入互联网,不能跟家里的其他智能家居互动。