常旅客 篇八十四:【明月出天山,苍茫云海间】,乌鲁木齐希尔顿酒店单卧套房入住体验

2022-02-06 10:56:07 5点赞 14收藏 4评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持!这一次这个系列更新的还是希尔顿酒店的入住体验,更新的是位于新疆的乌鲁木齐希尔顿酒店,这间酒店还是挺不错的,我三次来乌鲁木齐都入住这一家了,之前已更新过行政房和那个大一点的单卧套房,这一次就更新下那个在角上小一点的单卧套房吧。

二、抵达酒店

1、交通

酒店不是位于传统的市中心这边,位于红光山路这边,所以到机场打车过来就行了,到酒店的车好叫,但有时非旺季打车到市区就比较的难叫点。

2、酒店外观

酒店只有11层,所以酒店的楼层不会很高,其外观感觉像一艘船的样子。酒店的大门前的喷水池有一个铜球,有时晚上喷水时会有灯光效果的,感兴趣的朋友在入住时可以看下。酒店外观分别拍了白天和晚上的照片,都发给大家看下吧。

酒店晚上的外观酒店晚上的外观

酒店晚上的外观

酒店白天的外观酒店白天的外观

酒店白天的外观

3、大堂

从大门安检过去就是酒店的大堂了,这酒店的大堂还是挺大的,入口的左右两边都是客人的休息区,再往前走的右边是大堂吧,大堂吧的正对面是酒店的大堂前台。酒店的大堂前台那边以黄色调的灯光效果为主,前台呈半月型分布,这里都拍下大堂这边的照片给大家看下吧,然后上酒廊CI去。

进门口边的休息区进门口边的休息区

客房走廊客房走廊

客房走廊

三、客房

1、欢迎水果

希尔顿钻卡,积分兑换的在节假日期间还给升级到了单卧套房,这间酒店还是挺厚道的。入住欢迎水果是一大盘水果和两包坚果,还不错。

入住欢水果入住欢水果

入住欢水果

希尔顿钻卡的待遇说明希尔顿钻卡的待遇说明

希尔顿钻卡的待遇说明

2、会客厅

由于这客房是为角房,所以客房的会客厅是呈环状的,进来是办公桌,然后往里走是沙发和电视机。进门往左走是衣柜间,上面挂着浴袍,衣架,下面放着保险箱,拖鞋等;

会客厅就是这个样子的布局了会客厅就是这个样子的布局了

会客厅就是这个样子的布局了

办公桌办公桌

办公桌

浴袍浴袍

浴袍

保险箱保险箱

保险箱

而进门的右边是MINI吧台,上面除了常规的电热水壶、饮用水、咖啡包、茶包、杯子外,还有一台饮水机。下面的冰箱里面是空的。

MINI吧台MINI吧台

这里多了台怡宝的饮水机

冰箱是空的冰箱是空的

冰箱是空的

3、卧室

卧室就是中间一张床配一张沙发,两边是床头柜,正对面是电视机,整个卧室的布局就是这个样子的了。

卧室的大床卧室的大床

床头柜

床头柜床头柜

床头柜

4、浴室

卧室往左走就是浴室了,这边的浴室是采用双洗手盆的设计,洗漱台正对面的是淋浴房,淋浴房的备品当然是万年不变的螃蟹树了,淋浴房边是是浴缸,然后再往边上是洗手间了,整个浴室的布局就是这样的了。

洗漱台洗漱台

马桶马桶

马桶

四、设施与服务

1、健身房

酒店的健身房就拍照片给大家看下吧。

健身房健身房

健身房

2、游泳池

这个时候的游泳池没有开,所以就不过来拍照了。

3、服务

一直觉得乌鲁木齐希尔顿酒店是在乌鲁木齐这边服务算很不错的酒店了,里面的员工,特别是酒廊的员工服务是很不错的,比如酒廊的经理Rebecca,还有一位小姐姐不记得名字了,挺好的。所以三次过来新疆乌鲁木齐都选择入住了这间希尔顿,虽然那边开了康莱德了,下次来新疆自驾的第一站还是会来住这的。

五、餐饮

1、行政酒廊

行政酒廊的环境就拍照片给大家看下吧这里就不再细说了。

行政酒廊环境行政酒廊环境

行政酒廊环境

行政酒廊的办公区行政酒廊的办公区

行政酒廊的办公区

行政酒廊的会议室行政酒廊的会议室

行政酒廊的会议室

这的欢乐时光的热菜比较特别的是有羊肉抓饭吃,比较喜欢喝这里的玻璃瓶装果汁,其他的就放照片给大家看下吧,没什么好介绍的啦。

行政酒廊的下午茶行政酒廊的下午茶

行政酒廊的下午茶

冰箱有乌苏啤酒还有玻璃瓶装的果汁冰箱有乌苏啤酒还有玻璃瓶装的果汁

冰箱有乌苏啤酒还有玻璃瓶装的果汁

羊肉抓饭不错

这果汁也不错这果汁也不错

这果汁也不错

2、自助早餐

乌鲁木齐希尔顿的自助餐厅很大,平时自助晚餐有时会有表演的。这的自助早餐在希尔顿酒店来说是挺丰富的,比较特别的是这边有新疆特色的小吃和奶茶等,来这里可以试下,其他的品类就是常规品类了,都放照片给大家看下吧,这里就不再细说了。

餐厅的就餐环境餐厅的就餐环境

餐厅的就餐环境

早就吃了这些早就吃了这些

早就吃了这些

六、整体评价

乌鲁木齐希尔顿作为新疆乌鲁木齐新一家真正意义的希尔顿品牌的酒店,除了位置有点偏外,其他的服务,设施等都还是不错的。好了,这一次的体验报告就到此结束了,感谢大家的支持,我们在下篇见了。

如果觉得不错,还请点赞、收藏+评论来一条龙服务,感谢支持!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!