戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

2022-02-02 20:29:28 0点赞 2收藏 0评论

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

蓝牙耳机已经是很多人的日常生活的必需品了。外出运动,放空自己,思考人生,等方面我们都已经习惯了音乐的陪伴。包括近年来短视频的兴起,部分人公共场合外放引起的社会反响等多原因,造就了蓝牙耳机的市场空前的大。当然,市场大的同时也造就了产品的良秀不齐。今天给大家带来一款音质非常不错,颜值不凡的蓝牙耳机,HAKII ICE哈氪零度真无线耳机。
包装
哈氪这款产品可以说是市面上为数不多的厂家愿意在产品的包装下功夫的产品。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

包装正面直接采用镂空工艺把产品型号ICE直接做在正面。一是可以直接点明产品的型号。二是从这个镂空中还能隐约看到产品本身,更能起到一个犹抱琵琶半遮面的效果。更加能增加消费者对于产品的期待感。

包装的背面标注了产品的一些卖点:
· 符合人体工程学的半入耳式设计
· IPX4的防水
· 24小时以上的续航
· 水晶般的清晰设计
· 蓝牙5.2
· 清晰人声通话

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

包装侧面为产品的logo。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

包装底部为产品的生产厂地等信息。
配件

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

撕开封条以后抽出内盒,里面还采用一块透明塑料板稳定住产品。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

取出所有的配件:快速操作指南一本、贴纸一张、收纳袋一个、type-c充电线一根。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

从外包装到内部的一些配件,我们不难看出这款产品的设计厂家是非常用心的。
耳机

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

这款耳机仓的外观设计正如名字一样ICE,像整个一块冰。拿到手的第一时间我真的以为这是一款自带保护壳的耳机,外边的透明镀层搭配上内部水波纹的设计。可以说我接触的这么多耳机里面,唯独这款耳机的设计能瞬间打动我的心。给我的感觉就像是瞬间被冻住的水一样,设计的非常的巧妙。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机仓正面只有一个产品的logo,在打开耳机仓,充电的时候都会发光。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

背面的设计非常的简洁,除了连接盖子的合页之外并没有其他的东西。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

底部只有一个type-c的充电接口。耳机仓整体除了这个充电口以外,并没有任何的按钮,这跟市面上很多耳机又有了些许不同,这个我们放在后面说。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

打开耳机仓,看到耳机本体,耳机顶部印有产品的logo,这也是耳机的指示灯。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机通体并没有采用市面上最常见的单色设计,而是采用了一种从白色到蓝色的颜色渐变的设计。耳机柄上面的贴纸到手以后就可以撕掉了,否则会影响耳机的充电。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

而且耳机柄采用的也是一种螺旋结构,并没有采用最为常见的圆柱形。这样在我们取下耳机的时候握感会更好。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机采用半入耳式的设计,相比较入耳式的耳机,佩戴更加舒适戴久了也不会对耳朵有很大的负担。而不足点就是隔绝外界音的效果会弱一些。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机发声口的位置采用网状设计,这样在长时间使用之后也能很方便的进行清洁,同时也不用担心会对耳机造成损伤。
体验

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

首次使用的时候,我们只需要把耳机拿出耳机仓,打开手机蓝牙找到HAKII ICE点击配对即可完成配对。

耳机的操作也是非常的简单:
· 单击耳机任意一侧暂停/播放
· 长按右耳机2秒下一曲
· 长按左耳机2秒上一曲
· 双击左耳机呼出语音助手
· 双击右耳机切换游戏模式
· 单机任意一侧接听电话
· 长按任意一侧2秒挂断/拒接
虽然操作比较简单,不过耳机的反馈延迟稍微有一点长,这个稍微有点影响体验。而且,所谓的音乐模式、游戏模式其实在实际的体验中并察觉不到有什么区别。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机本身采用了13mm的动圈单元,在聆听音乐的时候能带来更优秀的低频素质与开阔的声场体验。就是一句话,通透。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

在听这种节奏特别明确的音乐的时候,没有丝毫的沉闷感,毫不拖泥带水,体验是非常优秀的。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机自带的游戏模式可以最低达到50ms,在游戏体验中能获取更好的音画同步体验。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

单侧耳机2个麦克风,共计4个麦克风,以及在全新升级的智能神经网络DNN通话降噪算法的加持下不管是QQ语音电话,微信视频电话,还是直接用手机拨打电话,都能有效的分辨环境的噪音以及佩戴者的人声,从而获得清晰的人声。
续航

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

耳机从0充电,到满电需要1.5小时。单次使用7小时,搭配耳机仓实现24小时以上的长时间续航。在我平时外出时听听歌,看看视频,玩玩游戏的情况下,也是能实现3天左右的使用。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

type-c的充电口所带来的便利是非常显见的。外出没电的时候也不用太过于担心充电的问题。

戴上耳机,聆听自己的世界----哈氪零度无线蓝牙耳机

哈氪零度这款耳机带给我的感觉还是比较好的。不过,这个产品的优缺点也都是比较明显的。
优点:
· 精致的外观
· 优秀的音质
· 便捷的操作
缺点:
· 点按操作较大的延迟
· 没有摘下耳机暂停播放的功能
· 耳机不太容易从耳机仓取出
如果你现在正好缺一款日常佩戴,又不喜欢入耳式的耳机,而且你的预算在500+元这个价位段。这款耳机我个人还是比较推荐的。