声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

2021-12-18 19:13:21 0点赞 1收藏 0评论

随着近些年来科技进步的发展,短视频游戏的兴起, 这些东西也越来越贴近我们的生活。不过近些年来因为手机声音的外放,也给很多人造成了很大的困扰。而且随着冬天的到来,普通的入耳式蓝牙耳机已经不能满足大多数人的需求。今天就跟大家分享一款头戴式蓝牙耳机,声美P23BT蓝牙耳机。
包装
耳机包装整体外观设计比较简洁。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

正面直接就是产品再换,配上名称等信息。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

侧面就是产品的一些核心参数展示,贴心的使用了中英双语进行标注。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

打开外部包装,产品是用硬纸盒进行二次包装,里面说明书、线材收纳袋、耳机。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

收纳袋里面共计三根线,分别是3.5的音频线、耳机延长线、type-c充电线。说明这款耳机除了支持蓝牙连接之外还支持有小链接,同时支持连接PC。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

最后来一张耳机的全家福。
配置

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

耳机本身的设计比较普通,头梁不宽,耳罩也不算大,不过因为整体都采用黑色,从而导致并不是那么的时尚。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

头梁外部采用硅胶材质,内部有金属条,可以根据每个人头型大小调节耳机的佩戴松紧度,在调节的时候,刻度反馈比较清脆,阻尼感也非常好。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

顶部直接采用亲肤材质,佩戴舒适度大幅提升,在佩戴过程中也不会有比较强的压迫感。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

头梁与耳机连接,尽管体积比较小巧,不过依旧做了两段式收纳设计,做工也没有什么瑕疵。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

因为耳机的耳罩偏小,在佩戴的时候还是有比较明显的压耳感。佩戴时间久了(3小时以上),耳朵还是稍微有点不舒服的。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

在右耳顶部可以看到它的充电接口,因为正好在耳机夹下面,所以会大大的降低进灰的情况。
音质
耳机采用的是高通的蓝牙5.0芯片QCC3034,可以获得更低的延迟,更稳定额
额信号,相比较之前的蓝牙耳机易卡、掉线的情况大大降低。同时,耳机支持aptX HD高清规格的音频协议,从而使得它的音质传输可以媲美有线状态。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

耳机本身是带麦克风的,所以连接手机进行通话的时候搭配上耳机自带cvc降噪技术,在通话过程中可以自动识别并且进行环境音降噪处理。即使在地铁,车站,人行道,广场这种特别嘈杂的环境中,依旧可以获得非常好的通话体验。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

作为耳机,音质是最重要的一个东西。耳机本身了采用了40mm的大动圈,相比较真无线耳机10mm左右的单元,这款耳机能带来更好的低频体验。可以带来更强大的声场表现,在用这款耳机听歌的时候能带来更好的声临其境的效果。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

在搭配有线状态下,用Mate40直推,完全能推的开,声音相比较蓝牙更加的干净,更加的饱满。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

在使用这款耳机进行游戏的时候,个人建议还是搭配上耳机线使用,能获得更好的游戏体验。在与队友沟通的时候,自带额额麦克风可能更好的让队伍听到当前的情况。
续航

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

在续航方面,耳机配备了一块400mAh的大电池,而且搭载了高通芯片具有更好的低功耗。根据官方数据,充电一个小时,就能有54-60小时的听歌,39-45小时的通话体验。本身采用type-c的充电接口,使得它的通用性大大的提升,出门也不怕忘带耳机充电线了。
体验
耳机整体就一个电源按键,其他的操作也全部都是通过点击、滑动耳机进行操作。上下滑动调节音量,左右滑动上一曲下一曲。操作还是非常容易上手的,而且这种操作也比较符合使用的时候的习惯。

声美P23BT蓝牙耳机—我的最佳游戏伴侣

耳机本身除了通过蓝牙连接之外,还支持NFC识别连接。打开手机的NFC,触碰之后就能进行非常快速的连接。
声美的这款耳机虽然造型比较的普通,不过它在小巧的机身下依旧做到了结构精细,佩戴舒适,续航给力。而且这款耳机的音质表现也是可圈可点的,300元左右的售价也给了这款耳机非常强的性价比。作为平时用来听听歌,跟朋友一起打打游戏,这款耳机是完全可以胜任的。

SoundMAGIC 声美 EP20 平头耳机

SoundMAGIC 声美 EP20 平头耳机

SoundMAGIC 声美 PL50 入耳式挂耳式动铁降噪有线耳机 蓝色 3.5mm

SoundMAGIC 声美E90C入耳式同轴圈铁耳机有线HiFi监听高保真音质可换线 E90C 枪色

SoundMAGIC 声美 E80C 入耳式动圈有线耳机 枪色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 EP10 平头塞耳塞式动圈有线耳机

SoundMAGIC 声美 E11 入耳式降噪动圈有线耳机 枪色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 HP200 头戴式耳机

SoundMAGIC 声美 HP200 头戴式耳机

SoundMAGIC 声美 P60BT ANC 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

SoundMAGIC 声美 P55 耳罩式头戴式动圈有线耳机 枪灰色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 E11D 入耳式有线动圈耳机 黑色 type c

SoundMAGIC 声美 HP1000 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

SoundMAGIC 声美 E10S 入耳式有线耳机 黑金 3.5mm

SoundMAGIC 声美 ES18 入耳式耳机

SoundMAGIC 声美 ES18 入耳式耳机

SoundMAGIC 声美 E10BT 蓝牙耳机

SoundMAGIC 声美 E10BT 蓝牙耳机

SoundMAGIC声美E80D Type-C插口数字耳机高清解码入耳式手机电脑游戏电竞有线带唛高保真音质 枪色

SoundMAGIC 声美 E10 入耳式动圈有线耳机

SoundMAGIC 声美 E10 入耳式动圈有线耳机